Peace Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 Почему? Я всегда завтракаю. Завтрак - это святое!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scanty Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 Давайте весь мир будем кормить божьими коровками... ;D Нормально же? Все пятнистые будут ходить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peace Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Это ж сколько божьих коровок нужно, чтобы накормить хотябы одного человека?! И где их разводить? Лучше весь мир посадить на мышей под соусом Барбекю Или мышки в кляре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michel Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Фу!!!! Какой ужас, я конечно не брезглив..но чего то от одной мысли уже подташнивает! Остановитесь люди!! На самом деле мы как и Японцы. Знаменитые японские суши, японцы тоже не едят их, у них это как наши блины. Так вот, мы всех и кормим русскими блинами и конечно же никто не отменял Водку!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peace Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Только разница в том, что мы и блины едим, и водку пьем, а японцы суши НЕ едят, и французы лягушек тоже НЕ едят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Почему, японцы едят суши,но так же как и мы блины, не часто. А что касается французов, ну пусть это останется уже на их совести Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Почему, японцы едят суши,но так же как и мы блины, не часто. А что касается французов, ну пусть это останется уже на их совести Так же как и мы суши Вы хотели сказать? Я вот сколько раз пробовал - понять не могу суши. Лучше куплю себе чего-нибудь мясного и буду сыт. Побаловаться можно иногда, а вот превращать в фетиш - нет уж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peace Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 А я вот люблю суши, но ем их также как и блины не часто Мне нравится дома с мамой или с друзьями вместе делать суши. С друзьями мы даже устраиваем конкурсы на скорость Так еще веселее готовить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Конкурсы на скорость И что же получает победитель? Он ест все суши? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peace Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Неа, он получает похвалу и почетное место за столом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
..Марфуняк.. Posted April 13, 2010 Share Posted April 13, 2010 НАВЕРНО ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НАМ РУССКИМ ПОСИДЕТЬ В ИХ РЕСТОРАНАХ??У НИХ НАВЕРНО ЕСТЬ СВОИ КАКИЕ ИЗЫСКАННЫЕ БЛЮДА,КОНЕЧНО НЕ ПЛОХО БЫЛО БЫ ПОПРОБЫВАТЬ!!!! А ВООБЩЕ ЕСТЬ ЛИ У НИХ КАКИЕ НИТЬ КЛУБЫ,ДИСКОТЕКИ,А ТО ЧЕ ТО ВСЕ ПРО РЕСТОРАНЫ ТОКА,А КАК ЖЕ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantoom Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 слышал ,что можно покушать за 10-15 евро в небольшом ресторанчике,в кот. не нужно оставлять чаевые)так ли это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scanty Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 слышал ,что можно покушать за 10-15 евро в небольшом ресторанчике,в кот. не нужно оставлять чаевые)так ли это? Так ты если хочешь вообще можешь нигде не оставлять чаевые, это же добровольно. Но народу то хочется чтобы их считали воспитанными и вежливыми, поэтому оставляют. В Европе насколько знаю к этому относятся гораздо проще, нежели за океаном... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantoom Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 хм,я думал это обязательно))А вообще хорошее обслуживание в их заведениях? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KariZza Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 хм,я думал это обязательно))А вообще хорошее обслуживание в их заведениях? Везде есть заведения как с хорошим обслуживанием, так и с плохим Это же зависит от самого заведения, на какие группы людей оно рассчитано, в каком районе города расположено.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Вот эта вкуснятина называется макарон! Слово похоже на русское "макароны", но это не то! Аж слюнки текут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
franceguide Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 Оооо, да - вкуснятина!!! Я даже как-то нашла рецепт. Могу поделиться, если кому надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monster Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 давай! выглядит аппетитно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
franceguide Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 Пожалуйста! Правда сама еще не пробовала делать, как-то позабыла про этот рецепт в своей кулинарной книжке Macaron Ингредиенты: 100 г яичного белка (примерно от 3 яиц), 30 г сахарного песка, 5 капель любого красителя, 220 г сахарной пудры, 120 г белой миндальной муки, ароматизаторы по вкусу. Готовим: 1. перемешать миндальную муку и сахарную пудру и через сито просеять их на бумагу для выпечки 2. взбить белки с сахаром до крепкой густой пены. Сахар нужно вводить в 2 этапа: сначала небольшое его количество, затем все остальное. По желанию добавить краситель и ароматизаторы Важно: белок должен быть комнатной температуры, поэтому приготовьте его заранее. И еще, яйца прямо из-под курицы не стоит использовать! Яйца должны побыть в холодильнике 1-2 дня, в противном случае макароны могут поломаться при готовке 3. с помощью пластмассовой лопатки смешать белок с заранее приготовленной мукой-пудрой. Добавлять муку-пудру к белку нужно в 3 приема. Масса должна быть мягкой и блестящей 4. на противень положить пергамент для выпечки, тесто переложить в кондитерский мешок 5. выложить тесто шариками по 3 см в диаметре на расстоянии друг от друга 6. аккуратно встряхнуть противень и оставить макароны на 20 минут при комнатной температуре, чтобы они чуть покрылись корочкой. А пока нагреваем духовку до 150 градусов 7. отправляем макароны в духовку на 12 минут, остудить и начинить кремом или вареньем. Bon appétit!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peace Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 А я попробовала приготовить эти макароны. Только они у меня не такие красивые получились Возни много, а на вкус ничего, мне понравилось, я даже как-будто подсела на них еще хочется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
franceguide Posted September 1, 2010 Share Posted September 1, 2010 да? а я так и не приготовила их, надо бы на выходных попробовать что ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted September 15, 2010 Share Posted September 15, 2010 ну а кто пробовал настоящий традиционный французский луковый суп? говорят обьедение ваще))) хотя супы у них не такие как унас, а больше похожи на кашки))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chainik)) Posted September 15, 2010 Share Posted September 15, 2010 бррр пробовала я этот суп! мне ваще не понравился!!! а знакомому он нравиться! я лучше свой родной борщ поем,чем этот суп! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
franceguide Posted September 16, 2010 Share Posted September 16, 2010 Зря вы так о супе! Он очень даже вкусный! Я раньше, когда о нем слышала, думала, что он на вкус как луковый сок смешанный с водой. Оказалось, что нет. Я пробовала его в доме принимающей семьи. Вкуса лука там совсем не чувствуется. Мы готовили его с гренками и с сыром, а еще изюминка - сухое белое вино, ммм пальчики оближешь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monterosso Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 А вот интересно, а можно устроиться поваром в местный национальный ресторанчик? Или традиционную французскую еду могут готовить лишь коренные французы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 А вот интересно, а можно устроиться поваром в местный национальный ресторанчик? Или традиционную французскую еду могут готовить лишь коренные французы? Если вы пройдете курсы там, то можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
franceguide Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 Я бы лучше устраивалась в ресторан с русской кухней, у французов наш борщ совсем не такой, надо бы показать как правильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chainik)) Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 Зря вы так о супе! Он очень даже вкусный! Я раньше, когда о нем слышала, думала, что он на вкус как луковый сок смешанный с водой. Оказалось, что нет. Я пробовала его в доме принимающей семьи. Вкуса лука там совсем не чувствуется. Мы готовили его с гренками и с сыром, а еще изюминка - сухое белое вино, ммм пальчики оближешь! ну видимо у нас вкусы разные мне он не понравился! Кстати тоже хочу попробовать макарон!!выглядит вкусно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted September 18, 2010 Share Posted September 18, 2010 ну а кто пробовал настоящий традиционный французский луковый суп? говорят обьедение ваще))) хотя супы у них не такие как унас, а больше похожи на кашки))) Да, действительно вкуснятина. Мне очень понравился, хотя я наши супы-пюре не очень люблю.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
franceguide Posted September 18, 2010 Share Posted September 18, 2010 Я сама тоже неочень наши супы-пюре, но один суп мне нравится - суп-пюре из шампиньонов Вообще во французской кухне очень много вкусных блюд, главное найти нужные компоненты! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.