R-Tist Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 Занималась 4 года спортивными бальными танцами, жалею, что бросила..очень Подумываю начать ходить снова, но уже чисто для души и тела А пока коньки, бассейн и "домашние" восточные танцы, а еще хочу на йогу или стрип-пластику. Нельзя лениться!!!Может быть не спорт (это слишком громко сказано), а какая-либо физическая нагрузка должна осуществляться каждым!Главное выбрать себе по душе Те же танцы, но 8 лет...прочили большое будущее - но я выбрал образование Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zolushka Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 Да, всегда приходиться делать выбор в пользу чего то.. более значимого, как нам кажется..Тоже бросила, потому что решила углубиться в учебу. Ну ты не жалеешь я так поняла..? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 Да, всегда приходиться делать выбор в пользу чего то.. более значимого, как нам кажется..Тоже бросила, потому что решила углубиться в учебу. Ну ты не жалеешь я так поняла..? Ну я понимаю, что мог бы много достичь в танцах...и непростое это занятие - профессиональные танцы...думаю я сделал правильный выбор (хотя в то время ещё не осознанный) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergeyka Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 А я вот учусь ногами махать)))) Тайский бокс. Очень развивает мышцы на ногах. И за себя постоять не страшно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tree Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 А вот я в один прекрасный день приняла решение записаться в секцию карате...И теперь чувствую себя уверенно в малознакомых и уж тем более тёмных местах...Для меня спорт в данном случае - страховка и защита моей жизни... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tetris Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 А я вчера за автобусом бежал... опоздал на него. Эх, и спину потянул. Вот теперь вообще не бегаю. Нафиг этот спорт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bajo Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Что вы, что вы! Спорт необходим и младым и старым! Кстати спорт приносит иногда неплохие дивиденты. Почитайте здесь, сколько зарабатывают наши спортсмены http://www.kp.ru/daily/24212/414975/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Долгое время тяготел к беговым и игровым видам спорта. А вот после поступления в унивеситет стал работать над силовой подготовкой. Правда сейчас забросил, но активно ищу силы вновь возобновить тренировки в тренажерном зале. А еще на работу ездить на велосипеде в теплое время года планирую. Вот. Как зритель люблю футбол и биатлон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tetris Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Спину лечу. Эх. В тренажерку что ль пойти... точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tree Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Ой вы знаете, как я стала заниматься по самообороне, так сразу такая уверенность пришла... Любому шею сверну как будто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergeyka Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 После вчерашней игры нашей сборной по футболу российский спорт для меня ничто! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 После вчерашней игры нашей сборной по футболу российский спорт для меня ничто! Ну нельзя же быть таким категоричным...Я тоже люблю футбол и мне тоже не нравится, что творится с нашей сборной...Чувствую заново будут её "собирать"...Но футбол - это ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ИЗ ВИДОВ спорта...Потенциал у нашей страны в спортивном плане огромен, это стоит признать...А вот системы подготовки (именно российской, а не советской) пока не сложилось...Посмотрим что будет к 2014 году... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Патрик Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 А в каком виде мы прям такие самые лучшие? Не припомню что-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacoste Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Катаюсь на мячик, шайба вживую тоже нравится. Сам не занимаюсь - времени нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 А в каком виде мы прям такие самые лучшие? Не припомню что-то. Хоккей без вариантов...Бокс на ОИ мы да кубинцы только выигрываем золото...Мало? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петруха Posted March 31, 2010 Share Posted March 31, 2010 Мало. Давайте больше видов спорта! Я тож считаю - наши мало где выигрывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мила К. Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 Спорт - это мое, или было мое... хотя говорят бывших спортсменов не бывает) В общем в детстве в нем, училась в спортивном классе, занималась легкой атлетикой, спортивным ориентированием, туризмом... Выбрала учебу, вроде жалею иногда, но как сказал один мой преподаватель: в спорте достичь рез-тов шансов меньше, чем своей головушкой... Этот преподаватель сама была спортсменкой в молодости, а сейчас КЭН, профессор и планирует защитить докторскую диссертацию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asya Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 У спортсменов для результатов век недолог... Да и риск большой для здоровья. Хорошо, если всю жизнь ради здоровья без сильных усилий занимаешься им, а результаты все-таки требуют жертв. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilmann Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Я думал тут о спорте и как им занимаются, а на самом деле диванные спорсмены собрались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted May 4, 2012 Пользователи Share Posted May 4, 2012 двоих как минимум из этой темы знаю лично, знаю, что активно занимаются спортом, так что не все так плохо, как кажется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килса Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 ага, не все так плохо, мы не только смотрим, но и занимаемся спортом)) с детства люблю физкультуру, в школе больше всего любила упражнения на перекладинах, брусьях и бревне (т.е. в принципе программа художественной гимнастики), позднее регулярно занималась в тренажерном зале, а вот всякие шейпинги - пилатесы пробовала, но не понравилось))) как-то больше нравится, когда просто работаешь над мускулами и растяжкой, без всяких выкрутасов))) сейчас к сожалению денег на тренажерный зал нет - коплю деньги на что-то очень для меня важное поэтому занимаюсь просто дома. тренажеров и гирь у меня нет, поэтому просто стелю покрывало и выполняю разные упражнения на разные группы мышц. слава богу в интернете полно и обучающих видео-роликов, и просто описаний различных упражнений))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilmann Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Утро в Ашхабаде, около 12.00. Олимпийский стадион на Мирах. Солнце уже печет не по-весеннему, все таки 38-я параллель. Сплинкеры орошают футбольное поле живительной влагой. Картину довершают 4-ро русских экспатов, сейчас они делают пробежку 4 круга по 400 м. Больше на стадионе никого. В Туркмении вечная сиеста) Потом разминка и работа в боксерском зале. Так как тренер уехал на сборы в Дагестан, тренировку ведем своими силами. Развитие скоростных навыков, работа на груше с утяжилителями. Потом пресс, отжимание и счастливы и довольные по домам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килса Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 здорово))) я не бегаю, потому что травма головы в детстве была, и теперь мне плохо становится, когда бегаю, только короткие дистанции пробежать могу((( а вы спортсмен?? или любитель?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilmann Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Любитель, но очень преданный спорту, к тому же это отличный антидепрессант. Хочется после работы всех поубивать ...побегал км 3-4, или грушу побил..и вуаля - сама кротость))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilmann Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Ладно, признаюсь...у меня хороший метаболизм, прям как в Fallout)))). Быстро набираю массу и без спорта Вы понимаете какую массу я наберу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килса Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 антидепрессант и правда отличный)))) после 3-4 км точно уже нет желания на ком-то злость выместить, а точнее нет сил вы молодец, что спортом занимаетесь, сейчас нечасто встретишь молодых людей, которые готовы за собой следить, следить за своей формой)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilmann Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Мне 37,5 но, спасибо! Чувствую себя на 27 где то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килса Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 40 лет это еще не возраст, так, юношество жизни)))) и вообще мне словосочетание "молодой человек" нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleyta Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 пора и мне оторвать пятую точку с дивана. штудирую тренажёрчики. а вы как к тренажерам относитесь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ogni Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Я в тренажерках никогда не была. Меня больше привлекает побегать или поплавать, обязательно на велосипеде покататься - самое то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts