jenny Posted September 20, 2009 Share Posted September 20, 2009 После анализа моей анкеты и оценки моих шансов, РП сказал, что уверено прохожу только в АУ как молодой специалист . Опыта работы по специальности нет, но их это не смущает, говорят, что это не важно /можно обойти/ для программы молодого специалиста. так вот ДОЛЖНО ЛИ МЕНЯ ЭТО НАСТОРОЖИТЬ или ЭТО СТАНДАРТНЫЙ СЛУЧАЙ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Di F Posted September 20, 2009 Share Posted September 20, 2009 После анализа моей анкеты и оценки моих шансов, РП сказал, что уверено прохожу только в АУ как молодой специалист . Опыта работы по специальности нет, но их это не смущаетРП большой, разберись, кто именно тебе это сказал. Опыт работы нужен обязательно, и иногда он может признан не по специальности, например, если человек имеет диплом менеджера, а всю жизнь проработал строительным рабочим-специалистом - его skills могут признать, потому что он может приехать в OZ и организовать свой строительный бизнес. И так далее, таких вариантов куча. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted September 20, 2009 Share Posted September 20, 2009 jenny, вопрос с опытом работы важен, и вряд ли, вам сказали, что "это не важно", или что его можно "обойти". Скорее всего, вы не так что-то поняли, либо у агента есть решение по вашим исходным данным, о котором он вас на этом этапе ваших отношений ставить в известность не считает нужным. "ЭТО СТАНДАРТНЫЙ СЛУЧАЙ?" - стандартных случаев, голубушка, в иммиграции не бывает, все очень индивидуально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
brisiemate Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Должно насторожить. Ибо для иммиграции есть набор необходимых условий (возраст, соответсвующее образование, аглицкий, стаж) и есть факультативных (для набора баллов). Читайте "Имми библию". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rapstar Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 1 год работы необходим по специальности здесь были уже наверное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бывший Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 2 jenny - у всех свои возможности, тут уж либо верить и нырять, либо тревожиться... какая у тебя специальность по диплому и кем работаешь? Пы.Зы. У переводчиков для skills assessment, если диплом получен в течение трех последних лет, опыт работы не нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berkut Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 brisiemate , а где она, иммибиблия?..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
brisiemate Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 http://www.immi.gov.au/ Где ей еще быть,как не на официальном сайте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irakliy Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 ну не стоит пугать девушку так сразу. хотя действительно стоит поинтересоваться почему не интересует опыт работы, как это повлияет на оплату труда, визу и т.п. Возможно из-за его отсутствия вы будете иметь там не высокий статус и заработок. А ИММИ читать надо. и желательно в оригинале, а не всевозможных переводах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dragon Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 А мне интересно, почему так, называется "имми библия"? Это что-то типа свода правил, для тех кто хочет иммигрировать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AleX2010 Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Это метафора, она не библией называется))) Просто для эмигранта эта книга должна стать очень важной, ее полностью необходимо соблюдать, чтобы попасть в Австралию и чувствовать себя там полноценно. Там полностью все правила и своды. Лучше ее читать на официальном сайте, где она постоянно обновляется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jim Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 А почему вес так удивляются что опыт работы необязателен. может девушка на стажировку едет. или ей этого не объяснили, но у нее там будет предварительный этап - типа стажировки или обучения. Просто видно девчонка не внимательная, а такие вопросы очень важны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katerina2010 Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Я думаю девушка бы знала, если она стажироваться едет. значит все-таки работать. а работать без опыта?! такой трудовой эмиграции не слышала, но все может быть. Не стоит сразу пугаться. просто еще раз дополнительно уточнить все условия сделки в агентстве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts