Queria Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Можно ли повторно участвовать в программе Au Pair France? Привет! Почти уверена, что нет. Так же как и по США. но, возможно поступить в колледж или университет после окончания программы, тем самым продлить пребывание в стране. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 Можно ли повторно участвовать в программе Au Pair France? Программу можно продлить, но повторно участвовать нельзя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 Здравствуйте. А можно поехать опейр во Францию без знания французского в украинскую или российскую семью? Я слышала, что так можно. И еще опейр в Бельгии есть у вас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Семья, проживающая в г. Nantes, ищет au pair! Необходимо присматривать за девочками 8 и 10 лет. Семья очень дружная, любит спорт и путешествия. Начало программы в июле-августе. У au pair будет своя комната с отдельной ванной, предоставляется питание, страховка, стипендия 320 евро в месяц. Требования: знание французского языка минимум на уровне A1, 18-26 лет. Пишите на ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте. А можно поехать опейр во Францию без знания французского в украинскую или российскую семью? Я слышала, что так можно. И еще опейр в Бельгии есть у вас?Здравствуйте! В Бельгии программы нет, к сожалению. По программе AU PAIR во Францию можно поехать только со знанием французского в семью носителей языка, иначе смысл программы теряется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Здравствуйте! В Бельгии программы нет, к сожалению. По программе AU PAIR во Францию можно поехать только со знанием французского в семью носителей языка, иначе смысл программы теряется. смысл программы не только в изучении языка ведь, но и в проживании в семье и уходе за детьми. просто неужели во Франции вы только с франкоговорящими семьями работаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etienne Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 смысл программы не только в изучении языка ведь, но и в проживании в семье и уходе за детьми. просто неужели во Франции вы только с франкоговорящими семьями работаете? Это получается просто работа уже, а не культурный обмен. Если хотите в русскую семью, но жить во Франции, но надо и искать работу няней на территории России, но семью, которая периодически выезжает во Францию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaFleur Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 На какой срок можно продлить программу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 На какой срок можно продлить программу?Продлить программу можно еще на год, а вот повторно принимать участие уже нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Продлить программу можно еще на год, а вот повторно принимать участие уже нельзя.а почему нельзя повторно участвовать в программе? а если я сильно понравлюсь семье и они захотят меня видеть и дальше в качестве няни я могу оформить какое-то разрешение на работу и дальше работать в семье? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 а почему нельзя повторно участвовать в программе? а если я сильно понравлюсь семье и они захотят меня видеть и дальше в качестве няни я могу оформить какое-то разрешение на работу и дальше работать в семье? Вот именно,что данное разрешение вам не дадут, как и визу. Если захотите вернуться в семью, то только самостоятельно по тур.визе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Вот именно,что данное разрешение вам не дадут, как и визу. Если захотите вернуться в семью, то только самостоятельно по тур.визе а это легально по тур визе работать в семье? неужели нельзя какое-то рабочее разрешение оформить? и официально работать няней в семье и снимать квартиру. По согласованию с семьей,естественно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 Семья из г.Tours ищет au pair! Необходимо присматривать за девочками 5 и 9 лет. Рабочие часы с 16.30-20.30. Выходные суббота, понедельник. На лето семья уезжает в Ниццу и возьмет au pair с собой. У au pair будет своя комната с отдельной ванной, предоставляется питание, страховка, стипендия 320 евро в месяц. Требования: знание французского языка минимум на уровне A1. Пишите на ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 AuPair Франция! Французская семья из 5 человек ждет свою AuPair!В семье трое деток - 2, 3 и 4 годика.Семья проживает в городке Mandelieu, что в 7 км. От г. Канны.AuPair должна владеть разговорным Английским.Основные обязанности — присматривать за детьми, заниматься с детками Английским, играть в развивающие игры и тд — всего 35-40 часов в неделю.У AuPair будет своя комната 17 м2 с телефоном, телевизором и Интернетом.Стипендия по программе — 400 EUR в месяц.Все желающие, пишите на ice@rospersonal.ru Есть и другие предложения по семьям! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viki Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 AuPair Франция! Французская семья из 5 человек ждет свою AuPair! В семье трое деток - 2, 3 и 4 годика. Семья проживает в городке Mandelieu, что в 7 км. От г. Канны. AuPair должна владеть разговорным Английским. Основные обязанности — присматривать за детьми, заниматься с детками Английским, играть в развивающие игры и тд — всего 35-40 часов в неделю. У AuPair будет своя комната 17 м2 с телефоном, телевизором и Интернетом. Стипендия по программе — 400 EUR в месяц. Все желающие, пишите на ice@rospersonal.ru Есть и другие предложения по семьям! А когда стартует программа? Когда можно приступить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 А когда стартует программа? Когда можно приступить? Вакансия срочная. Оформиться Вы можете уже сейчас. Если Вы понравитесь семье, а семья понравится Вам, то оформление займет не более 1,5 месяца. Для того, чтобы более подробно Вас проконсультировать, пришлите, пожалуйста, свое Резюме на ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le DeeVan Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Можно же участвовать в программе владея только французским языком? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted March 16, 2016 Author Share Posted March 16, 2016 Можно же участвовать в программе владея только французским языком? Можно безусловно. Интервью на французском будете проходить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бекки Тетчер Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 Здравствуйте! Могу ли я поехать по программе во Францию на пол года? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted March 26, 2016 Author Share Posted March 26, 2016 Здравствуйте! Могу ли я поехать по программе во Францию на пол года? Здравствуйте! Обычно программа длится 12 мес. Вы можете поехать на полгода только по согласованию с семьей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le DeeVan Posted March 28, 2016 Share Posted March 28, 2016 А заранее искать семью не вариант? Насколько возможно найти семью, но выехать только через месяц-два? Или все вакансии срочные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted March 28, 2016 Share Posted March 28, 2016 А заранее искать семью не вариант? Насколько возможно найти семью, но выехать только через месяц-два? Или все вакансии срочные? Вакансии бывают самые разные. Некоторые семьи хотят видеть Au Pair как можно скорее, другие готовы подождать. Самое славное успешно пройти собеседование и понравится семье. А далее можно договориться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sagdana Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Я нахожусь в Иркутске,мне 19 лет,бросила 2 университета,в школе ездила по обмену во Францию,город Либурн. Знание английского на уровне в1,Французский,к сожалению,намного ниже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted April 1, 2016 Author Share Posted April 1, 2016 Я нахожусь в Иркутске,мне 19 лет,бросила 2 университета,в школе ездила по обмену во Францию,город Либурн. Знание английского на уровне в1,Французский,к сожалению,намного ниже. Добрый день. А опыт работы с детками у вас есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Candy Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 Здравствуйте! Могу ли я поехать по программе во Францию на пол года? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sagdana Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 Добрый день. А опыт работы с детками у вас есть? К сожалению, нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 Здравствуйте! Могу ли я поехать по программе во Францию на пол года? Добрый день! Обычно программа длится 12 мес. Вы можете поехать на полгода только по согласованию с семьей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robbi Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Добрый день! Для опейр во Франции знание языка обязательно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Добрый день! Для опейр во Франции знание языка обязательно? Добрый день!Как правило, да. Но бывают и такие семьи (например смешанные, где папа француз, а мама русская, или наоборот), которые принимают AuPair с Английским языком.Возможно, процесс поиска такой семьи займет больше времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted April 9, 2016 Author Share Posted April 9, 2016 Семья виноделов в регионе Луары ищет опейр девочку до 26 лет.Выдержка из письма к опейр: "Мы живем в очень красивой сельской местности, где кругом прекрасные пейзажи. Наличие водительских прав у AuPair будет преимуществом. Ближайший город Бурж находится в 30 минутах езды на машине. Париж - в 1 часе 40 минутах на поезде. Опейр будет жить в отдельной комнате со своей ванной. В обязанности входит только уборка на кухне и присмотр за мальчиком 4х лет." Все вопросы жду на ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts