Jump to content

Требуется Au Pair в семью в Голландию

aupair
 Share

Recommended Posts

Требуется Au Pair в семью ,проживающую в г.Flevoland в 45 минутах от Амстердама. 

О семье: Требуется присматривать за мальчиком 11 лет и девочкой 6 лет. Мальчик очень спокойный, любит читать и играть в футболл. Девочка любознательная и спортивная, ходит на уроки плавания и теннис. 

Обязанности: Au pair необходимо будет помогать собирать детей в школу, забирать с занятий и кружков ,кормить ужином. Выходные среда, суббота и воскресенье.

Семья очень дружная, au pair будет не просто помощником, а полноправным членом семьи! У AuPair будет отдельная комната с ванной, wifi, стипендия.

Стоимость программы 40 долларов США. За подробностями 

пишите на ice@rospersonal.ru.

Новые семьи для программы Au Pair Нидерланды!

В семью Michael,проживающую в Амстердаме,требуется Au Pair.

Необходимо присматривать за мальчиком 7 лет, отводить его в школу и забирать с занятий, а также иногда помогать с уроками.

AuPair должна говорить по-английски. Водительские права не требуются.

Стомость программы 40 долларов США. Подробности на ice@rospersonal.ru.

• 2 weeks later...

Скажите сколько стоит виза au pair Нидерланды? И на каком языке будет проходить собеседование в посольстве, если оно будет. Как долго нужно ждать визу по этой программе?

On 8/22/2015 at 9:27 AM, Николь said:

Скажите сколько стоит виза au pair Нидерланды? И на каком языке будет проходить собеседование в посольстве, если оно будет. Как долго нужно ждать визу по этой программе?

Добрый день! Консульский сбор за вас оплачивает семья. Подача документов проходит довольно быстро, обычно без собеседования. Виза выдается в течении нескольких дней, наши предыдущие участники получали визу в день подачи.

На каком языке происходит собеседование в Посольстве и задают ли какие-то вопросы на собеседование, нужно ли готовиться к нему? Оплачивает ли семья авиабилет? нужно покупать билет на самолет в оба конца?

On 8/24/2015 at 10:36 AM, Николь said:

На каком языке происходит собеседование в Посольстве и задают ли какие-то вопросы на собеседование, нужно ли готовиться к нему? Оплачивает ли семья авиабилет? нужно покупать билет на самолет в оба конца?

Собеседования как такого в Посольстве нету, все происходит на русском языке. Самое большое что может спросить у вас консул: что за семья, как их зовут, где они живут. Семья билет не оплачивает, но сейчас в Европу можно купить очень недорогие билеты на самолет, билет покупается в один конец. 

On 8/31/2015 at 2:41 PM, Queria said:

Здравствуйте!

Мне интересна программа AuPair нидерланды

C чего начинать оформление ?

Добрый день!

Сначала мы заключаем с Вами договор на участие в программе.
Вы оплачиваете 40 USD (стоимость программы).

Далее мы направляем Вам необходимые Анкеты для заполнения (в случае необходимости, помогаем Вам с заполнением).

Потом эти анкеты мы направляем Спонсору программы и Ваши данные размещаются в базе резюме.

Таким образом у семей будет доступ к информации о Вашей кандидатуре.

И далее уже назначается собеседование с семьей, которая Вами заинтересуется. Это, если коротко : )

За более подробной информацией пишите - int@rospersonal.ru

• 3 weeks later...
  On 9/19/2015 at 10:21 AM, Franny said:

Есть ли сейчас актуальные вакансии? Виза дается сразу на год?

Да, на данный момент у нас есть семьи, которые ищут au pair. Виза выдается на 3 месяца, по приезду в страну вы в течении 4 недель должны зарегестрироватья в муниципалитете города и продлить витзу на год.

On 9/22/2015 at 11:12 AM, Franny said:

Только с английским можно поехать? Я хочу в Нидерланды, но голландский не хочу учить))

Да, вы можете поехать со знанием английского и ходить также на курсы английского языка.

On 9/28/2015 at 12:08 PM, TonyMoly said:

Нужно ли подтверждать уровень языка? Правда, что программа стоит 40 долларов. Больше ничего доплачивать не нужно?

Нет, вы проходите тест на уровень языка в агенстве. Да, стоимость 40 долларов. Билет в Нидерланды вы покупаете самостоятельно, больше ничего доплачивать не нужно. 

On 9/30/2015 at 1:47 PM, LaFleur said:

Скажите, а имеет значение когда я права водительские получила? я всего 3 месяца за рулем..

Желателен стаж не менее года, но т.к.оформление занимает 4-5 мес.вы успеете попрактиковаться к моменту отъезда)

• 3 weeks later...
  On 10/15/2015 at 2:33 PM, GeoGuide said:

А входит ли в обязанности ау пэр обучение ребенка английскому языку?

Обычно нет, но обычно родители и приглашают иностранца в семью, чтобы ребенок приучался в чужой речи, плэтому вам необходимо будет разговаривать с ним на английском ,также некоторые родители просят позаниматься репетиторством.

On 10/26/2015 at 8:27 AM, babochka-nadejda said:

добрый день! можно ли по программе в нидерландах ходить на курсы английского?

Добрый день!

да, по программе Нидерландов Вы можете выбрать как курсы Английского, так и курсы Голландского.

On 11/2/2015 at 8:22 AM, babochka-nadejda said:

А возможно ли поехать на полгода?

По программе AuPair Нидерланды длительность составляет 1 год. Однако, если семья не против, можно поехать и на 6 месяцев, но тут уже необходимо договариваться с принимающей семьей в индивидуальном порядке.

На какой максимальный срок семья может нанимать одну и ту же няню? я имею ввиду с продлением визы. Допустим год уже прошел, смогу ли я продлить еще на год и какие возможности будут после второго года?

On 11/3/2015 at 12:44 PM, Кристабел said:

На какой максимальный срок семья может нанимать одну и ту же няню? я имею ввиду с продлением визы. Допустим год уже прошел, смогу ли я продлить еще на год и какие возможности будут после второго года?

Продлевать программу,к сожалению, нельзя. максимальный срок пребывания-12 мес.

• 4 weeks later...

А подскажите вот такие моменты:

Почему замужние/женатые не могут принимать участие в программе AU PAIR?
Находясь за рубежом, могу ли я работать дополнительно еще где-либо еще, кроме как au pair?

On 12/2/2015 at 11:11 AM, Тру Спирит said:

А подскажите вот такие моменты:

Почему замужние/женатые не могут принимать участие в программе AU PAIR?

Находясь за рубежом, могу ли я работать дополнительно еще где-либо еще, кроме как au pair?

Нет, важным условием программы является быть не замужем и не иметь детей. Работать по данной программе НЕЛЬЗЯ.

On 12/10/2015 at 7:54 AM, Au Pair said:

Нет, важным условием программы является быть не замужем и не иметь детей. Работать по данной программе НЕЛЬЗЯ.

Так а почему все же замужним нельзя? 

• 2 weeks later...

А можно паралельно с оформлением самой тоже семьи искать, и в случае, если семья найдется, ткже можно будет через ваше агентство оформиться? Ну чтобы если ожидание затянется)

On 12/30/2015 at 8:21 AM, Lerun said:

А можно паралельно с оформлением самой тоже семьи искать, и в случае, если семья найдется, ткже можно будет через ваше агентство оформиться? Ну чтобы если ожидание затянется)

Да,конечно. Семье также надо будет обратиться в агенство,чтобы собрать все документы и вас можно будет сразу оформлять на визу

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Create New...