Ini Martini Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 а ваши услуги платные, подскажите пожалуйста? Стоимость наших услуг так же входит в стоимость программы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 А можно ли найти собственного работодателя по этой программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted June 16, 2016 Share Posted June 16, 2016 А можно ли найти собственного работодателя по этой программе? Да, конечно. Агентство помогает вам с поиском, но если у вас есть свой вариант - отлично, экономия времени) Также есть вариант на месте подыскать что нибудь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Да, конечно. Агентство помогает вам с поиском, но если у вас есть свой вариант - отлично, экономия времени) Также есть вариант на месте подыскать что нибудь. А какие вакансии предоставляет агенство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lollipop Posted June 18, 2016 Share Posted June 18, 2016 Стоимость наших услуг так же входит в стоимость программы. а почему сама программа такая дорогостоящая? из-за курсов? или из-за чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
neverEnding Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 а почему сама программа такая дорогостоящая? из-за курсов? или из-за чего? Наверное потому что авиабилеты в стоимость включены. А еще все хотят в США поехать, одно из самых популярных направлений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lollipop Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Наверное потому что авиабилеты в стоимость включены. А еще все хотят в США поехать, одно из самых популярных направлений. билеты можно заранее же подгадать) мне кажется тут больше курсы все же) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Soyer Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что после окончания курсов (12 недель) я всё равно по этой визе могу оставаться в стране и работать до года? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что после окончания курсов (12 недель) я всё равно по этой визе могу оставаться в стране и работать до года? Добрый день! Да, все верно. Как правило, виза F1 дается на 12 месяцев. После окончания курсов, Вы можете оставаться в стране и работать уже без ограничения (до 40 часов в неделю). Варианты работы мы можем запросить заранее у школы, которую Вы выберете (из предложенных нами вариантов школ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lollipop Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Если надумаю поехать по программе, то на какие временные рамки мне ориентироваться? В школах же есть определенные интейки... Там есть сезонность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Если надумаю поехать по программе, то на какие временные рамки мне ориентироваться? В школах же есть определенные интейки... Там есть сезонность? Добрый день! Как правило, курсы в школах начинаются каждый понедельник. Следует лишь учитывать, что оформление по программе занимает от 2 до 4 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasmine Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 Я читала про Work&Study на вашем сайте и увидела там такое понятие как языковой тест. Его всем обязательно проходить при оформлении? И какие шансы его сдать? Если не сдам тест - что будет? )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JRom Posted July 2, 2016 Share Posted July 2, 2016 Я читала про Work&Study на вашем сайте и увидела там такое понятие как языковой тест. Его всем обязательно проходить при оформлении? И какие шансы его сдать? Если не сдам тест - что будет? )) Прохождение теста обязательно для всех, оценивается ваше знания языка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeoGuide Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 Я читала про Work&Study на вашем сайте и увидела там такое понятие как языковой тест. Его всем обязательно проходить при оформлении? И какие шансы его сдать? Если не сдам тест - что будет? )) В случае непрохождения теста на нужный уровень у вас будет время позаниматься, с чем вам также сможет помочь агентство, и пройти тест повторно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 Забыла спросить, а есть ограничения по этой программе? Я например закончила вуз уже 3 года назад, это как то влияет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 Знаю, что помимо языковых курсов можно выбрать специализированные, можете подробнее об этом пункте рассказать. Стоимость уже другая будет? Я на фотографа учусь, интересуют курсы в этом направлении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Queria Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 Когда проще устроиться на работу, летом или зимой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 Когда проще устроиться на работу, летом или зимой? Добрый день! По данной программе сезонности нет. Временную работу в сфере туризма, гостеприимства, отельного бизнеса и обслуживания Вы найдете в любое время года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 Забыла спросить, а есть ограничения по этой программе? Я например закончила вуз уже 3 года назад, это как то влияет? По данной программе возрастные ограничения - 18 (на момент вылета) — 30 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Soyer Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 Подскажите, пожалуйста, можно ли получить визу f1 отдельно от общего пакета документов? Если, например, я найду самостоятельно универ?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 Подскажите, пожалуйста, можно ли получить визу f1 отдельно от общего пакета документов? Если, например, я найду самостоятельно универ?) Да, мы можем заниматься только визой, всё остальное - с вас. Стоимость визового обслуживания - 710 USD. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted July 26, 2016 Share Posted July 26, 2016 А что входит в визовое обслуживание? вы со мной идете в консульство подавать документы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 А что входит в визовое обслуживание? вы со мной идете в консульство подавать документы? В визовое обслуживание входит сбор всех необходимых документов, заполнение анкет, перевод документов, подготовка к собеседованию. С подготовленными документами вы лично идете в консульство и проходите собеседование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le DeeVan Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 Какая виза оформляется по данной программе? Сколько она действует? Можно ли ее продлить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted August 3, 2016 Share Posted August 3, 2016 Какая виза оформляется по данной программе? Сколько она действует? Можно ли ее продлить? Учебная виза F1. Ее можно оформить на срок до 12 месяцев. Виза действует на протяжении всего периода обучения в языковой школе/колледже, например если вы оплатили 3 месяца курсов, вы можете находится в стране 3 месяца + 60 дней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted August 3, 2016 Модераторы Share Posted August 3, 2016 Учебная виза F1. Ее можно оформить на срок до 12 месяцев. Виза действует на протяжении всего периода обучения в языковой школе/колледже, например если вы оплатили 3 месяца курсов, вы можете находится в стране 3 месяца + 60 дней. А если обучение длится 12 месяцев? Сразу уезжать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adidas Posted August 9, 2016 Share Posted August 9, 2016 а долго оформляют на эту программу? я бы уже хотел в Америку) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaO Posted August 9, 2016 Share Posted August 9, 2016 а долго оформляют на эту программу? я бы уже хотел в Америку) Сроки оформления от 2-х до 6-ти и более месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flipper Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 а есть такая программа в Майями? там очень здорово, можно как учиться, так и отдыхать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 а в какие вообще города такая программа существует? или только в Нью Йорк? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts