Maris Posted December 29, 2010 Share Posted December 29, 2010 ну насчет упругого тела я с вами не согласна испанцы я извиняюсь жрут такими порциями!!!!! и вообще они очень ленивые любят в обед обязательно поспать есть конечно и спортивные мачо ,-в основном подростки Да, мне тоже рассказывали, что более или менее стройные испанки-испанцы только в подростковом возрасте, а потом... конечно, все индивидуально, но не в первый раз слышу о такой тенденции. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мила К. Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Даааа, они очень шумные, любят веселье, вечно везде опаздывают, даже с незнакомым человеком могут общаться как со старым знакомым (не стоит даже удивляться, если вдруг полезут к вам обниматься), милые, общительные, кульные ребятки А еще... Да, они не любят говорить о смерти, о финансовом состянии... Это Я тоже слышала... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Еще у испанцев очень интересное отношение к работе, что-то вроде "работа - не волк", на работу идут очень медленно и вальяжно, чего только стоит их фиеста. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dianita Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Еще у испанцев очень интересное отношение к работе, что-то вроде "работа - не волк", на работу идут очень медленно и вальяжно, чего только стоит их фиеста. Хаха, да вообще слышала, они особо пунктуальностью не отличаются... И обязательно перед работой могут забежать в бар (у них это очень популярно)... Мне кажется очень живой народ, эмоциональный... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ромашка Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 в теме о странах Латинской Америки описаны черты латиноамериканцев, Это те же самые черты, что и у испанцев, наверно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мила К. Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 О, да! Они очень похожи. Люблю этих эмоциональных людей!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dianita Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Я представляю какой шум и гам стоит на улицах Испании... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мила К. Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Они кстати и в России нехило отдыхают, каждую неделю устраивают гулянки, посиделки с друзьями. Они вообще молодцы! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted March 23, 2011 Пользователи Share Posted March 23, 2011 То-то вчера новости были о перуанском дипломате (тоже испанская сущность)... Праздновал со своими Новый год в одном московском клубе, а потом пропал. Только вчера или позавчера в Москва-реке нашли труп. Вот ведь бедолага. Напиваться везде опасно. Хоть ты в Перу, хоть в Испании, хоть в Москве. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dianita Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 То-то вчера новости были о перуанском дипломате (тоже испанская сущность)... Праздновал со своими Новый год в одном московском клубе, а потом пропал. Только вчера или позавчера в Москва-реке нашли труп. Вот ведь бедолага. Напиваться везде опасно. Хоть ты в Перу, хоть в Испании, хоть в Москве. Это ужасно... Мне кажется это не только с напиться связанно, а еще отношение наших граждан к гражданам этих стран... Вообще часто в РФ иностранцев почему-то обижают (скажем так), с чем это связано? наверно нетерпение к людям другой рассы, национальности... Ну вообще, все это ужасно и страшно... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Хотелось бы пообщаться с испанцами, но пока удалось только с колумбийцами, они очень эмоциональные ребята и при встрече обнимаются так, что кости хрустят и даже парни друг с другом целуются и это нормально)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маргарита Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 испанцы спешно покидают страну... Статистическое бюро INЕ констатировало, что за первые 9 месяцев года из страны эмигрировали 55 тыс. человек, что на 21,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. А иностранцев, по данным статбюро, из страны уехали 87 % всех иностранных граждан, или 365 тыс. человек. А в прошлом году страну покинули 62 тыс. испанцев и 445 тыс. иностранцев. В результате в стране был впервые зафиксирован негативный баланс между эмигрантами и иммигрантами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Я читала, что в Испании мужчины очень любят свою семью и детей. Однако они быстро не женятся, предпочитают сделать правильный выбор. Они внимательные, очень красиво ухаживают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Здесь могу согласиться по полной)) Испанцы внимательные и оч красиво ухаживают) Еще они довольно легкие по темпераменту) Девушки в большинстве красивые, темноглазые) Парни- сколько бы ни было лет- с хорошей фигурой, не помню, чтобы встречала худощавого ипанца)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пума Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Ох, девочки и если все именно так, как вы рассказываете, то я хочу испанца в мужья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 По-моему, неплохая идея))) Кому-нибудь приходилось с ними работать?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sickly-sweet Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 Наверное, в моей голове слишком стереотипное мышление, но мне кажется, что испанцы страстные, чувственные и горячие. Может это и звучит очень наивно. Но я действительно так думаю. А что касается сходства итальянцев и испанцев, то оно очевидно наблюдается. В своей жизни я встретилась с одним испанцем и одним итальянцем. Может, это и совпадение, но мне они показались чем-то схожими. Темпераментом что ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
toffee93 Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 То, что они не торопятся жениться - это правда. Детей любят, но заводить их до 30 лет не стремятся. Все денежки копят 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted September 4, 2015 Share Posted September 4, 2015 То, что они не торопятся жениться - это правда. Детей любят, но заводить их до 30 лет не стремятся. Все денежки копят Да и не только денежки копят. Просто нет такого социального пресса, как в той же России. Здесь если ты девушка, тебе 25 и не замужем - то считай старая дева. А в Европе и в 30 ты еще баба-хоть-куда. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Китаянка Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Знакома с испанкой с канарских островов, очень энергичная и немного сумасшедшая. Говорит что жить не может без шоколада, ест его каждый день и никак не может похудеть. Может поэтому вся та одежда в которой я ее видела ей откровенно мала. А зовут ее Аранзазу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Китаянка Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Наверное, в моей голове слишком стереотипное мышление, но мне кажется, что испанцы страстные, чувственные и горячие. Может это и звучит очень наивно. Но я действительно так думаю. А что касается сходства итальянцев и испанцев, то оно очевидно наблюдается. В своей жизни я встретилась с одним испанцем и одним итальянцем. Может, это и совпадение, но мне они показались чем-то схожими. Темпераментом что ли... итальянцы и испанцы похожи, но итальянцев вы сразу узнаете по активной жестикуляции 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 итальянцы и испанцы похожи, но итальянцев вы сразу узнаете по активной жестикуляции Да да. Как в том анекдоте, когда итальянский шпион не рассказал государственных тайн из-за того, что у него были связаны руки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
toffee93 Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 а еще и те, и другие любят писать страстные сообщения)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kim Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Знакомая рассказывала,что они довольно громкие) В кафе и транспорте могут очень громко что-нибудь обсуждать) Ее это утомляло жутко 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 Знакомая рассказывала,что они довольно громкие) В кафе и транспорте могут очень громко что-нибудь обсуждать) Ее это утомляло жутко Все южные народы - громкие. Кроме разве что греков. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Андреева Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 Все южные народы - громкие. Кроме разве что греков. а греки ленивые 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biksik Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 Возвращаюсь к теме характеров и привычек испанцев (вроде как фирма в командировку в Марбелью на пару-тройку месяцев меня налаживает с Октября Вопросы: к чему готовиться? Как там вообще люди? И что делать зимой? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olia Posted July 17, 2020 Share Posted July 17, 2020 ?♂️ Туриста арестовали за кашель в ресторане Инцидент произошел в одном из заведений, расположенных на Майорке. В полицию позвонили посетители ресторана и пожаловались на пьяного мужчину, кашляющего и угрожающего заразить всех коронавирусом. При виде полицейских 43-летний британец попытался скрыться, но был задержан и доставлен в участок. Там ему принудительно сделали тест на COVID-19, который оказался отрицательным. По результатам теста мужчина оказался здоров, его обвинили только в сопротивлении аресту, но в случае болезни британцу бы грозило обвинение в причинении вреда здоровью отдыхающих. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olia Posted July 20, 2020 Share Posted July 20, 2020 ⚽️ В Испании полиция пресекла матч между больными CОViD-19 и здоровыми Испанская полиция задержала подозреваемого в организации футбольного матча между зараженными коронавирусом и здоровыми людьми в провинции Наварра. Мужчина в соцсетях искал участников игры, которая должна была состояться в городе Памплоне. Правоохранительные органы обвинили его в преступлении против здоровья населения. Расследование дела продолжается. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 12 октября отметили День испанской нации, или день Испанидад (día de la Hispanidad). Сам по себе термин «hispanidad» появился в 20-е годы прошлого века для обозначения людей и стран, пользующихся испанским языком и приверженных культуре, связанной с Испанией. В это обширное сообщество входят 23 нации и около 472 млн. людей, проживающих в Америке, Африке, Азии, Европе и Океании. Современная Испания считает 12 октября своеобразным днем рождения сообщества народов испанского языка, днем испанской цивилизации. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts