Double F Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Здравствуйте, а как получить Endorsement certificate, у кого и сколько это будет стоить? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Canada4Ever Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 В 22.04.2017 в 13:02, Сержик сказал: А когда будут следующие ярмарки вакансий, в каких странах? и что нужно с собой везти на такие ярмарки, нужно ли иметь уже сданный ielts или его потом можно будет сдать? Ближайшая ярмарка вроде как будет в Лондоне 16-17 сентябре. Только я думаю, есть ли смысл туда ехать, если она даже не анонсирована на сайте cic. Говорят, что можно вроде как будет потом предоставить сертификат IELTS на нужные баллы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Just Bach Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 В 02.05.2017 в 07:28, Double F сказал: Здравствуйте, а как получить Endorsement certificate, у кого и сколько это будет стоить? Нисколько, за него платит работодатель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержик Posted May 7, 2017 Share Posted May 7, 2017 В 04.05.2017 в 20:37, Canada4Ever сказал: Ближайшая ярмарка вроде как будет в Лондоне 16-17 сентябре. Только я думаю, есть ли смысл туда ехать, если она даже не анонсирована на сайте cic. Говорят, что можно вроде как будет потом предоставить сертификат IELTS на нужные баллы. Не известно какие работодатели приедут на эту ярмарку, списки не вывешивали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tr-win Posted May 9, 2017 Share Posted May 9, 2017 В 07.05.2017 в 22:12, Сержик сказал: Не известно какие работодатели приедут на эту ярмарку, списки не вывешивали? Вроде, нет. По крайней мере, я не видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амина Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 Программа конечна интересна в плане минимальных требований для соискателей, но проживать в этих штатах - очень сомнительное удовольствие для человека, который в дальнейшем хочет построить карьеру в Канаде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contex Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 В 04.05.2017 в 20:37, Canada4Ever сказал: Ближайшая ярмарка вроде как будет в Лондоне 16-17 сентябре. Только я думаю, есть ли смысл туда ехать, если она даже не анонсирована на сайте cic. Говорят, что можно вроде как будет потом предоставить сертификат IELTS на нужные баллы. Большая надежда на эту ярмарку, вроде как скоро начнётся регистрация на неё. Буду надеяться, что в этот раз приедут побольше работодателей толковых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержик Posted May 14, 2017 Share Posted May 14, 2017 Наличие родственников в Канаде (родной брат с женой и детьми) может быть плюсом по этой программе? У меня конечно не в этих провинциях, а в соседних или вообще роль никак не сыграет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Just Bach Posted May 15, 2017 Share Posted May 15, 2017 10 часов назад, Сержик сказал: Наличие родственников в Канаде (родной брат с женой и детьми) может быть плюсом по этой программе? Может Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarieMarie Posted May 15, 2017 Share Posted May 15, 2017 13 часов назад, Сержик сказал: Наличие родственников в Канаде (родной брат с женой и детьми) может быть плюсом по этой программе? У меня конечно не в этих провинциях, а в соседних или вообще роль никак не сыграет? Да, это определенно хороший плюс, но при это он обязуется оказывать материальную помощь. Спонсированные родственники после въезда в Канаду получают статус постоянного жителя. Канадские родственники подписывают обязательство, которым гарантируют содержание прибывших и обеспечение их необходимыми услугами, например, медицинской помощью. Для доказательства родства вы должны предоставить соответствующие документы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contex Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 Народ, кто как собирается искать для себя работодателей по этой программе? Может кто на ярмарку собирается? Может кто-нибудь документы готовит или уже собрал? Поделитесь дельными советами, плиз) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Малодушная Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 Дельные советы попали в пробку* * типичное оправдание москвичей :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержик Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 В 24.05.2017 в 20:18, contex сказал: Народ, кто как собирается искать для себя работодателей по этой программе? Может кто на ярмарку собирается? Может кто-нибудь документы готовит или уже собрал? Поделитесь дельными советами, плиз) Я сейчас составляю резюме согласно канадским критериям, чтобы размещать их на различных канадских сайтах, также возможно буду отправлять их канадским работодателям, которые ищут себе работников по этой программе. Экзамен ielts еще не сдавал, пока только делаю пробные тесты, есть затык с частями writing и speaking. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contex Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 В 28.05.2017 в 19:27, Сержик сказал: Я сейчас составляю резюме согласно канадским критериям, чтобы размещать их на различных канадских сайтах, также возможно буду отправлять их канадским работодателям, которые ищут себе работников по этой программе. Экзамен ielts еще не сдавал, пока только делаю пробные тесты, есть затык с частями writing и speaking. А где вы нашли список работодателей, которым будете отправлять ваше резюме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarieMarie Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 14 часов назад, contex сказал: А где вы нашли список работодателей, которым будете отправлять ваше резюме? Насколько я знаю, есть специализированные сайты для размещения резюме, например job.ru joblist.ru наиболее посещаемые, именно от них больше всего откликов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contex Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 21 час назад, MarieMarie сказал: Насколько я знаю, есть специализированные сайты для размещения резюме, например job.ru joblist.ru наиболее посещаемые, именно от них больше всего откликов Получается, размешаешь своё резюме на этих сайтах и ждёшь отклика от работодателя? Все так просто и не надо ехать ни на какие-то ярмарки. Даст ли размещение резюме на канадских сайтах нужный результат, не будет ли потеряно время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarieMarie Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 1 час назад, contex сказал: Получается, размешаешь своё резюме на этих сайтах и ждёшь отклика от работодателя? Все так просто и не надо ехать ни на какие-то ярмарки. Даст ли размещение резюме на канадских сайтах нужный результат, не будет ли потеряно время. Да, все верно, как правило, откликаетесь вы сами, работодатель ответит на ваш отклик, можете так же посетить ярмарки, но насколько я знаю, чаще всего работу находят именно через такие сайты.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contex Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 В 31.05.2017 в 14:15, MarieMarie сказал: Да, все верно, как правило, откликаетесь вы сами, работодатель ответит на ваш отклик, можете так же посетить ярмарки, но насколько я знаю, чаще всего работу находят именно через такие сайты.. И вы реально верите, что таким образом можно найти себе работодателя, который будет готов дать мне offer? Мне пока в это вообще сложно поверить, а если он захочет пригласить меня на личное собеседование, а у меня ни визы, ни билетов, как поступить в таком случаи? Не будет же он меня ждать. По сути, я должен обладать какими-то уникальными качествами, благодаря которым именно меня выберет работодатель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержик Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 В 01.06.2017 в 23:26, contex сказал: И вы реально верите, что таким образом можно найти себе работодателя, который будет готов дать мне offer? Мне пока в это вообще сложно поверить, а если он захочет пригласить меня на личное собеседование, а у меня ни визы, ни билетов, как поступить в таком случаи? Не будет же он меня ждать. По сути, я должен обладать какими-то уникальными качествами, благодаря которым именно меня выберет работодатель. Что-то мне подсказывает, что нужно ехать в сентябре на Лондонскую выставку. Я конечно поспамлю сайты работодателей, но что-то уверенности в успехе у меня уже нет. Как бы получить job offer и узнать список работодателей, которые будут на ярмарке, чтобы понимать стоит ехать или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Малодушная Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 В 04.06.2017 в 00:08, Сержик сказал: Что-то мне подсказывает, что нужно ехать в сентябре на Лондонскую выставку Ссылочку можно? На выставку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SFNёнок Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 В 05.06.2017 в 09:41, Надежда Малодушная сказал: Ссылочку можно? На выставку? Присоединяюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержик Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 В 05.06.2017 в 09:41, Надежда Малодушная сказал: Ссылочку можно? На выставку? В 06.06.2017 в 10:15, SFNёнок сказал: Присоединяюсь Не знаю, можно ли здесь размещать ссылки на другие сайты, надеюсь, что меня не выгонят с этого форума. Вот ссылка. 14 сентября в Манчестере, 16-17 сентября в Лондоне. Все это в UK. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
убицца ап стенку Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 В 07.06.2017 в 20:53, Сержик сказал: Не знаю, можно ли здесь размещать ссылки на другие сайты, надеюсь, что меня не выгонят с этого форума. Вот ссылка. 14 сентября в Манчестере, 16-17 сентября в Лондоне. Все это в UK. Закрытые можно. Как типа у тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double F Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Вы что-то о правилах на ссылочки, а по существу что-то никто ничего не скажет. Кто-нибудь знает что-нибудь о списках заэппрувленных работодателей по провинциям? Ведь давно вроде обещали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contex Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 А можно сдать другие экзамены по английскому языку, а не IELTS? И можно ли сдать экзамен например по французскому языку, если знаешь французский язык. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Canada4Ever Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 22 часа назад, contex сказал: А можно сдать другие экзамены по английскому языку, а не IELTS? И можно ли сдать экзамен например по французскому языку, если знаешь французский язык. Кандидат, который желает принять участие в программе, должен знать английский или французский язык. Официально по этой программе принимаются следующие языковые тесты: IELTS, CELPIP и TEF. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contex Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 В 13.06.2017 в 19:50, Canada4Ever сказал: Кандидат, который желает принять участие в программе, должен знать английский или французский язык. Официально по этой программе принимаются следующие языковые тесты: IELTS, CELPIP и TEF. Что за тест CELPIP? Ielts и tef знаю, а про такой языковой тест впервые слышу? И в каком городе можно сдать этот тест? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Canada4Ever Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 В 15.06.2017 в 21:23, contex сказал: Что за тест CELPIP? Ielts и tef знаю, а про такой языковой тест впервые слышу? И в каком городе можно сдать этот тест? CELPIP дословно переводится Canadian English Language Proficiency Index Programm. Это канадский тест на знание языка. Также как экзамен IELTS содержит 4 части: аудирование, чтение, письмо и говорение. Самое главное отличие от экзамена Ielts, что CELPIP проводится только на компьютере. Большой плюс, что когда пишешь сочинение, то не нужно считать слова, а слова подсчитывает программа и пишет сбоку в окошке. Этот тест сдаётся только в Канаде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доминго Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 On 30.05.2017 at 1:30 PM, MarieMarie said: Насколько я знаю, есть специализированные сайты для размещения резюме, например job.ru joblist.ru наиболее посещаемые, именно от них больше всего откликов Знаете, мне кажется, нужно размещаться на канадских сайтах, эти, которые вы указали, рассчитаны на российскую зону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы ananas5566 Posted June 19, 2017 Модераторы Share Posted June 19, 2017 В 13.03.2017 в 11:48, alejandra сказал: Согласна. По-моему это издевательство над будущими иммигрантами. Какого черта! Поменяли название, а по сути те же яйца только в профиль. ну в смысле. По этой программе вам не нужно набирать баллы. Смысл в том,что сама программа не балльная и самое важное в ней - это наличие джоб оффера и одобрения провинции. У каждой провинции своя программа и я могу сказать,что только у Брансвика программа идет через Express Entry, то есть там все-таки надо набирать баллы. А в остальных -нет. Да, джоб оффер нужен обязательно,без него вы просто не вправе идти дальше,но хотя бы отсутствие баллов и низкий порог по EILTS -тоже уже что-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts