Пал Палыч a lawyer Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Дамы и господа, Мы рады представить вам новый калькулятор, где вы можете бесплатно и анонимно оценить ваши шансы на иммиграцию в Новую Зеландию. С наилучшими пожеланиями! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Симонов Posted December 16, 2011 Share Posted December 16, 2011 Прикольно, только здесь в таблице стоит что нужно минимум 65 баллов, а на калькуляторе написано по 55. Где правда!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena A. Khramova Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Прикольно, только здесь в таблице стоит что нужно минимум 65 баллов, а на калькуляторе написано по 55. Где правда!!! Опечатка, исправили - спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AntoWkA Posted January 10, 2012 Share Posted January 10, 2012 Здравствуйте, мне хочется пояснения вот по какому поводу, в описании иммиграционных вариантов на этом сайте дается 100% успеха... Каким образом это гарантируется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena A. Khramova Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Здравствуйте, мне хочется пояснения вот по какому поводу, в описании иммиграционных вариантов на этом сайте дается 100% успеха... Каким образом это гарантируется? Самим принципом иммиграционных программ. Решение о выдаче или отказе в визах никогда не выносится по национальным или региональным признакам, как, например, в случае с чеченцами по программе Work and Travel USA, или по подозрению в иммиграционных намерениях, на чем основано большинство отказов в визах - так как это иммиграционные программы уже, и в заявлении на визу участники программ указывают прямо, что желают иммигрировать. Соответственно, они освобождаются от необходимости доказывать "связи с родиной", отсутствие которых также может быть причиной отказа по не иммиграционным программам. Таким образом, если вы честны перед законом и вашим агентом - успех вам обеспечен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gallor Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 А знать английский что, вообще не обязательно?! 0_0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gallor Posted March 31, 2012 Share Posted March 31, 2012 И вообще калькулятор дурной. Там же, вроде, 120 баллов надо, а не 100 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей. Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 Здравствуйте! Оценил свои данные, согласно калькулятору, который представлен Пал Палычем. У меня вышло 120 баллов (29 лет, 6 лет опыта работы по специальности, высшее образование, квалификация супруги от бакалавра). Каковы мои шансы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marianna Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 120 баллов хороший результат - проходной балл 100. Можете подробно рассказать о вашем образовании: ваша квалификация, специальность. Это необходимо для определения востребованности вашей специальности в Новой Зеландии. Также напишите пожалуйста кем вы работаете и уровень владения английским языком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rupor Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 Сергей, вы также можете написать о данных вашей жены, так как если ее данные будут лучше ваших, то она может выступить основным заявителем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей. Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Ответит тут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
я30-тый Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Здравствуйте! Оценил свои данные, согласно калькулятору, который представлен Пал Палычем. У меня вышло 120 баллов (29 лет, 6 лет опыта работы по специальности, высшее образование, квалификация супруги от бакалавра). Каковы мои шансы? Сергей, 120 баллов - маловато, раньше выбирали и с этим количеством, но по отзывам экспертов IES Agency (а я через них оформлялся, и с ними продолжаю общаться), сегодня даже 125 мало, нужно от 130. Кстати, вы в курсе, что, чтобы получить за квалификацию жены законные "15" баллов, ей нужно сдать IELTS на "6,5" в сумме, как и вам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Больше скажу. Чтобы иметь реальный шансы на выборку из пула, нужно иметь хотя бы 140 баллов. 130 - это при условии, что у вас есть джоб оффер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jajony Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 привет! если сравнивать Австралию и Новую Зеландию, то куда легче иммигрировать? или требования к иммигрантам совсем разные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 В Австралию так то легче. В Новой Зеландии система мудреней и народу они меньше принимают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jajony Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 В Австралию так то легче. В Новой Зеландии система мудреней и народу они меньше принимают. В чем ее мудреность? То что они народу меньше принимают чем то обусловлено? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Мудреность в том, что EoI сначала попадают в общий пул, из которого производится выборка. То есть наличие нужного количества баллов - это еще не все, нужна еще небольшая доля везения. А принимают в НЗ меньше по очевидной причине - страна маленькая, население в 4 раза меньше чем в Австралии. Иммигрантов, соответственно, нужно меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jajony Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Насчет набранных баллов для иммиграции. Достаточно минимум набрать, или насколько больше минимума надо набрать, чтобы шансы хорошие были? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted October 4, 2014 Share Posted October 4, 2014 EoI примут, если наберется 120 баллов. Но оно просто будет болтаться в пуле и его никто не будет выбирать. Чтобы гарантировать выборку EoI из пула нужно выполнить одно из двух условий: - набрать 130 баллов и получить джоб оффер - набрать 140 баллов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jajony Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 EoI примут, если наберется 120 баллов. Но оно просто будет болтаться в пуле и его никто не будет выбирать. Чтобы гарантировать выборку EoI из пула нужно выполнить одно из двух условий: - набрать 130 баллов и получить джоб оффер - набрать 140 баллов все понятно теперь, спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frankie Posted October 11, 2014 Share Posted October 11, 2014 EoI примут, если наберется 120 баллов. Но оно просто будет болтаться в пуле и его никто не будет выбирать. Чтобы гарантировать выборку EoI из пула нужно выполнить одно из двух условий: - набрать 130 баллов и получить джоб оффер - набрать 140 баллов На самом деле и 100 баллов хватит, чтобы в пул EoI отобрали. Только его никто рассматривать не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jajony Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 баллы за счет чего можно увеличить? IELTS сдать на высокий балл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 Баллы даются за опыт работы, квалификацию, возраст + за навыки супруги, работу в перспективных областях. Ну и за наличие опыта учебы/работы в НЗ. За язык в Новой Зеландии баллов не дают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilu Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 Здравствуйте. У меня есть такой вопрос. Мы с мужем хотим попытаться уехать в Новую Зеландию. Ему 30 лет. По образованию - юрист, но работает консультантом в банке. Я по образованию - экономист. Работаю бухгалтером. Мне 27. Подскажите, какие у нас шансы получить визу и что для этого надо сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Опыт работы у вас сколько лет? Английский на каком уровне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilu Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Работаю 3 года и 3 месяца. Сначала работала на полставки приходящим бухгалтером. Затем устроилась на полную ставку в туристическое агентство. Английский знаю на уровне университетской программы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 Хорошо. Давайте тогда вместе считать баллы. Основным заявителем, как я понимаю, лучше всего взять Вас. Так как у мужа опыт работы не совпадает с его квалификацией. Опыт работы - 10 баллов. Диплом о высшем образовании (у вас ведь специалитет, да?) - 50 баллов Возраст - 30 баллов. Итого - 90 баллов из реально необходимых 130-140. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jajony Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 Баллы даются за опыт работы, квалификацию, возраст + за навыки супруги, работу в перспективных областях. Ну и за наличие опыта учебы/работы в НЗ. За язык в Новой Зеландии баллов не дают. Какие области в НЗ считаются перспективными? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilu Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Хорошо. Давайте тогда вместе считать баллы. Основным заявителем, как я понимаю, лучше всего взять Вас. Так как у мужа опыт работы не совпадает с его квалификацией. Опыт работы - 10 баллов. Диплом о высшем образовании (у вас ведь специалитет, да?) - 50 баллов Возраст - 30 баллов. Итого - 90 баллов из реально необходимых 130-140. А можно как-нибудь набрать лишние баллы? За английский там или за квалификацию супруга? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frankie Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Баллы за английский не дают - это не Австралия. Если предположить, что ваша специальность и опыт работы подходит под External Auditor, то можно получить 10 баллов за профессию в LTSSL/ISSL. Но это проблематично. Еще 20 баллов теоитически можно получить за квалификацию супруга, но ему надо сдать IELTS на 6.5 минимум. Больше даже и не знаю где вам баллы взять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts