Модераторы keaSar Posted August 17, 2016 Модераторы Share Posted August 17, 2016 а есть такая программа в Майями? там очень здорово, можно как учиться, так и отдыхать) По Work and Study, если вы правда собираетесь ворк, у вас будет мало времени для отдыха, загораний на пляже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaO Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 а есть такая программа в Майями? там очень здорово, можно как учиться, так и отдыхать) да, такая программа есть, стоит 3640 долларов США. В стоимость входит оплата 12 недель по 18 часов в неделю курсов английского языка, регистрационный сбор в колледже, авиа перелет Москва – Майами – Москва, помощь в оформлении и проверке всех документов и визовая поддержка, форма I-20 и помощь в ее заполнении, предвыездная ориентация в России и информационный пакет участника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaO Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 а в какие вообще города такая программа существует? или только в Нью Йорк? Нью-Йорк, Чикаго, Сан-Франциско, Майями, Лос Анджелес, Бостон. Также вы можете выбрать город по вашему желанию, и мы свяжется в этом городе с нашим партнерским колледжем и сформируем для вас вашу индивидуальную программу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princessa Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 а проживание по этой программе входит в стоимость? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaO Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 а проживание по этой программе входит в стоимость? проживание в стоимость программы не входит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
I'm Jay Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 Скажите пожалуйста, чем отличаются стажировки и программа work and study? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 Скажите пожалуйста, чем отличаются стажировки и программа work and study? как я понимаю для ворк энд стади неважно какое вы получаете образование Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 Скажите пожалуйста, чем отличаются стажировки и программа work and study? Стажировка подразумевает небольшой опыт в данной сфере + образование по специальности, где вы хотите проходить стажировку, а программа Work and Study направлена на изучение языка с подработкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Тай Дзи Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 можно ли оформиться в программу дистанционно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Тай Дзи Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 и еще вопрос если был отказ по work and travel дадут ли визу по work and study? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 можно ли оформиться в программу дистанционно? конечно! и еще вопрос если был отказ по work and travel дадут ли визу по work and study? Если у Вас был отказ, это не повод обходить желание поехать в Америку. Необходимо выявить потенциальные причины отказа на основе данных, предоставленных им в Консульство. В основном причины отказа очевидные, не правильно указаны данные в анкете, потому что заявитель не правильно понял поставленный вопрос, или, например, в анкете указаны одни данные, но на собеседовании человек ответил совершенно другое, или же цель поездки не согласуется с запрашиваемым типом визы и т.д. Поэтому, самый лучший путь избежать отказ – действовать правильно с самого начала. Есть два пути преодоления уже существующего отказа: Подавать очередной запрос на выдачу визы в Консульский отдел Посольства США, с исправлениями причин прошлого отказа. Оспаривание отказа через Американского Адвоката. При выборе этого пути, вашим представителем будет выступать Американский Адвокат, который будет оспаривать ваш отказ через специальную процедуру апелляции отказа, отправляя в компетентные органы США соответствующее заявление. Эта процедура, как показывает практика, занимает более долгий срок по сравнению с первым пунктом. Запрос рассматривается без личного участия заявителя. Данный процесс в 95% случаев завершается положительным решением в пользу заявителя. По сравнению с первым путем, данный пункт более дорогой, так как апелляция отказов трудоемкая работа адвоката, который во всех стадиях рассмотрения дела выступает вашим представителем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 насчет анкеты вопрос ее я сама должна заполнить? или помогает агенство со всеми документами на визу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорин Эрл Posted December 17, 2016 Share Posted December 17, 2016 Скажите пожалуйста, по этой программе работу мне вы ищите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 17, 2016 Share Posted December 17, 2016 насчет анкеты вопрос ее я сама должна заполнить? или помогает агенство со всеми документами на визу? Да, агенство оказывает визовую поддержка и помогает заполнить форму I-20. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted September 27, 2017 Share Posted September 27, 2017 (edited) Сейчас можно по этой программе уехать, цены на сайте актуальные? И какой штат посоветуете выбрать, где легче найти подработку? Edited September 27, 2017 by Anabell Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted September 27, 2017 Share Posted September 27, 2017 2 часа назад, Anabell сказал: Сейчас можно по этой программе уехать, цены на сайте актуальные? И какой штат посоветуете выбрать, где легче найти подработку? Да, можно, цены на сайте актуальные, но можно найти курсы чуть подешевле. Я бы лично посоветовала выбрать Сан-Франциско или Чикаго. Работу можно найти везде, от штата не зависит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 А сколько стоит work and study в Сан Франциско на 12 месяцев, есть ли новогодние скидки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted October 11, 2017 Модераторы Share Posted October 11, 2017 В 06.10.2017 в 23:07, Anabell сказал: А сколько стоит work and study в Сан Франциско на 12 месяцев, есть ли новогодние скидки? Языковые курсы на 12 месяцев в Сан-Франциско будет стоить 4500 $, это с нашими услугами, но без перелёта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 Если сейчас заключить с вами договор, когда я смогу выехать в Сан-Франциско? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted October 13, 2017 Модераторы Share Posted October 13, 2017 В 12.10.2017 в 19:32, Anabell сказал: Если сейчас заключить с вами договор, когда я смогу выехать в Сан-Франциско? Оформление в среднем занимает 4-6 месяцев, выехать вы можете примерно в марте-апреле 2018 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прасковья Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 А можно ли по этой программе выбрать вариант проживания в американской семье, а не в съёмном жильё? Раз сейчас пока не понятно, что происходит по программе au pair, может лучше рассмотреть возможность поехать на языковые курсы по английскому языку и жить в семье? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted October 18, 2017 Модераторы Share Posted October 18, 2017 В 14.10.2017 в 21:28, Прасковья сказал: А можно ли по этой программе выбрать вариант проживания в американской семье, а не в съёмном жильё? Раз сейчас пока не понятно, что происходит по программе au pair, может лучше рассмотреть возможность поехать на языковые курсы по английскому языку и жить в семье? Да, конечно, такой вариант возможен. Только в отличии от программы au pair, вам самой нужно будет платить семье, чтобы у них жить. Они в свою очередь предоставят вам отдельную комнату с интнернетом, ванной, и также можно выбрать вариант, чтобы вас кормили завтраком. Такое проживание будет стоить примерно 400-600 долларов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прасковья Posted October 23, 2017 Share Posted October 23, 2017 В 18.10.2017 в 09:27, keaSar сказал: Да, конечно, такой вариант возможен. Только в отличии от программы au pair, вам самой нужно будет платить семье, чтобы у них жить. Они в свою очередь предоставят вам отдельную комнату с интнернетом, ванной, и также можно выбрать вариант, чтобы вас кормили завтраком. Такое проживание будет стоить примерно 400-600 долларов. Я смогу заранее пообщаться с семьёй, где собираюсь жить и на каком этапе оформоения это произойдёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted October 24, 2017 Модераторы Share Posted October 24, 2017 В 23.10.2017 в 19:14, Прасковья сказал: Я смогу заранее пообщаться с семьёй, где собираюсь жить и на каком этапе оформоения это произойдёт? Конечно сможете пообщаться и познакомиться с семьёй, где вы планируете жить. Поиск подбора семьи как правило происходит на последнем этапе перед вылетом, после того как получена будет вами виза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прасковья Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 А вы мне точно успеете подобрать семью до отъезда? Хотелось бы сразу по приезду к ним заселиться. И ещё такой вопрос, можно ли организовать так, чтобы они встретили меня в аэропорту? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted October 29, 2017 Модераторы Share Posted October 29, 2017 В 27.10.2017 в 20:15, Прасковья сказал: А вы мне точно успеете подобрать семью до отъезда? Хотелось бы сразу по приезду к ним заселиться. И ещё такой вопрос, можно ли организовать так, чтобы они встретили меня в аэропорту? Да, успеем. Если вы сразу поставите перед нами такую цель - то вам будут подбирать семью. Организовать трансфер с аэропорта до места вашего жительства - возможно, но за дополнительную плату. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прасковья Posted November 3, 2017 Share Posted November 3, 2017 А семья будет жить недалёко от колледжа, где я буду учиться на языковых курсах? Или мне придётся ездить на общественном транспорте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted November 4, 2017 Модераторы Share Posted November 4, 2017 В 03.11.2017 в 22:10, Прасковья сказал: А семья будет жить недалёко от колледжа, где я буду учиться на языковых курсах? Или мне придётся ездить на общественном транспорте? Сложно сказать близко будет семья от колледжа или далеко. В любом случае в Америке нет проблем с транспортной доступностью и доехать на метро или автобусе до колледжа не будет проблемой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прасковья Posted November 6, 2017 Share Posted November 6, 2017 А можно будет в колледже сменить направление языковых курсов, если я пойму, что хочу что-то другое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted November 7, 2017 Модераторы Share Posted November 7, 2017 22 часа назад, Прасковья сказал: А можно будет в колледже сменить направление языковых курсов, если я пойму, что хочу что-то другое? Да, такое возможно. Единственное, с большой вероятностью, что вам придётся доплачивать за курсы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts