Au Pair Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 А языки какие нужны? только английский или французский? Можно разговорный английский и начальный французский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dinara Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Au Pair, могу я съездить в Россию после расторжения контракта с семьей и потом опять вернуться во Францию? Или меня могут не пустить обратно, т. к. контракт с семьей расторгнут? Если записываться на курсы и менять статус на студенческий, сколько часов в неделю должно быть обучение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Au Pair, могу я съездить в Россию после расторжения контракта с семьей и потом опять вернуться во Францию? Или меня могут не пустить обратно, т. к. контракт с семьей расторгнут? Если записываться на курсы и менять статус на студенческий, сколько часов в неделю должно быть обучение? После расторжения контракта если вы уже подадите документы на продление визы и получите временный документ r?s?piss?, желательно вылетать в Россию прямым рейсом, чтобы не было вопросов на границе. Обучение на курсах, как правило, 15-20 часов в неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dinara Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Спасибо! Я думаю, все же буду решать вопрос с курсами. В этом случае нужно ли доказывать наличие достаточных финансовых средств? Если курсы языковые, работать ведь можно в свободное время? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Спасибо! Я думаю, все же буду решать вопрос с курсами. В этом случае нужно ли доказывать наличие достаточных финансовых средств? Если курсы языковые, работать ведь можно в свободное время? Да, требуется справка из банка о наличии средств исходя из расчета 430 евро в месяц. Официально разрешается работать до 20 часов в неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Требуется Au Pair во Францию в город Руан. В обязанности входит: присматривать за девочкой 8 лет, готовить ей завтрак, собирать ланч, провожать в школу, иногда помогать семье готовить обед или ужин, ходить за покупками, прибирать в детской комнате. Семья предоставляет отдельную комнату, питание, оплачивает медицинскую страховку на время контракта. Предоставляется отпуск. Семья платит 320 евро в месяц. Заявки принимаются на ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flipper Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Идеальные условия, кажется!.. Уже поздно? Нашли кого-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 (edited) Требуется Au Pair во Францию в город Руан. В обязанности входит: присматривать за девочкой 8 лет, готовить ей завтрак, собирать ланч, провожать в школу, иногда помогать семье готовить обед или ужин, ходить за покупками, прибирать в детской комнате. Семья предоставляет отдельную комнату, питание, оплачивает медицинскую страховку на время контракта. Предоставляется отпуск. Семья платит 320 евро в месяц. Заявки принимаются на ice@rospersonal.ru На какой срок нужна няня? Edited June 26, 2014 by Choupette Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 К сожалению, вакансия уже закрыта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Хочу обратить особое внимание девочек, желающих поехать во Францию по программе Au Pair, - готовьте водительские права. Их наличие во многом облегчит и ускорит поиски принимающей семьи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dolly Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Хочу обратить особое внимание девочек, желающих поехать во Францию по программе Au Pair, - готовьте водительские права. Их наличие во многом облегчит и ускорит поиски принимающей семьи. Какого образца нужно получить права? Вроде бы есть какие-то ограничения действия российских водительских прав в разных странах Европы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Какого образца нужно получить права? Вроде бы есть какие-то ограничения действия российских водительских прав в разных странах Европы. Если вы уже успели получить права стандартного образца, то возьмите их с собой. За границей вы сможете пользоваться ими некоторое время, но затем их нужно будет поменять. В этом вопросе, разумеется, хост-семья вас полностью поддержит. Если вы только собираетесь получить права, то лучше заранее предупредить, что вам нужны права европейского образца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nice Girl Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 По Au Pair если едешь, то хоть один выходной в неделю бывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 По Au Pair если едешь, то хоть один выходной в неделю бывает? Должно быть как минимум 1,5 дня выходных. Обычно дают два. Независимо от страны. Как правило, это суббота и воскресенье. Реже - суббота/воскресенье + какой-то будний день, если у родителей специфический рабочий график. Или могут попросить один раз перенести выходной. Все это в порядке вещей. Обо всем можно договориться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nice Girl Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 Хочу обратить особое внимание девочек, желающих поехать во Францию по программе Au Pair, - готовьте водительские права. Их наличие во многом облегчит и ускорит поиски принимающей семьи. Надолго затягиваются поиски семьи, если водительских прав нет? Или их лучше все же получить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamMary Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 Надолго затягиваются поиски семьи, если водительских прав нет? Или их лучше все же получить? Лучше, конечно, их получить, поскольку у вас будет возможность более широкого выбора семьи, но и без них всегда есть возможность успешного участия в программе. Сказать точно на какой срок затянется поиск невозможно, база семей у спонсоров постоянно обновляется. К тому же, если у вас нет водительских прав, то упор нужно сделать на ваши другие положительные анкетные данные (например, богатый опыт работы с детьми, педагогическое образование и т.д.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nice Girl Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 Лучше, конечно, их получить, поскольку у вас будет возможность более широкого выбора семьи, но и без них всегда есть возможность успешного участия в программе. Сказать точно на какой срок затянется поиск невозможно, база семей у спонсоров постоянно обновляется. К тому же, если у вас нет водительских прав, то упор нужно сделать на ваши другие положительные анкетные данные (например, богатый опыт работы с детьми, педагогическое образование и т.д.) Я вас поняла) Спасибо. Французский обязательно знать, нельзя ли с английским уехать по этой программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamMary Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Я вас поняла) Спасибо. Французский обязательно знать, нельзя ли с английским уехать по этой программе? Вполне возможно, что вы найдете во Франции англоговорящую семью, но для того, чтобы получить национальную визу по программе нужно иметь хотя бы минимальный уровень знания французского, поскольку во французском посольстве требуют документ, подтверждающий знание языка. Это может быть либо диплом, либо сертификат о прохождении языковых курсов, либо же справка от репетитора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
velain Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Здравствуйте! очень хочется во Францию поехать, вот нашла вашу программу, подробнее узнать про нее хотелось бы. Опыт работы ведь может быть неофициальным? я постоянно сижу с ребенком близких друзей родителей, они могут рекомендацию написать. Французскй свободно знаю, как первый иностранный язык его учила, а вот английский на сааааамом начальном уровне, разве одного французского недостаточно для участия будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamMary Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Здравствуйте! очень хочется во Францию поехать, вот нашла вашу программу, подробнее узнать про нее хотелось бы. Опыт работы ведь может быть неофициальным? я постоянно сижу с ребенком близких друзей родителей, они могут рекомендацию написать. Французскй свободно знаю, как первый иностранный язык его учила, а вот английский на сааааамом начальном уровне, разве одного французского недостаточно для участия будет? Добрый день! Для участия требуется чаще всего 2 рекомендации от разных семей. Неофициального опыта работы вполне достаточно. А если вы свободно разговариваете по французски - это замечательно, английский при этом знать не обязательно. Также очень большим плюсом будет наличие водительских прав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nice Girl Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 (edited) Вполне возможно, что вы найдете во Франции англоговорящую семью, но для того, чтобы получить национальную визу по программе нужно иметь хотя бы минимальный уровень знания французского, поскольку во французском посольстве требуют документ, подтверждающий знание языка. Это может быть либо диплом, либо сертификат о прохождении языковых курсов, либо же справка от репетитора. Достаточно ли будет того, что я изучала его в школе и университете?Так нормально разговаривать на французском не научили, но хотелось бы его изучить. Edited March 25, 2015 by Nice Girl Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marry-cherry Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 скажите, а в этом году актуальна эта программа? очень хочу слетать во Францию именно по обмену. Какой максимальный срок длительности программы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 скажите, а в этом году актуальна эта программа? очень хочу слетать во Францию именно по обмену. Какой максимальный срок длительности программы? Добрый день! Да, конечно, программа "AuPair во Франции" актуальна и сегодня. Спонсоры программы всегда отвечают оперативно и с радостью подтверждают наших кандидатов. Максимальная длительность программы - 12 месяцев, есть возможность продлить до 24 месяцев. Будем рады ответить на Ваши вопросы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterie Posted August 18, 2015 Share Posted August 18, 2015 Будет ли возможность после программы сдать DELF/DALF на курсах и поступить в университет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted August 18, 2015 Share Posted August 18, 2015 Будет ли возможность после программы сдать DELF/DALF на курсах и поступить в университет? Сдавать экзамен и поступать после программы в университет это ваша личная инициатива. Если вы будете исправно ходить на языковые курсы, вы сможете записаться и сдать этот экзамен, но конкретно помощью с поступлением у университет мы уже не занимаемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterie Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 Я сама ведь смогу выбрать языковые курсы или будут только те,что предложит мне семья? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 Я сама ведь смогу выбрать языковые курсы или будут только те,что предложит мне семья? Да,по условиям программы вы оплачиваете курсы,поэтому сможете выбрать те,которые вам подходят. Семья может вам помочь найти и записаться на них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Программа Au pair Франция!Семья Gerard из Прованса ищет au pair!Au pair необходимо будет присматривать за двумя девочками: Monique (12 лет) и Lilou (7 лет).Родители очень хотят,чтобы au pair стала для девочек старшей сестрой. Семья очень активная и хотела бы познакомить au pair с прелестями жизни в регионе Прованс, в выходные они готовы сопровождать au pair на экскурсии или отвозить к морю.Au pair будет предоставлена своя комната с отдельной ванной, питание, мед.страховка. стипендия 320 евро в месяц, курсы французского языка.Требования:знание французского языка минимум на уровне A1.Заявки принимаются на ice@pospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterie Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 Скажите, как там с визами, много отказов? Просто я начиталась разных форумов и везде пишут,что по этой программе обычно нормально выдают визы если ты студент или только выпустился, а я уже не студент и выпустилась пару лет назад) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 Скажите, как там с визами, много отказов? Просто я начиталась разных форумов и везде пишут,что по этой программе обычно нормально выдают визы если ты студент или только выпустился, а я уже не студент и выпустилась пару лет назад) Статус студента не влияет на решение о выдачи визы, главное подходить по возрасту (18-29 лет включительно) и чтобы были в порядке документы. Также необходимо предоставить сертификат об изучении французского языка не менее 200 часов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts