Natalik Posted December 29, 2010 Share Posted December 29, 2010 В предрождественский период многие животные обретают хозяев, но каждый год приюты для животных в Канаде готовятся к массовому возвращению нежеланных питомцев после праздников. «Это обычная проблема для Нового года, к сожалению, это реальный пример того, как неудачей завершаются самые благие намерения», – рассказывает руководитель Майкл О’Салливан (Michael O’Sullivan) Humane Society of Canada. Благодаря инициированным кампаниям для осведомления общественности по этой проблеме эта неблагоприятная тенденция стала сокращаться. Но защитники животных предупреждают вновь: дарить животных на праздники не следует, животные – это не просто подарок, это живые существа, требующие заботы, времени и денег. Либо такой подарок следует серьезно обсудить с тем, кому его собираются подарить. http://content.foto.mail.ru/mail/shibalova88/_myphoto/i-37.jpg 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frezia Posted January 2, 2011 Share Posted January 2, 2011 А еще среди нежеланных подарков многие называют поднадоевшие полотенца, тапочки, носки, шампуни. Но мне кажется, это лучше, чем совсем ничего или что-то ненужное, как, например, сувенирчик, который не знаешь, куда приткнуть. Лежит-лежит где-нибудь, потом соберешь однажды подобные побрякушки и выкинешь. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sola Posted January 2, 2011 Share Posted January 2, 2011 мне не нравится когда дарят что-то из косметики. Выбирать такой подарок крайне сложно. Можно выбрать неверный тон, неподходящий аромат, если речь о духах и т.д. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malk Posted January 2, 2011 Share Posted January 2, 2011 мне не нравится когда дарят что-то из косметики. Выбирать такой подарок крайне сложно. Можно выбрать неверный тон, неподходящий аромат, если речь о духах и т.д. особенно духи сложно выбирать. Человек иногда сам не знает чего он хочет, что уж говорить о том, чтобы знать чего хочет другой человек. В подарке было есть и будет самым приятным-желание сделать кому-то приятное 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sola Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 мне не нравится когда дарят что-то из косметики. Выбирать такой подарок крайне сложно. Можно выбрать неверный тон, неподходящий аромат, если речь о духах и т.д. особенно духи сложно выбирать. Человек иногда сам не знает чего он хочет, что уж говорить о том, чтобы знать чего хочет другой человек. В подарке было есть и будет самым приятным-желание сделать кому-то приятное зато духи приятно получать в подарок, потому что интересно знать с каким запахом человек тебя ассоциирует 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted December 31, 2016 Share Posted December 31, 2016 Студенты и иммигранты, коммерсанты и наши друзья, коллектив компании IES Agency от всей души поздравляет всех вас с Новым 2017 Годом и пусть, как в детстве, будет у вас уверенность, что всё у вас будет хорошо, и все ваши мечты обязательно сбудутся, а желания исполнятся! Это галерея ресторанов на улице Лесной по пути в московский офис IES Agency. Заходите к нам! Мы всегда вам рады! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foreign Legionnaire Posted December 31, 2016 Share Posted December 31, 2016 Спасибо IES Agency и привет с мокрого острова! Вам - процветания и долгих лет творческой и насыщенной жизни в этом вашем сложнейшем и нужнейшем бизнесе! P.S. фото... Москва изменилась... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frankie Posted December 31, 2016 Share Posted December 31, 2016 Спасибо! Всем сотрудникам IES Agency передаю свои наилучшие пожелания и надеюсь еще раз встретиться со всеми работниками московского офиса в следующем году, когда вернусь в Россию. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted December 31, 2016 Share Posted December 31, 2016 Всех с Новым годом! Всем исполнения мечт, получения виз и джоб офферов, а самое главное - здоровья и любви. Без них нельзя нигде и никогда. С праздником! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 31, 2016 Share Posted December 31, 2016 Поздравляю Всех с Новым Годом! Желаю светлых начинаний,прекрасных жизненных побед,оптимистичных ожиданий,счастливых дней и долгих лет! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hot Dog Posted December 31, 2016 Share Posted December 31, 2016 Всех с наступающим!!! Пусть в новом году исполнятся желания всех участников форума! Побольше путешествий и ярких эмоций 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сашка Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 Москва и вся Россия, а также россияне за границей, всех вас с уже наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!! 2017-ый пришел, ура-а-а-а-а-а!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mimi Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Какие мы готовим салаты на новый 2020 год рецепты с фото. Салат "Прекрасная леди" Нашла этот рецепт в своей старой кулинарной книге и обратила внимание на название - "Прекрасная леди". Первая мысль была, что салат с таким красивым названием не может быть невкусным. Приготовила, очень понравился. Сочетание всех ингредиентов в салате с курицей, ананасами и грибами порадовало моих близких, и все единогласно решили, что нужно повторить этот праздничный салат на новогодний стол. Продукты (на 3 порции) Куриная грудка (отварная) – 200 г Ананасы консервированные – 200 г Шампиньоны – 300 г Зелень петрушки – 2-3 веточки Перец черный молотый – по вкусу Майонез – 100 г Зерна граната (для украшения) – 30 г Масло растительное (для жарки) – 2 ст. л. Как приготовить салат "Прекрасная леди": Нарезаем грибы пластинками и обжариваем их на растительном масле до готовности. Нарезаем отварную куриную грудку. Нарезаем кубиком консервированные ананасы. Нарезаем мелко зелень. Смешиваем все ингредиенты праздничного салата "Прекрасная леди". Добавляем черный перец и майонез. Перемешиваем салат с курицей, грибами, ананасом и зеленью. Салат "Прекрасная леди" готов. Украшаем праздничный салат с ананасом свежей зеленью и зернами граната. Новогодний салат "Ёлочка" со шпротами Предлагаю украсить новогодний стол 2020 красивым салатом в виде новогодней ёлочки. Этот рецепт слоёного салата "Ёлочка" с классическим сочетанием продуктов придётся по вкусу всем, кто любит шпроты. У многих этот ингредиент вызывает ассоциации с Новым годом и другими январскими праздниками. Продукты Шпроты - 10-14 шт. Сыр плавленый - 90 г Яйца отварные - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Хлеб белый (сухарики) - 70 г Майонез - 80-100 г Чеснок - 2 зубчика * Для декора: Укроп свежий - 1 небольшой пучок Помидоры черри - 3-4 шт. Маслины - 3-4 шт. Перец болгарский - несколько ломтиков Как приготовить новогодний салат "Ёлочка" со шпротами: Хлеб нарезать кубиками и подсушить на сухой сковородке до состояния сухариков. Плавленый сыр натереть на мелкой тёрке. Чтобы лучше натирался, можно предварительно положить его в морозильную камеру на 15-20 минут. Яйца, отваренные вкрутую, очистить и натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить (натереть на мелкой терке). Огурец нарезать тонкими полукружиями. На блюде, на котором будет подаваться слоёный салат со шпротами, нарисовать майонезом контур ёлочки. Внутри тоже сделать тонкую сеточку майонеза. Первым слоем выложить сухарики в виде ёлочки. Посыпать сухарики половиной чеснока. Этот слой не нужно смазывать майонезом, чтобы сухарики не размокли. Сеточки из майонеза внизу хватит, чтобы немного смягчить и пропитать сухарики. Вторым слоем выложить плавленый сыр и оставшийся чеснок. Под шубкой из плавленого сыра сухарики не будут сильно размокать. Слой из сыра слегка покрыть майонезом по контуру и внутри. Третьим слоем выложить варёные яйца. Сверху покрыть тонкой сеточкой майонеза. Четвертым слоем выложить шпроты. Чтобы убрать лишний жир, можно предварительно положить шпроты на бумажное полотенце. Сверху снова сеточка из майонеза. В завершение, со всех сторон салата в виде ёлочки выложить огурцы. Украсить "ёлочку" веточками укропа, помидорами черри, маслинами и болгарским перцем. Также для декора салата "Ёлочка" можно использовать другие ингредиенты, например перепелиные яйца, оливки, сыр и так далее. Новогодний салат со шпротами готов. Подаём праздничный салат "Ёлочка" к новогоднему столу 2020. Приятного аппетита! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mimi Posted December 20, 2019 Share Posted December 20, 2019 (edited) Еще рецепты - новогодний стол на 2020 год. Куриная грудка "под шубой", в духовке Куриная грудка "под шубой". Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе. Продукты (на 10 порций) Куриные грудки (филе) - 1,5 кг (у нас 2 грудки домашних куриц))) Помидоры - 2-3 шт. Перец сладкий - 1 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Сыр - около 250 г (100 г в начинку и 150 для посыпания сверху) Мука (для панировки) - 1 стакан Майонез - 6-7 ст.л. Горчица - 2 ч.л. Зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приправы для мяса (сбор) - по вкусу Масло растительное - для жарки Разделаем куриные грудки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек посолим, поперчим, посыплем приправой. Слегка отобьем молотком. Отбитое филе обваляем в муке с двух сторон. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим грудки до легкого золотистого цвета. Помидоры нарежем мелким кубиком. Перец сладкий нарежем мелким кубиком. Зелень порубим ножом. В подготовленные овощи с зеленью выдавим чеснок Добавим половину натертого на крупной терке сыра. Посолим по вкусу, добавим горчицу и майонез, перемешаем. Куриное филе выложим на лист (противень), застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка филе распределим овощную шубку. Обильно посыплем тертым сыром каждый кусочек. Запекаем куриные грудки "под шубой" в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться. Новогодний салат с языком и грибами «Весёлая крыса» Приготовьте на Новый год 2020 салат в виде симпатичной весёлой крысы и поставьте его в центр новогоднего стола - добавьте праздничного настроения! Продукты (на 5 порций) Язык свиной - 1-2 шт. (300 г) Грибы шампиньоны - 200 г Яйца куриные - 3 шт. Огурцы солёные - 3 шт. (120 г) Морковь - 1-2 шт. (130 г) Лук репчатый - 1 шт. (120 г) Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 2 ст. ложки Майонез провансаль 67% - 2-3 ст. ложки Соль - по вкусу Перец молотый (смесь перцев) - по вкусу * Для соуса: Майонез провансаль 67% - 2,5 ст. ложки Масло оливковое - 0,5 ст. ложки Хрен сливочный (приправа) - 0,5 ч. ложки Горчица (приправа) - 0,5 ч. ложки Сок лимона - 0,5 ч. ложки Перец молотый (смесь перцев) - 1 щепотка Соль - по вкусу * Для украшения: Морковь отварная - 1 кусочек Белок отварного яйца - 1 кусочек Перец душистый горошком или зёрна кофе - 2 шт. Чернослив или маслина - 1 шт. Капуста белокочанная – 1 кусочек листа Салатные листья (или другая зелень) – 1-2 шт. Подготавливаем все необходимые продукты. Первым делом отвариваем свиной язык. Берём две штуки небольшого размера. Сперва тщательно промываем их под проточной водой. Помещаем языки в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь. После закипания снимаем шумовкой образовавшуюся пену, убавляем огонь и варим языки до готовности. У меня свиные язычки варились 40 минут. Обдаём вареные языки холодной водой, после чего снимаем с них шкурку ножом. Очищенные отварные языки нарезаем мелкими кубиками. Одновременно с языками варим морковь в отдельной кастрюльке, примерно 20 минут. (Кто не любит вареную морковку в салате, можно морковь не варить, а использовать сырую.) Отварную морковь натираем на средней тёрке. При этом небольшой кусочек морковки оставляем для украшения салата, из него мы потом вырежем лапки и ушко крысы. Отвариваем вкрутую яйца (8-10 минут после закипания воды). Вареные яйца остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Сразу отрезаем кончик яичного белка (для ушка крысы). Желтки и белки отдельно натираем на мелкой тёрке. Лук очищаем и мелко нарезаем. Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками. Обжариваем шампиньоны с луком на сливочном масле. Для этого растапливаем масло на среднем огне, обжариваем лук до легкой золотистости. Затем добавляем грибы, выпариваем влагу и обжариваем грибы с луком еще несколько минут. (Можно снять обжаренный лук со сковороды, а затем добавить к грибам, когда выпарится жидкость; или обжарить грибы на отдельной сковороде, а затем соединить с луком.) В конце солим и перчим. Мелко нарезаем солёные огурцы. Кусочки огурцов можно слегка отжать. Чеснок очищаем и мелко рубим ножом. Подготавливаем продукты для соуса. Смешиваем в пиале ингредиенты соуса. Далее выкладываем салат на плоское тёмное блюдо, придавая слоям салата контуры крысы по выбранному рисунку. Первый слой - нарезанный отварной язык. Язык солим, перчим, посыпаем измельчённым чесноком и покрываем половиной приготовленного соуса. На слой языка с соусом выкладываем жареные грибы с луком, повторяя форму салата. Слой грибов, как и все последующие слои салата, слегка прижимаем к предыдущему слою лопаточкой или ложкой. Шампиньоны с луком покрываем майонезной сеточкой (примерно треть майонеза). Морковку смешиваем с оставшимся соусом и выкладываем следующим слоем. Яичные желтки смешиваем с майонезом (еще треть) и выкладываем на слой моркови. Далее аккуратно выкладываем на слой желтков солёные огурцы. Слой огурцов покрываем сеткой из оставшегося майонеза. Теперь покрываем "крысу" белой шубкой из тёртого яичного белка. Из отварной морковки вырезаем лапки. Из яичного белка и морковки вырезаем ушко. Выкладываем носик и видимый на голове крысы глаз. Ротик крысы можно вырезать из чернослива. Хвостик и усики вырезаем из капустного листа.Новогодний салат «Весёлая крыса» готов. Украшаем салат зеленью и подаём к столу. Edited December 20, 2019 by mimi 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лифтёр Posted January 5, 2020 Share Posted January 5, 2020 Кубанские пеньковики. Когда понял, что снега этой зимой можно и не дождаться Источник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mimi Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 Пригодится вскоре новогоднее меню в год быка. Салат "Оливье" Всеми любимый и самый новогодний салат "Оливье" можно оформить в виде Быка - символа 2021 года. Отличное решение для тематического праздничного стола! Продукты (на 8 порций) Картофель - 350 г Колбаса вареная - 300 г Морковь - 100 г Огурцы маринованные - 120 г Горошек зелёный консервированный - 100 г Яйца - 2 шт. Лук зелёный - 10 г Майонез - 100-120 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу * Для украшения салата: Маслины без косточек - 2 шт. Хлеб - 1-2 кусочка Колбаса сырокопчёная - 1-2 кружочка Подготовьте продукты по списку. Для оформления салата "Оливье" в виде быка дополнительно понадобится 1-2 кусочка хлеба, парочка маслин и 1-2 кружочка копченой или варено-копченой колбасы более темного цвета, чем вареная. Отварите яйца вкрутую (8-10 минут), затем остудите в холодной воде. Тщательно вымойте картофель и морковь. Не очищая от кожуры, поместите картофель и морковь в холодную воду, доведите до кипения и отварите на небольшом огне до готовности (примерно 30-35 минут). Обдайте вареные овощи холодной водой и полностью остудите. Отварной картофель и морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками. Вареные яйца очистите. Для украшения блюда отрежьте 2 кружочка белка с верхушек яиц и отложите. Нарежьте яйца мелкими кубиками. Отрежьте 2 кружка вареной колбасы (примерно 70-80 г) и сохраните для украшения новогоднего салата. Оставшуюся вареную колбасу нарежьте мелкими кубиками. Также мелко нарежьте маринованные огурцы и зелёный лук. Один кружок вареной колбасы сохраните целым - он станет "носом" бычка. Из второго кружка вареной колбасы вырежьте продолговатые "уши". Из копченой колбасы вырежьте "брови", "рот" и серединку "ушей". Разрежьте 1 маслину вдоль пополам - получатся "зрачки". От второй маслины отрежьте кружочек, разрежьте пополам - это будут "ноздри". Из хлеба вырежьте 2 треугольника - "рожки". Если хлеб белый или серый - подрумяньте "рожки" 2-3 минуты на сухой сковороде, чтобы они стали золотистыми. Кусочкам яичного белка придайте форму небольших полукругов - чтобы получились детали для "глаз". В салатнике соедините нарезанные компоненты салата: картофель, морковь, колбасу, яйца, огурцы и зелёный лук. Добавьте консервированный зелёный горошек без жидкости, майонез, немного соли и перца. Хорошо всё перемешайте. Выложите оливье на тарелку, придав салату круглую форму с помощью формовочного кольца. Я использовала кольцо диаметром 16 см. Аккуратно утрамбуйте салат лопаткой или ложкой. Можно также смазать поверхность оливье тонким слоем майонеза, чтобы она стала более нейтральной по цвету. Аккуратно снимите формовочное кольцо и выложите подготовленные элементы украшения салата, формируя мордочку быка. Если готовите салат заранее, украшать его лучше всего непосредственно перед подачей на праздничный стол. Новогодний салат "Оливье" в виде Быка готов. Еще рецепты для вас Приятного аппетита! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mimi Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 (edited) Еще в тему новогодние салаты 2021 с фото рецепты. Слоёный салат с курицей, картофелем, сыром и консервированным зелёным горошком Предлагаю несложный вариант оформления салата на Новый год 2021 - год Быка. Украсим новогодний стол праздничным салатом в виде белого бычка. На новогоднем столе этот красивый салат будет в центре внимания. Набор продуктов простой, салат вкусный и сытный. Готовьте с удовольствием! Продукты (на 7 порций) Куриное филе – 200 г Картофель – 300 г Сыр твёрдый – 150 г Горошек зелёный консервированный – 250 г Яйца – 4 шт. Колбаса варёная – 100 г Маслины – 3-4 шт. Чернослив (по желанию) – 1/4 шт. Петрушка свежая – 1-2 веточки Майонез – 3-4 ст. ложки Соль – по вкусу Подготавливаем необходимые продукты. Куриное филе отвариваем до готовности, примерно 20 минут после закипания воды. Готовое филе полностью остужаем прямо в воде. Картофель отвариваем в кожуре до готовности, примерно 15-20 минут. Готовый картофель достаём из воды и остужаем. Яйца варим вкрутую (10 минут после закипания воды). Остужаем в холодной воде. Яйца очищаем от скорлупы и разделяем на белки и желтки. Отдельно натираем желтки и белки на мелкой тёрке. Картофель очищаем и натираем на средней тёрке. Из ломтика сыра вырезаем "рожки" бычка для украшения салата, а остальной сыр натираем на средней тёрке. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Собираем салат. В центре плоской тарелки выкладываем отварное куриное филе в виде круга. Куриное мясо солим и покрываем сеточкой из майонеза. Вторым слоем выкладываем сыр и наносим сеточку из майонеза. На сыр выкладываем зелёный горошек, также покрываем майонезом. На слой горошка выкладываем желтки (одну столовую ложку натёртых желтков оставляем для украшения), наносим сеточку из майонеза. На слой желтков выкладываем картофель, солим и покрываем майонезом. Часть картофеля должна выступать за круг слоёного салата. В этой части будет "нос" бычка. Верх и бока салата покрываем натёртыми яичными белками. В районе "лба" бычка выкладываем желтки в виде треугольника. Слоёный салат будет вкуснее, если дать ему 1 час пропитаться в прохладном месте. Из колбасы вырезаем "уши" и "нос". Берём 2 маслины для "глаз", а третью маслину разрезаем пополам - это "ноздри". При желании можно добавить "улыбку" бычку, вырезав из чернослива или маслин тонкие полоски. Новогодний салат перед подачей украшаем подготовленными элементами. Слоёный салат с курицей, картофелем, сыром и зелёным горошком готов. Дополняем блюдо веточкой петрушки и подаём салат на новогодний стол. Еще в тему рецептики https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=527,1644 Приятного аппетита! Edited November 13, 2020 by mimi 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smart МАШЕНЬКА Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 🎅 Электронную почту Деда Мороза впервые запустят в Москве Отправить письма все желающие смогут с 18 ноября по 15 января на сайте Московской усадьбы дедушки. Можно написать бумажное письмо - ящики установят в московских парках. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smart МАШЕНЬКА Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 22 декабря. Interfax-Russia.ru - Управление Роспотребнадзора по Томской области на основе данных эпидемиологов не рекомендует приглашать на дом Деда Мороза и Снегурочку из-за распространения коронавируса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smart МАШЕНЬКА Posted December 25, 2020 Share Posted December 25, 2020 ❤️В Москве Дед Мороз и Снегурочка поздравили водителей с наступающим Сотрудники ГИБДД в новогодних костюмах останавливали машины, дарили сладкие подарки, желали безопасных дорог и просили не превышать скорость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
i am mamka Posted December 10, 2022 Share Posted December 10, 2022 Рождество Австралии Рождественская елка Шерилн Сью уже установлена, и ее дети сфотографируются с Сантой, но, в отличие от многих австралийцев, дети не получат подарков ни от нее, ни от Санты. 39-летняя мать двоих детей — всего лишь одна из родителей, который пытается провести Рождество по-другому, даже если это «звучит ужасно» для других, говорит она. Шерилн никогда не покупала подарков на Рождество или день рождения своему четырехлетнему сыну или двухлетней дочери и не думает, что другие семьи должны чувствовать давление. Вместо этого она предпочитает сосредоточиться на том, чтобы дать своим детям внимание. «Им не нужно что-то открывать в течение дня, они в восторге от жизни, они в восторге от перспективы отведать рыбу с жареным картофелем на пляже во второй половине дня, например, на Рождество», — говорит она. «Они понимают, что им не нужны вещи, они хотят выбраться из дома, они хотят видеть людей, они хотят играть с людьми, они хотят завести новых друзей, это то, что движет ими прямо сейчас, так как Это плохо?" Однако ее позиция озадачила ее семью и друзей. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.