kalinka Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 1200 китайских слов - это нереально) Вы куда-нибудь ездили, в другие города? Что стоит посмотреть в Китае? Я была в Гонконге - довольно красивый город, особенно вечером. Поражают огромные высотные здания, миллионы огней. Смотрится очень круто. Но вот единственный наверное минус - большое количество смога. Это проблема не только Гонконга, но и всех крупных городов Китая. Техника тут намного дешевле чем в России, и не удивительно) Прикупила себе несколько модных гаджетов Собираемся с семьей в Пекин, и на Великую Китайскую стену) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshka Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Срочно требуется Au Pair в Китай. Семья проживает в Шанхае. Обязанности: обучать мальчика 7 лет английскому языку, присматривать за ним, пока родители на работе. Готовить, убираться, стирать не нужно, в семье работает горничная. Семья платит 1200 юаней в месяц на карманные расходы. Проживание в отдельной комнате с доступом в Интернет, отдельная ванная комната, 3х разовое питание. Семья оплачивает курсы китайского! Требования к кандидатам: 18-30 лет, знание английского на уровне upper-intermediate. Здравствуйте, хотелось бы поехать по этой программе. Меня зовут Антон, 22 года. Английским владею на необходимом уровне. Слышал, что обычно семьи берут только девушек, это правда? Есть ли шанс принять участие в этой программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Здравствуйте, хотелось бы поехать по этой программе. Меня зовут Антон, 22 года. Английским владею на необходимом уровне. Слышал, что обычно семьи берут только девушек, это правда? Есть ли шанс принять участие в этой программе? Если у вас английский upper-intermediate/advanced, то можно попробовать репетитором в Китай. Желательно также иметь педагогическое образование. Имеется ли у вас опыт работы репетитором или опыт работы с детьми? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshka Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Если ехать репетитором, то нужно будет искать жилье, тратить на питание, а так как я пока в Китае не был - ехать страшно)) К тому же я не знаю китайского и не представляю как можно учить английскому, не зная родного языка учеников - равносильно тому, что ко мне приедет китаец и будет учить французскому не зная русского Опыт репетитором есть (2 года) и детей я тоже люблю - есть племяшка и две племянницы)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 А что за программа по репетиторству? Она где-то на сайте или на форуме освещена?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 Если ехать репетитором, то нужно будет искать жилье, тратить на питание, а так как я пока в Китае не был - ехать страшно)) К тому же я не знаю китайского и не представляю как можно учить английскому, не зная родного языка учеников - равносильно тому, что ко мне приедет китаец и будет учить французскому не зная русского Опыт репетитором есть (2 года) и детей я тоже люблю - есть племяшка и две племянницы)) Имеется ввиду - работать репетитором с проживанием в семье, не выполняя других обязанностей. Общение с семьей проходит на английском языке, так что обучение ребенка не будет таким сложным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 А что за программа по репетиторству? Она где-то на сайте или на форуме освещена?) Au Pair China для парней скажем так) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshka Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 Имеется ввиду - работать репетитором с проживанием в семье, не выполняя других обязанностей. Общение с семьей проходит на английском языке, так что обучение ребенка не будет таким сложным. То есть репетитору предоставляются такие же условия как и au pair или есть разница? И еще один вопрос: сколько платит семья репетитору? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 То есть репетитору предоставляются такие же условия как и au pair или есть разница? И еще один вопрос: сколько платит семья репетитору? Условия: отдельная комната, бесплатное питание, доступ в Интернет. Семьи платят 1500 юаней за 20 часов работы в неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshka Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 спасибо за информацию! А какие документы нужно будет вам предоставить, чтобы поехать репетитором? Подойдут ли рекомендательные письма знакомых (как репетитора)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 19, 2013 Share Posted December 19, 2013 спасибо за информацию! А какие документы нужно будет вам предоставить, чтобы поехать репетитором? Подойдут ли рекомендательные письма знакомых (как репетитора)? Рекомендательные письма о работе репетитором конечно подойдут. Также необходимо заполнить анкету на английском языке, подготовить несколько фотографий с детьми, написать приветственное письмо семье, а также предоставить документы, подтверждающие знание английского языка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshka Posted December 20, 2013 Share Posted December 20, 2013 Какие документы могут подтвердить знание английского? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 20, 2013 Share Posted December 20, 2013 Какие документы могут подтвердить знание английского? Диплом, справка о посещении языковых курсов, международные сертификаты и др. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ssveta Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Добрый день! Мне интересна работа Au pair в Китае, хочу выехать на полгода. Мне 28 лет, работаю преподавателем английского языка в школе,а также занимаюсь репетиторством. Опыт работы с детьми достаточно обширный. С чего нужно начать оформление в программу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 Добрый день! Мне интересна работа Au pair в Китае, хочу выехать на полгода. Мне 28 лет, работаю преподавателем английского языка в школе,а также занимаюсь репетиторством. Опыт работы с детьми достаточно обширный. С чего нужно начать оформление в программу? Добрый день! Для работы Au Pair в Китае у вас хорошие данные. Пришлите, пожалуйста, ваше резюме на ice@rospersonal.ru Сейчас есть несколько вакансий. Предпочтения относительно города у вас есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ssveta Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Резюме отправила. Я хотела бы в Шанхай, Гонконг в принципе тоже рассматриваю. Скажите, какие семьи обычно по программе Au Pair в Китае? Просто не хотелось бы жить в плохих условиях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Резюме отправила. Я хотела бы в Шанхай, Гонконг в принципе тоже рассматриваю. Скажите, какие семьи обычно по программе Au Pair в Китае? Просто не хотелось бы жить в плохих условиях В Шанхае, Гонконге есть варианты. Семьи богатых китайцев, проживание в отдельной комнате с доступом в интернет. В домах часто бывает бассейн или джакузи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санька Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 А что даже Au Pair может купаться в бассейне и джакузи или только когда о пэр папы и о пер мамы нет дома))? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVILA Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Ну уж настолько не над наглеть, чтобы лежать там, как Бог и распевать песни "Ласкового мая" =))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интенция Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 а вдруг у них там камеры будут по дому стоять и они все это увидят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Балерун Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 а вдруг у них там камеры будут по дому стоять и они все это увидят Ну у вас и фантазия))! Зачем это им? Ну уж настолько не над наглеть, чтобы лежать там, как Бог и распевать песни "Ласкового мая" =))) Вот вот, доиграетесь и с вами расторгнут контракт, а что потом делать будете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorelo Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Да, тогда можно будет петь ткие песенки хоть где ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalinka Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 А что даже Au Pair может купаться в бассейне и джакузи или только когда о пэр папы и о пер мамы нет дома))? В свободное время можно кстати, насчет камер ни разу не видела и не слышала, чтоб китайцы ставили их в домах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ssveta Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 В свободное время можно кстати, насчет камер ни разу не видела и не слышала, чтоб китайцы ставили их в домах. А вообще свободного времени у вас много было? Киньте пару фоток домашней обстановки в китайской семье плизз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalinka Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 (edited) А вообще свободного времени у вас много было? Киньте пару фоток домашней обстановки в китайской семье плизз В будни иногда с утра несколько часов, потом день свободный. Иногда, работа днем и вечером, утро свободно. Так в общем время свободное есть) По просьбе выложила несколько фото: Моя комната Гостиная Кухня Edited February 3, 2014 by kalinka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Требуется Au Pair в Сучжоу. Проживание, питание за счет принимающей семьи. Обязанности: гулять с ребенком, играть, проводить с ним занятия по английскому языку. По программе предусмотрено бесплатное посещение курсов китайского. Требования к кандидатам: 18-30, знание английского не ниже upper-intermediate. Дополнительная информация о вакансии на ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilu Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Здравствуйте. Семья обеспечивает только питание и жилье? Деньги на карманные расходы не полагаются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Здравствуйте. Семья обеспечивает только питание и жилье? Деньги на карманные расходы не полагаются? Добрый день. Семья обеспечивает проживание, питание, платит 1200 юаней в месяц на карманные расходы, а также оплачивает курсы китайского. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilu Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 А на сколько контракт по времени? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 А на сколько контракт по времени? Контракт на 6 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts