Alyssa Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Это точно не могу сказать, всё зависит от типа образовательного обучения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted March 1, 2014 Модераторы Share Posted March 1, 2014 Спасибо. А какие надо документы?=) Зайдите на сайт департамента, занимающегося визовыми вопросами - там все подробно расписано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorelo Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 А можно ссылку на сайт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nim Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 (edited) Как думаете, такая непростая ситуация в Украине не отразится на выдаче американских виз россиянам? Говорят, могут вообще санкции на въезд в Европу и США наложить.. Edited March 4, 2014 by Nim Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted March 4, 2014 Модераторы Share Posted March 4, 2014 Пока говорят о возможности введения санкций по отношению к официальным лицам и окружению Путина. Если Вы к таковым не относитесь, переживать не стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Как думаете, такая непростая ситуация в Украине не отразится на выдаче американских виз россиянам? Говорят, могут вообще санкции на въезд в Европу и США наложить.. Никто вообще не знает как дальше ситуация будет развиваться. Одни спекуляции, так что обсуждать что-либо бессмысленно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renatik Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 Подскажите, у меня есть кредит на родине, сейчас я пока в России. Периодически бывает, что я забываю вносить ежемесячные платежи и вношу деньги с задержкой в 2-3 месяца. Может ли из-за этого консул отказать мне в визе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted March 10, 2014 Share Posted March 10, 2014 День добрый, в консульство предоставляется справка с банковского счета о наличии у Вас средств. Если там будет указано, что у вас есть задолженность, то, конечно, это не играет в вашу пользу. Может быть, чтобы не усложнять себе жизнь, просто внести все, что "весит" перед тем, как брать справку из банка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted March 10, 2014 Модераторы Share Posted March 10, 2014 Подскажите, у меня есть кредит на родине, сейчас я пока в России. Периодически бывает, что я забываю вносить ежемесячные платежи и вношу деньги с задержкой в 2-3 месяца. Может ли из-за этого консул отказать мне в визе? Тот факт, что вы "забываете" вносить средства для погашения кредита никак не будет отражен в справке из банка, если в момент ее выдачи у вас не будет текущей задолженности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uerono Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Как думаете, такая непростая ситуация в Украине не отразится на выдаче американских виз россиянам? Говорят, могут вообще санкции на въезд в Европу и США наложить.. 26 февраля в США пытаются продвинуть петицию, которая разрешила бы украинцам обеспечить безвизовый везд в страну на 90 дней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyssa Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 До какого числа нужно подписать петицию и сколько человек должно подписаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uerono Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 до 28 марта нужно набрать более 100тыс подписей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyssa Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Не думаю, что это сработает. Все должны решать граждане и управление США. Ведь это они привлекут огромный поток иммигрантов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted March 11, 2014 Модераторы Share Posted March 11, 2014 26 февраля в США пытаются продвинуть петицию, которая разрешила бы украинцам обеспечить безвизовый везд в страну на 90 дней. Петиция со 100 тыс. подписями предполагает, что Сенат должен ее РАССМОТРЕТЬ. Никаких дальнейших шагов сенаторы предпринимать не обязаны. Выйдет какой-нибудь Маккейн на трибуну - скажет "Смотрите, тут петиция. Просят безвизовый въезд в страну". А остальные ему "Ну ок. Пускай просят". Конец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eyrida Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 А почему бы и нет! вдруг, сработает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 Кажется мне, что никакого безвизового въезда не будет, сейчас тогда хлынет поток украинцев в Штаты, как они их потом выпроваживать будут? А отсутствие визы означает отсутствие всяких оснований на въезд, соответственно они там могут бездельничать - не надо ни работы, ни учебы.. Может просто полный беспредел начаться. Так что они, конечно, могут петиции всякие подписывать..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVILA Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 Виза будет ВРЕМЕННАЯ. На 90 дней и потом по мере того, как будет складываться ситуация на Украине, срок МОЖЕТ быть увеличат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Я бы не стал надеется на то, что в текущих обстоятельствах, изменится визовый режим. Если вдруг, не дай Бог, начнет настоящая гражданская война и насилие, тогда да, возможны послабления для беженцев. Но, к счастью, на Украине все не настолько плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilvoto Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Народ! что-нибудь слышно из Москвы? как проходят собеседования? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интенция Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Поговаривают, что нормально. У меня подруга получила визу по WaT. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uerono Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Кто-нибудь что-нибудь может подсказать о страховой компании "ЛИБЕРТИ"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Souless Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Если Вы о Liberty Mutual, то я слышала. Вроде нормальная страховая компания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted March 26, 2014 Модераторы Share Posted March 26, 2014 Ну в целом да - крупная компания и достаточно давно на рынке. Правда дорогова то они берут за свои услуги( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Souless Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Зато точно знаешь, что не обманут, не шарага какая-то. Постоянно там страхуюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Зато точно знаешь, что не обманут, не шарага какая-то. Постоянно там страхуюсь. Ну я бы лично не стал переплачивать за "раскрученное имя". Цены в этой компании высокие и условия не очень, на мой взгляд. Учитывая, что с 99% вероятностью эта страховка не пригодится, зачем переплачивать? Взять, что-нибудь более "бюджетное" как то более рационально, нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eyrida Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Да вот именно, что в интернете много компаний, а вот какая настоящая? попадешься на кидалово и опять не у дел-переплатил. Так что же делать?) скиньте , кто может, агенства, которые занимаются страхованием виз плиииз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 подскажите!!! Хочу поехать на заработки в след году Венесуэлу, а потом через 2-3 года хочу поехать в Америку. Будут ли у меня проблемы с получением Американской визы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyssa Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Смотря чем Вы собираетесь заниматься в Венесуэле)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Строительством жилых домов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyssa Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Дело в том что однозначно нельзя дать ответ на Ваш вопрос. Отказ в получении визы возможен при других обстоятельствах, не связанных с Венесуэлой. И об этом могут ничего не сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts