Модераторы Evgeny Immigration Posted August 19, 2016 Модераторы Share Posted August 19, 2016 Реально ли получить визу C1D c исполнительным листом от судебных приставов? Визу в посольстве могут и дать, но могут задержать при прохождении паспортного досмотра пограничная служба России. Оплатите долг - пропустят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
umzarazum Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 Визу в посольстве могут и дать, но могут задержать при прохождении паспортного досмотра пограничная служба России. Оплатите долг - пропустят. Спасибо за ответ. Судебное решение уже есть, исполнительное производство запущено. Долг изымается из заработной платы, так что думаю что ограничения на выезд из страны у меня нет. То есть нету серьезного ограничения по визе и можно попытаться устроиться на лайнер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 Спасибо за ответ. Судебное решение уже есть, исполнительное производство запущено. Долг изымается из заработной платы, так что думаю что ограничения на выезд из страны у меня нет. То есть нету серьезного ограничения по визе и можно попытаться устроиться на лайнер? Для трудоустройство на лайнеры требуется справка о несудимости. Если в вашей не будет никаких записей,то можно. Если запись будет,то скорее всего компании откажут. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
umzarazum Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 Для трудоустройство на лайнеры требуется справка о несудимости. Если в вашей не будет никаких записей,то можно. Если запись будет,то скорее всего компании откажут. Спасибо за скорый ответ. Перед законом я чист) задолженности перед банками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Спасибо за скорый ответ. Перед законом я чист) задолженности перед банками. Ну тогда,если у вас хороший английский и опыт работы есть, то препятствий не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le DeeVan Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 скажите пожалуйста, а будет ли возможность воспользоваться Интернетом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 Конечно будет. Интернет есть на любом судне. Но удовольствие не из дешевых. В моей последней компании было 10 евроцентов в минуту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 Конечно будет. Интернет есть на любом судне. Но удовольствие не из дешевых. В моей последней компании было 10 евроцентов в минуту. о,это очень дорого...прям ужасно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Zeee Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 Конечно будет. Интернет есть на любом судне. Но удовольствие не из дешевых. В моей последней компании было 10 евроцентов в минуту. А wi-fi бесплатного что у них нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 Бесплатный вайфай надо в портах искать. Идете по городу: кучка филипинцев с планшетами, значит вайфай. Или в кафе каком засесть: купить кофе и наслаждаться интернетом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smuglanka Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 Подскажите, берут ли на должность бортпроводников на круизных лайнерах? Нигде в листах вакансий я не могу найти эту позицию. Должность Cabin Stewardess (горничная) - не интересует. Еще вопрос - прочитала здесь, что для визы C1D нужна справка с места работы. А если я последнее время официально не работаю, а фрилансу, как быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 (edited) Бортпроводник это и есть cabin steward, stateroom attendant и проч. То есть горничная. И никак иначе. Уборка кают. Других аналогичных должностей нет. Что вы имеете в виду под данной должностью, непонятно. Edited August 29, 2016 by Babalu Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 Бесплатный вайфай надо в портах искать. Идете по городу: кучка филипинцев с планшетами, значит вайфай. Или в кафе каком засесть: купить кофе и наслаждаться интернетом. очень интересные наблюдения)) кстати про порты: хватает ли времени обеда или перерыва,чтобы что-то посмотреть вообще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 Подскажите, берут ли на должность бортпроводников на круизных лайнерах? Нигде в листах вакансий я не могу найти эту позицию. Должность Cabin Stewardess (горничная) - не интересует. Еще вопрос - прочитала здесь, что для визы C1D нужна справка с места работы. А если я последнее время официально не работаю, а фрилансу, как быть? на лайнерах нет бортпроводников как на самолете. есть хостесс, есть guest relation, есть cabin steward. но такого понятия как бортпроводник нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 кстати про порты: хватает ли времени обеда или перерыва,чтобы что-то посмотреть вообще? И да и нет.Как может хватать 3 часов, чтобы увидеть Барселону, Питер или Амстердам? Но все равно едешь работать в основном.Хоть что-то увидел, и то спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бекки Тетчер Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 И да и нет. Как может хватать 3 часов, чтобы увидеть Барселону, Питер или Амстердам? Но все равно едешь работать в основном.Хоть что-то увидел, и то спасибо. ахах...да,такое...как тур по Европе 10 стран за 5 дней - галопом)) хотя можно,наверное, что-то отметить для себя, чтобы потом вернуться как полноценный турист. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jessica Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 И да и нет. Как может хватать 3 часов, чтобы увидеть Барселону, Питер или Амстердам? Но все равно едешь работать в основном.Хоть что-то увидел, и то спасибо. Смотря где кем и как работать. Во-первых есть выходные (хоть и меньше, чем хотелось бы). Во-вторых, у многих такое расписание, что есть не три, а 5, а то и все 6 часов свободного времени днем. Кое что посмотреть можно успеть. Хотя про надежды на отдых и сон в таком случае лучше забыть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Смотря где кем и как работать. Во-первых есть выходные (хоть и меньше, чем хотелось бы). Во-вторых, у многих такое расписание, что есть не три, а 5, а то и все 6 часов свободного времени днем. Кое что посмотреть можно успеть. Хотя про надежды на отдых и сон в таком случае лучше забыть. а вам из всей вашей поездки какое именно место запомнилось? Пляж какой-нибудь очень красивый или кварталы,например... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jessica Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 а вам из всей вашей поездки какое именно место запомнилось? Пляж какой-нибудь очень красивый или кварталы,например... Порт оф Спеин. Прекрасное место. Как в плане климата и природы, так и в плане инфраструктуры. Я бы там жила, будь возможность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted September 5, 2016 Share Posted September 5, 2016 Порт оф Спеин. Прекрасное место. Как в плане климата и природы, так и в плане инфраструктуры. Я бы там жила, будь возможность. Ого, Тринидад...как далеко вас занесло. Выглядит красиво очень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Мне больше всего запали в душу Родос, Синт Мартин и, как ни странно, Хайфа. И конечно с огромным удовольствием выхожу в Барселоне и Питере. В последнем вообще чувствуешь себя как дома. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jessica Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Ого, Тринидад...как далеко вас занесло. Выглядит красиво очень Ну как далеко. Для Royal Carribean - это основной регион операций. Так что нашего брата тут много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klemin Posted September 23, 2016 Share Posted September 23, 2016 чем можно заняться на лайнере в свободное время, или его практически нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted September 23, 2016 Share Posted September 23, 2016 чем можно заняться на лайнере в свободное время, или его практически нет?Зависит от фантазии. Можно выйти на берег, поспать, почитать, посмотреть кино, телик, побухать, потанцевать в баре, на палубе в крю басейне позагорать. Обычно реально занятый день когда судно целый день в море. Тогда конечно несладко. А когда порт, то жить можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klemin Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 про прачечную хотелось бы узнать, по каким то определенным дням униформа сдается в стирку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le DeeVan Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 (edited) скажите пожалуйста, а будет ли возможность воспользоваться Интернетом? Конечно, в интернет кафе на корабле находите свободный компьютер, на клавиатуре проводите свою id card и подтверждаете номер каюты – все, вы в Интернете. Здесь тоже есть своего рода хитрость. Дело в том, что стоимость одной минуты работы в Интернете 0,12 $, но при первом входе в глобальную сеть вам будет предложено купить карточку (на руки ее не дадут она будет только в компьютере) номиналом 20 и 30 долларов. Двадцатидолларовая карточка дает вам возможность работать в Интернете за 10 центов за минуту, а тридцатидолларовая за минимальные 8 центов за минуту. Выгодней всего приобрести именно тридцатидолларовую. Edited September 24, 2016 by Le DeeVan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 про прачечную хотелось бы узнать, по каким то определенным дням униформа сдается в стирку?Зависит от компании. В основном в любой день в строго отведенное время. Вот постельное белье другое дело. Тут по определенным дням. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le DeeVan Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Зависит от компании. В основном в любой день в строго отведенное время. Вот постельное белье другое дело. Тут по определенным дням. какая-то плата взимается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 какая-то плата взимается? Нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Zeee Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 какая-то плата взимается? забирать свою униформу вы можете в специально отведенные дни. В один из таких дней вы сдаете грязное белье, в следующий день забираете. Однако стирать форму можно и в другие дни, но уже за символическую плату в 0.50$ за каждую вещь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts