Nim Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 а из фильмов номинированных на Оскар, что еще смотрели? я смотрела "Комнату" с Бри Ларсен, мне понравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бекки Тетчер Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 я смотрела "Комнату" с Бри Ларсен, мне понравилось. это новый совсем? а,точно...ну да,новый. Как он вам? Что можете сказать? Стоит ли смотреть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nim Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 это новый совсем? а,точно...ну да,новый. Как он вам? Что можете сказать? Стоит ли смотреть? Для меня очень эмоциональный. Если вам нравятся фильмы при просмотре которых хочется плакать, можете смело смотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samba+ Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Для меня очень эмоциональный. Если вам нравятся фильмы при просмотре которых хочется плакать, можете смело смотреть. Я стараюсь такие фильмы не смотреть. Для меня кино- это способ отвлечься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nim Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Я стараюсь такие фильмы не смотреть. Для меня кино- это способ отвлечься. я не особый любитель, но иногда хочется посмотреть что-то стоящее, а не очередную комедию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beta.001 Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 Прежде чем посмотреть какой-нибудь фильм я смотрю рейтинг на кинопоиске, т.к. у друзей и знакомых спрашивать бесполезно (как я поняла), вкусы то у всех разные) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kluben Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 Прежде чем посмотреть какой-нибудь фильм я смотрю рейтинг на кинопоиске, т.к. у друзей и знакомых спрашивать бесполезно (как я поняла), вкусы то у всех разные) сайты вроде кинопоиска полезны еще тем, что если нравится какой-то фильм то сайт рекомендует похожие фильмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beta.001 Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 сайты вроде кинопоиска полезны еще тем, что если нравится какой-то фильм то сайт рекомендует похожие фильмы. да да. Это их огромный плюс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркаша Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 сайты вроде кинопоиска полезны еще тем, что если нравится какой-то фильм то сайт рекомендует похожие фильмы. и можно все новинки и фильмы, которые хочешь посмотреть, отметить себе отдельным списком и обращаться к нему. А то я вечно забываю о половине того,что хочу глянуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beta.001 Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 а также найти все фильмы любимого актера)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя-Шарапов Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Кто-нибудь ждёт выхода Deadpool?) Я вот в сомнениях от того, что фильм оочень активно рекламируют и пиар компании ему бешенные устраивают, а в итоге окажется,что всё самое крутое показали в трейлере... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жар-птицка Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Кто-нибудь ждёт выхода Deadpool?) Я вот в сомнениях от того, что фильм оочень активно рекламируют и пиар компании ему бешенные устраивают, а в итоге окажется,что всё самое крутое показали в трейлере... все никак не могу попасть, билеты моментально раскупают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя-Шарапов Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 ААААА, я вчера посмотрел в кинотеатре Deadpool)) это очень крутой фильм. Очень крутая чернуха,не тривиальная, с яркими персонажами и офигительным саундтреком. Ребзя, всем советую-сходите. Впечатление крайне положительное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 ААААА, я вчера посмотрел в кинотеатре Deadpool)) это очень крутой фильм. Очень крутая чернуха,не тривиальная, с яркими персонажами и офигительным саундтреком. Ребзя, всем советую-сходите. Впечатление крайне положительное мне фильм понравился,но мне не нравится,что теперь Райана Рейнольдса в каждую дырку пихают. Уже и в Москве был, и у Урганта был и интервью у Хью Джекмана брал. Просто вездеееее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beta.001 Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 Тоже недавно посмотрела. Смеялась весь фильм. Уже во время заставки можно было понять, что фильм будем очень смешным. Насчет Райана..он пользуется моментом, пока фильм с его участием на высоте. Правильно делает, я бы тоже везде светилась. Но могу понять ваши чувства, так как мне тоже не нравится, когда один актер или ведущий на всех каналах и во всех передачах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркаша Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Тоже недавно посмотрела. Смеялась весь фильм. Уже во время заставки можно было понять, что фильм будем очень смешным. Насчет Райана..он пользуется моментом, пока фильм с его участием на высоте. Правильно делает, я бы тоже везде светилась. Но могу понять ваши чувства, так как мне тоже не нравится, когда один актер или ведущий на всех каналах и во всех передачах Классный фильм, но я вчера посмотрел по кинопоиску...Райан Рейнольдс не снимался ни в одном мало мальски известном фильме. Может Дедпул станет его отправной точкой в развитии карьеры. А может он останется актером одной роли и всегда будет ассоциироваться Дедпулом *думаете почему Хью Джекман отказался сниматься в перезапуске Людей Икс.* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bankir Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Тоже понравился Дэдпул, после выхода фильма вообще не мог попасть в кинотеатр, все билеты моментально раскупали. Фильм обещал быть угарным, так и получилось. Слышал, что и вторая часть выйдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Оскар!!! У Лео Оскар!!!! и этим всё сказано. Как же я переживала за него и болела. Прям как за родственника. Хотя у него есть русские корни, поэтому кто знает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camembert Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Оскар!!! У Лео Оскар!!!! и этим всё сказано. Как же я переживала за него и болела. Прям как за родственника. Хотя у него есть русские корни, поэтому кто знает. Лео Оскар заслужил несомненно) Но за Выжившего ли...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркаша Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Лео Оскар заслужил несомненно) Но за Выжившего ли...? конечно за Выжившего. Максимально сильный фильм сильнейшего режиссера. За что еще Оскар получать,кроме как не за него. По хронологии за что Лео номинировался: 1994 - Что гложет Гилберта Грейпа 2005 - Авиатор 2007 - Кровавый Алмаз 2014 - Волк с Уолстрит 2016 - Выживший Какой из этих фильмов более достойный, чем Выживший? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 конечно за Выжившего. Максимально сильный фильм сильнейшего режиссера. За что еще Оскар получать,кроме как не за него. По хронологии за что Лео номинировался: 1994 - Что гложет Гилберта Грейпа 2005 - Авиатор 2007 - Кровавый Алмаз 2014 - Волк с Уолстрит 2016 - Выживший Какой из этих фильмов более достойный, чем Выживший? Они все, безусловно, хороши и по-своему гениальны. Мне все очень нравятся и я бы за каждый оскара Лео дала))) хи-хи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркаша Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 Мне Волк с Уолстрит очень сильно понравился. Такой динамичный и живой фильм. Несмотря на то,что он немного чернушный и там наркотики и взятки и всякое такое. Но он заслуживает оскара. Даже не Лео, а сам фильм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Кто-нибудь смотрел фильм портниха с Кейт Уинслет? Что скажете?По мне так отличный. и комедия, и психология и немного мелодрамы. Насыщенный очень получился и сама Кейт как всегда на высоте. Талантливая барышня. Талантливая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркаша Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 Как вам фильм Игрок? Который номинант на Оскар был, но я точно не помню взял ли он что-нибудь или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя-Шарапов Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Все идите на премьеру Варкрафт) Офигенно красиво и динамично получилось. Шикарная сага!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elza Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 Все идите на премьеру Варкрафт) Офигенно красиво и динамично получилось. Шикарная сага!!Мн Мне кажется этот фильм только для парней, которые в него играли. Лично я уснула) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Мне кажется этот фильм только для парней, которые в него играли. Лично я уснула) да щас прям! мы с парнем ходили - очень понравилось)) динамичный и красивый. с точки зрения эстетики прям ах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elza Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 да щас прям! мы с парнем ходили - очень понравилось)) динамичный и красивый. с точки зрения эстетики прям ах. На вкус и цвет) Не знаю какая уж там эстетика, совершенно незапоминающийся фильм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Хороший фильм, мне понравился Да, были затянутые моменты, но в целом - фильм, достойный внимания особенно для тех,кто играет)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бекки Тетчер Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 Неоновый Демон смотрел кто-нибудь? Мне кажется,что очень красивый фильм получился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts