Coldheart Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Да, есть компании, которые заинтересованы в наеме логистов. Можно также работать в качестве менеджера по закупкам и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 О, спасибо, это здорово! Когда следующий набор? Кстати, еще вопрос - вы группами отправляете по этой программе или заездами? или как вообще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted April 22, 2014 Модераторы Share Posted April 22, 2014 У меня тоже вопрос на счет стажировок возник. А студентам платят за то, что они работают в компаниях, где они стажируются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Да, профессиональные стажировки обычно называются "оплачиваемыми". Это значит, что интернам платят своеобразную зарплату -стипендию. Размер стипендии варьируется от компании и занимаемой должности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorelo Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Прожить на нее реально в стране? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 В программу стажировки обычно входит проживание, то есть вы живете на территории работодателя и за свою комнату не платите, а это огромная экономия средств. Прожить - это очень широко, в зависимости от того, по каким меркам вы привыкли кушать о отдыхать. Но вообще стипендия равна среднему доходу молодого населения, поэтому ответ "да", реально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeperAgent Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 (edited) Могу ли я принять участие в программе, если закончила универ 2 года назад, но по своей специальности связи с общественностью не работала?? Английский на высоком уровне Edited April 27, 2014 by SleeperAgent Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 То, что вы закончили университет 2 года назад никак не повлияет на возможность участия в программе. Для того, чтобы стать интерном, нужно иметь высшее образование и минимум 1 год опыта работы по специальности. То есть вопрос - какой у вас опыт работы имеется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted April 28, 2014 Модераторы Share Posted April 28, 2014 Могу ли я принять участие в программе, если закончила универ 2 года назад, но по своей специальности связи с общественностью не работала?? Английский на высоком уровне Без опыта работы не получиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Могу ли я принять участие в программе, если закончила универ 2 года назад, но по своей специальности связи с общественностью не работала?? Английский на высоком уровне Не хотите по WOrk and Study поехать? Там не нужен опыт работы. Можно, кстати, страну повыбирать - эта программа доступна также в Австралии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted April 30, 2014 Модераторы Share Posted April 30, 2014 И не только в Австралии. Еще в Великобритании, Ирландии и Японии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice in wonderland Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 F1 - это студенческая виза, выдается для тех, кто заинтересован в обучении на языковых курсах. Обладатели этого типа визы получают возможность работать на кампусе не более 20 часов в неделю. При наличии исключительных обстоятельств можно выбить разрешение на полную рабочую неделю. Студентам, находящимся на территории США по F1, иногда удается сменить статус и получить рабочую визу. Чаще всего это виза Н1В. Что за исключительные обстоятельства такие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабрина Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Здравствуйте, моя специальность архитектор, стаж 2 года, знание английского upper-intermidiate, в Америке была по Work & Travel Program, каковы шансы участия в программе стажировки? и каковы шансы поехать мужу вместе со мной по визе J-2 и можно ли по ней потом работать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojito074 Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 По программе стажировки в США можно брать с собой членов семьи по визе J-2, по которой также можно работать. В данный момент вакансий по вашей специальности нет, но список постоянно обновляется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice in wonderland Posted December 4, 2014 Share Posted December 4, 2014 По программе стажировки в США можно брать с собой членов семьи по визе J-2, по которой также можно работать. В данный момент вакансий по вашей специальности нет, но список постоянно обновляется. А какие специальности там есть на данный момент? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 В данный момент требуются работники в рестораны и отели по вакансиям официанты, ресепшенисты, менеджеры, а также менеджеры по туризму на срок от 6 до 12 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contex Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 Отелями предоставляется жилье? И можно ли выбрать регион для стажировки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Отелями предоставляется жилье? И можно ли выбрать регион для стажировки? Вакансий обычно предлагается несколько, из них выбирается наиболее подходящая, в зависимости от срока, даты начала стажировки, соответствия требованиям. Если таких оказывается несколько, то уже вы выбираете, если вам не нравятся предложенные варианты, можно подождать пока что то другое не появится. Жилье обычно предоставляется отелем, но некоторые берут дополнительную плату, по разному. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contex Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 А какая зарплата/стипендия у ресепшиониста? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice in wonderland Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 В данный момент требуются работники в рестораны и отели по вакансиям официанты, ресепшенисты, менеджеры, а также менеджеры по туризму на срок от 6 до 12 месяцев. менеджеры по туризму - это интересно, а от 6 до 12 месяцев значит, что я могу поехать и на 7 или на 9 месяцев? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 А какая зарплата/стипендия у ресепшиониста? 10-12 долларов в час, в зависимости от отеля + чаевые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 11, 2014 Share Posted December 11, 2014 менеджеры по туризму - это интересно, а от 6 до 12 месяцев значит, что я могу поехать и на 7 или на 9 месяцев? Даты фиксированные, есть вакансии на 6, 9 и 12 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice in wonderland Posted December 11, 2014 Share Posted December 11, 2014 Даты фиксированные, есть вакансии на 6, 9 и 12 месяцев. А можно поехать на 6 месяцев, а потом продлить если что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 А можно поехать на 6 месяцев, а потом продлить если что? Визу J-1 не получится продлить, но есть возможность смены статуса на туристический (виза B2) или студенческий (виза F1). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice in wonderland Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 Визу J-1 не получится продлить, но есть возможность смены статуса на туристический (виза B2) или студенческий (виза F1). Это если стажировку продлевать, то визу другой категории надо будет оформлять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 Стажировку продлить не получится, продлить можно либо пребывание в стране, если туристическая виза, либо по студенческой оформиться на языковые курсы или обучение в университете/колледже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice in wonderland Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Стажировку продлить не получится, продлить можно либо пребывание в стране, если туристическая виза, либо по студенческой оформиться на языковые курсы или обучение в университете/колледже. Все поняла теперь. Спасибо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геккон Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 здравствуйте, интересуют вакансии для поваров. Три года назад окончил кулинарный техникум, сейчас работаю в ресторане шеф поваром. есть 2 года опыта работы помощником главного повара, год работы в кулинарной лавке и год работы (по настоящее время) шеф поваром. Ищу серьезные вакансии в престижных ресторанах с достойной оплатой. Опыт работы у меня неплохой, также есть сертификат об окончании международной кулинарной школы Le Cordon Bleu. Рассчитываю на интересные варианты, спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 здравствуйте, интересуют вакансии для поваров. Три года назад окончил кулинарный техникум, сейчас работаю в ресторане шеф поваром. есть 2 года опыта работы помощником главного повара, год работы в кулинарной лавке и год работы (по настоящее время) шеф поваром. Ищу серьезные вакансии в престижных ресторанах с достойной оплатой. Опыт работы у меня неплохой, также есть сертификат об окончании международной кулинарной школы Le Cordon Bleu. Рассчитываю на интересные варианты, спасибо! На данный момент есть несколько подходящих для вашей специальности вакансий. На сколько бы вы хотели поехать? Стажировка есть на срок 5, 6 и 12 месяцев. Стажировка в ресторане яхт клуба на побережье в штате Мэриленд. Проживание предоставляется работодателем. Стипендия 400$ в неделю. Работа 32-40 часов в неделю. Требуемый уровень английского Advanced. Заявку на вакансию можно оставить по электронной почте: int@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeoGuide Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 всем привет! хотелось бы услышать оценку моих шансов на участие в программе Стажировка в США) Мне 23, окончил университет по специальности системы автоматического управления, сейчас продолжаю обучение на кандидата технических наук в теории автоматизации (остался год). Опыт работы есть, но не по специальности, в банке. Английский где то на pre intermediate, может чуть выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts