Jump to content

Поехать поработать на лето.


Recommended Posts

Есть ли какие-то программы для студентов, чтоб поехать подработать в Австралии на три месяца летних каникул. я знаю об AU-PAIR, но как-то в Австралию там не очень стремятся договариваться, все по Европе. Какие организации єтим занимаются? и какая работа может біть?

Link to post
Share on other sites

ну человек наверно чуточку попутал. а помочь все-равно надо. да кстати программа work&study одна из лучших и наиболее надежных обратитесь в агентство в вашем регионе, которое поможет вам оформить всю необходимую информацию.

Link to post
Share on other sites

Топикстартер не учел, что когда в северном полушарии лето, в Австралии зима. Там не морозы, но сезон дождей. Зачем портить себе лето дождливой погодой? Если уж хотите совместить приятное с работой  ;D , дорога Вам в Европу или Штаты. Я бы с удовольствием в Майами или Калифорнию поехал на лето.

Link to post
Share on other sites

Топикстартер не учел, что когда в северном полушарии лето, в Австралии зима. Там не морозы, но сезон дождей. Зачем портить себе лето дождливой погодой? Если уж хотите совместить приятное с работой  smile.png , дорога Вам в Европу или Штаты. Я бы с удовольствием в Майами или Калифорнию поехал на лето.

Да в США сейчас множество условий для подработки на лето. Но если хочется человеку в Австралию - пусть посмотрит и на сезон дождей! тем более многие просто едут туда вобще на кенгуру посмотреть.

Link to post
Share on other sites

Многие едут получить стаж работы, посмотреть мир, и чтобы лето не даром провести. Мне кажется основные достопримечательности в сезон дождей не посмотришь (.

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

А есть такие программы от филологических вузов в качестве повышения уровня знаний иностранного языка. Точно есть по Европе, и в Соединенные штаты, но в Австралию никогда не слышал. Потому что на сельхоз работы не очень хочется, а вот поехать пусть даже на ресепшн в гостиницу было бы очень неплохо.

Link to post
Share on other sites

Есть и специальные языковые курсы при вузах, но они для изучения языка, а не для заработка. По этой программе могут поехать практически все желающие. Есть еще программа Au-pair. Но там надо жить в семье и помогать по дому, это тоже не каждому подойдет.

Link to post
Share on other sites

Мы от института ездили прошлым летом в Турцию, это нам зачитывалось как практика. Работали в гостинице аниматорами и барменами, официантами. Вобщем кто на что горазд, тот то и делал. Есть ли такие программы в Австралии, или это узнавать только в институте. Здесь предоставляют вариант Америки, но не очень хочется в США, говорят там слишком сложно.

Link to post
Share on other sites

Скорее всего есть. Но более распространены программы, о которых люди говорили выше. Потому что в институте имеются связи только с узким кругом заведений, а самостоятельно вы можете значительно расширить диапазон своего путешествия. В Америке вы можете работать не официантом, а не ресепшене, что очень хорошо. Чистая работа и постоянное общение с людьми.

Link to post
Share on other sites

А у них это возможно. Ведь наше лето - их зима? Вы думаете, так активно идет туристический бизнес в этот период. Я, конечно, осознаю, что нет мороза до -30, но все-таки и нет того прекрасного солнца. Поэтому большинство моих знакомых ездили туда на зимние праздники, осенью или весной, но никак не летом. Летом Болгария, Хорватия, Крым.

Но, конечно, стоит уточнить у тех, кто занимается такими программами уже многие годы. И с организациями надо быть поаккуратнее, чтобы просто деньги не стянули, или вообще на органы не продали.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Поехать поработать на лето очень просто. Даже в нашем небольшом городе есть организации, которые предлагают такие услуги. При этом страны основные – это США, Австралия, Канада. Еще Германия, но с немецким у большинства слабовато. У меня знакомая ездила на год по AU PAIR, ей понравилось.

Link to post
Share on other sites

Да сейчас уехать поработать за границу не проблема. У меня половина друзей, которые танцуют в Турции или Корее. Для них – это отличная работа на лето с неплохим заработком. Только она не каждому подходит.

Я вот например не умею танцевать, поэтому это и не вариант.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Я те как вечный студент могу сказать что на сборы приглашают не только с сельхоз вузов. Почитайте на австралийских сайтах по трудоустройству или в специальных агентствах. Есть работа по сбору урожая для всех желающих ровно на три месяца их лета. Не знаю, правда, какая виза для этого нужна, но наверно не профессиональная.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...