Anutkasf Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 конечно, люди так считают! ведб по телевизору показывают одну только Америку и Голливуд! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sola Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 вопрос, конечно, некорректный, но интересеный. я бы сказала, что много красивых людей живет в Швеции и в России. а еще мне симпатичны многие израильтяне и сербы. Германия в списке на последнем месте, они там не красятся, не укладывают особо волосы, но зато у них хорошая вода и качественная косметика, что очень хорошо сказывается на красоте кожи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malk Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 английская скромность:себя поставили на 7 место Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 да уж... вообще, в каждой нации есть свои необычные черты... Больше всего, считаю, красивых людей: женщины- Россия, Япония, Бразилия и т д и т п мужчины - Италия, Польша, конечно же, Россия... и т д и т п Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malk Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 знакомая ездила в Грецию,говорит греки самые красивые,какие-то ухоженные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tetris Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 В южных странах девчонки красивые)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Патрик Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 А как же буряты и чукчи? По-моему самые красивые люди именно они. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gromila Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 Американки хороши И бразильянки, ух! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malk Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 Беладонна: в Италии-красивая женщина, в Англии - смертельный яд.Поразительный пример глубинного сходства двух языков (с)Амброз Бирс проще говоря, что итальянцу красиво , то британцу смерть по этому рейтингу, Британия Италию на 5 место поставила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Самые красивые женщины в Италии, России, Японии. ;D А мужчине можно быть чуть красивей обезьяны. шутка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuLLeT Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 В германии есть красивые девушки Она попала в 20ку))))))))) xD ПОКАЖИТЕ плз хоть 1 ссылку на которой будет симпатичная немка!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirit of the Lake Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 В германии есть красивые девушки Она попала в 20ку))))))))) xD ПОКАЖИТЕ плз хоть 1 ссылку на которой будет симпатичная немка!!!! Ловите ссылку! За нее только наверное и дали какое-то место) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuLLeT Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 В германии есть красивые девушки Она попала в 20ку))))))))) xD ПОКАЖИТЕ плз хоть 1 ссылку на которой будет симпатичная немка!!!! Ловите ссылку! За нее только наверное и дали какое-то место) Давать за одного человека 20 место?? нееее это слишком... когда в других странах 1000 девушек лучше чем она... Для сравнения: Клаудия Клаудия или Alizee или Alba Я думаю большая разница... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuLLeT Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 А вот вообще: Мисс Германия))) и как вам эта лошадка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuLLeT Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 А если не брать во внимание известных людей Существуют симпатичные немки? Если да дайте плз ссылку... На мой взгляд там 2 категории девушек которые снимаются в фильмах и вторая категория это те, которым толщина стёкол в очках мешает целоваться.... Вывод как они попали в 20ку?? P.S. моё отношение к Германии очень положительное! Красивая страна... чистая, шикарные домики, образованность, культура, кач-во выпускаемой продукции... Поэтому моё мнение о девушках не основывается на негативных отношениях к стране, просто им не повезло с женским полом там Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirit of the Lake Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 Хихи, Вы напрашиваетесь ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuLLeT Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 Ооо явный пример первой категории)))) У неё 100% всегда главные роли.... И вообще искусственная красота это конечно хорошо... А если взять естественную? Если смыть с её лица все слои штукатурки, выкачать силикон, смыть волосы от краски))) что получится...? типичная вторая категория... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 Наверное не британцы ездили по миру, а американцы...Тогда всё сразу становится понятно... американцы, кстати, очень даже любят русских и украинок! Самые красивые- русские!! Не знаю, что за статистика. Даже сами американцы считают нас самыми самыми=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Да, тоже самое слышала) Очень льстит) Прямо стереотип у них какой-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Только в отличии от америкосок, мы ещё и умные! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dianita Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Самые красивые девушки в России... Это неоспоримо... Многие это признают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колян Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 так категорично уж говорить то не стоит)вкусы у всех разные)кому то нравятся блондинки кому то брюнетки кому то лысые)так что 20-ка не 20 ка ни че не изменишь и женщин ты будешь любить тех которые есть рядом с тобой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Самые красивые женщины в Италии, России, Японии. ;D А мужчине можно быть чуть красивей обезьяны. шутка Кстати, довелось волей судьбы пообщаться с Итальянцем. Это ужасно!!!!! Они гипер эмоциаональны! Влюблены в русских женщин до безумия, могут даже заплакать при разговоре с тобой! Ужас!!! Слишком много комплементов, всё это не искренне, по моему мнению. А русские женщины всем нравятся своим характером. Видимо он у нас пока закалён трудностями жизни. Мы более привязаны к семье, чем женщины многих других стран. Там они более свободны чтоли в своих желаний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Посмотрите это видео, и потом скажите - люди какой нации можно сравнить с русской по красоте и величественности облика? Русские женщины - как богини...Мужчины - как Витязи Небесной России - непобедимые и сильные! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frezia Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Да, уж, трогательно, слезу пробивает. Красавцы там сплошь. Но этнически чистых русских в России почти нет. Помесь с финно-уграми, с тюрками... метисы получаются даже красивее обычно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Но этнически чистых русских в России почти нет. Как это почти нет...Приезажйте в Белгород и скажите это кому-нибудь...вас просто засмеют. Потому как, ну очень сложно встретить в Белгороде уродину...все красотки...Не верите - не надо. Я там прожил 13 лет и говорю это с уверенностью...В поселках, (которые типа маленькие городки) даже естьнастоящие красавицы...Крепкие, высокие...Потому как нет там азиатов...Украина и Россия смешиваются там. Но Украина - это таже славянская раса, поэтому отличия никакого почти нет. Все равно красавицы постоянно рождаются..."выскакивают", как говорила "тетя-мама" в фильме "Ширли-Мырли". Вообще такой красоты даже среди актеров других стран не найти...У нас на ТВ, в кино - любой канал открой - красавцы...Этого не скажешь об англичанках, француженках...кто из француженок самая красивая? Конечно Жюльетт Бинош, больше никого нет...А кто из испанок? ага!! Не знаете! А из Португалок? Тоже не можете сказать... Потому как одни уроды там...И замуж их не берут ваще англичане... Ну вот белгородские ребята...и кто скажет что этнически чистых русских в России почти нет ? Ну вот для сравнения - испанские девушки: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frezia Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Для нынешней России в целом нет ни общего, универсального генетического маркера, ни критерия русскости, ни типичной русской физиономии, а всё остальное — лишь националистическая публицистика. Русская деревня ещё хранит складывавшиеся веками генотипы, а в городе «биохимический анализ» на русскость вообще может дать совершенно неожиданные результаты. Сам тот факт, что русская история, русская культура объединили восточных славян с отличающейся картиной генофонда, как раз и опровергает так называемый социобиологический примордиализм. В том-то и дело, что не кровь, а самосознание определяет современные этносы, ибо сегодня в мире разные этносы: арабы и евреи, хорваты и сербы, финны и карелы и т.д. — имеют одну и ту же кровь.России, русской «траектории», которую бы строили и создавали только те, кого Валерий Соловей называет сегодня «чистокровными русачками», никогда не было. Даже Московское царство наряду с русскими, как известно, строили угро-финны, те же мордва, мурома, удмурты, потомки варягов-рюриковичей, представители польско-литовской шляхты. Кстати, в своей книге «Несостоявшаяся революция», написанной совместно с Татьяной Соловей и изданной в 2009 году, спустя только год после книги «Кровь и почва русской истории», Валерий Соловей проводит идею, в философском смысле прямо противоположную концепции особой русской «траектории» России, доказывая, что на самом деле русский этнос никогда не был самостоятельным субъектом своей истории. Тут вообще скандал со всем этим «социобиологическим примордиализмом». Если, как доказывает Валерий Соловей, верно, что русский ген определяет «траекторию» русской истории, и верно, что также доказывает Валерий Соловей, что русские никогда не были субъектами своей истории, то получается страшный вывод. Получается на самом деле, что русские никогда не были хозяевами и своей судьбы и своей страны только потому, что у них такие особые гены. Но понятно, что неполноценная история может быть только у неполноценной нации… Наука и жизнь хотела было написать вам, что у нас совершенно неожиданными были открытия ученых, которые основывались на анализах ДНК. Влом было перелопачивать то, что где-то прочитала. Из разговоров с одним знакомым антропологом выяснила, что большинство русских в России, да и поволжских татар, кстати, а уж тем более, чуваш, мари, мордвы и удмуртов - с генами финно-угров, а те, в свою очередь, являются потомками лапаноидов, живших на Алтае... Даже тюркских генов в самом Татарстане меньше, чем финно-угорских. Белгород... Ничего не могу сказать насчет Белгорода. Мне вот туляки нравятся, красавцы, прям.. Но, как и в приведенной цитате, хочу сказать, что этнических русских в России можно определить только по анализу крови, причем искать придется очень долго. Даже князь Олег, который принял христианство, и княгиня Ольга были финно-уграми, что выяснили буквально в прошлом году. PS на второй вашей фотографии с группой ребят как минимум трое имеют тюркские гены. И их проблематично определить... пока кровь на ДНК не проверишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poohovik Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Да это пустое занятие, особенно в наше время - говорить, что чьи-то женщины красивее, чьи-то нет. Первое - понятие красоты субъективно, второе - Freiza очень верно говорит, что трудно сейчас найти человека чистой славянской (я не буду говорить "русской", потому что Россия cтала многонациональной едва ли не после татаро-монгольского ига) крови. Третье - у многих американских и европейских красавиц можно найти славянские корни. А мне вот нравится Кейт Бэкинсэйл - англичанка: И еще вот - Тамара Тэйлор: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Да это пустое занятие, особенно в наше время - говорить, что чьи-то женщины красивее, чьи-то нет. Для тебя может пустое. Ты сюда приехай...и поживи. И послушай что мужики в пабах гутарят. Красивей русских нет в Лондоне женщин...И многие я знаю семьи, в которых бывал, где муж - англичанин, индус, а жена русская...не испанка, не француженка, ...Да что я говорю - полистайте инет, там все написано про то каких женщин больше берут в жены англичане...Ну брали...потому как больше сейчас вижу англичан с азиатками...страшными как атомная война...Но они такие непривязанные и неприставучие, ...как собака, которая знает свой угол и делает ВСЕ КАК НУЖНО ХОЗЯИНУ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gallor Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Официально самая красивая национальность - масаи. Высокие, черты лица очень тонкие. В молодости, конечно, стареют там быстро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts