VlladGonia Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 Вот такой вопрос у меня. Кто для вас самая красивая женшина? или женшины... Ответы типа "мама", "дочь", "я сама"..принимаются, но они как 6ы по умолчанию. А кто еше? Можно с фото по правилам форума 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 Вот такой вопрос у меня. Кто для вас самая красивая женшина? или женшины... Ответы типа "мама", "дочь", "я сама"..принимаются, но они как 6ы по умолчанию. А кто еше? Можно с фото по правилам форума мне очень нравится внешность Николь Кидман, у нее тонкие аристократичные черты лица, утонченная внешность 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lila Van Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 А как вы относитесь к такому типу кожи? Считаете ли это красивым? Кстати, эта модель Худия Диоп, с самой темной кожей в мире Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 А как вы относитесь к такому типу кожи? Считаете ли это красивым? Кстати, эта модель Худия Диоп, с самой темной кожей в мире любая женщина красивая) еще есть какая-то темнокожая модель, у которой пятнами белая кожа. не помню, как ее зовут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carry B. Posted November 15, 2016 Share Posted November 15, 2016 любая женщина красивая) еще есть какая-то темнокожая модель, у которой пятнами белая кожа. не помню, как ее зовут модель Шантель Браун-Янг, у нее редкая болезнь ветилиго Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted November 15, 2016 Share Posted November 15, 2016 А как вы относитесь к такому типу кожи? Считаете ли это красивым? Кстати, эта модель Худия Диоп, с самой темной кожей в мире мне кажется тему с цветом кожи вообще поднимать не стоит, как-то это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
убицца ап стенку Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 В 15.11.2016 в 17:35, Девочка_с_Кувалдой сказал: мне кажется тему с цветом кожи вообще поднимать не стоит, как-то это... Почему? Если не затрагивать расовую дискриминацию, а говорить об особенностях цвета в отношении красоты и сочетании с одеждой, макияжем и прочее* * Как умно сказал... сам испугался 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elate Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 (edited) В 03.07.2007 в 07:30, Tanka сказал: Русские красятся слишком ярко и много и иногда неуместно - это отмечают многие за границей (может, потому и считаются красивыми?). Насчет избыточного макияжа я тоже так думал, пока в Иран не съездил... Вы бы видели "боевой раскрас" тамошних дам !.. смоки айс (я бы это назвал даже "панда айс") + красныеприкрасные губы - это что-то )) Ну, хотя их, пожалуй, понять можно: когда из открытых частей тела только лицо да кисти рук - выбора уж не остается. А вот на ногти, кстати, как-то не обратил внимания... но по логике должны быть: В 05.07.2007 в 13:33, Гость Nastii сказал: нарощенные ногти, которые в последнее время очень популярны в России и которые якобы "офигенно смотрятся" - в том числе всякий там аквариумный дизайн, акрил, смола и все в таком роде. Edited June 5, 2017 by Elate 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salem Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Говорят, что самые красивые девушки из Бразилии, а некоторые говорят из Италии и России, а мне нравятся азиатки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raymond Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Топ-10 стран с самым привлекательным населением 1 Италия 2 Испания 3 Франция 4 США 5 Бразилия 6 Швеция 7 Австралия 8 Великобритания 9 Германия 10 Португалия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fnyone's daughter Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 А Россию что, поставить в список забыли или из политических мотиваций? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 (edited) 21 час назад, Raymond сказал: Топ-10 стран с самым привлекательным населением 1 Италия 2 Испания 3 Франция 4 США 5 Бразилия 6 Швеция 7 Австралия 8 Великобритания 9 Германия 10 Португалия послушайте... а кто список-то составлял? и по каким критериям? там, похоже, частицу НЕ пропустили в заглавии )) и я бы в этом случае тогда нумерацию перевернула Edited June 6, 2017 by Девочка_с_Кувалдой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elate Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 В 05.07.2007 в 20:12, 2Pizza сказал: Мне интересно..а что для вас красота? Это вопрос не только к Olga Mikhaylova, а ко всем Какой должна быть девушка\парень, чтобы вы могли назвать ее\его красивой\ым? Все просто, о критериях красоты предельно четко написано в книге Ивана Ефремова "Лезвие бритвы". Фрагмент длинный, поэтому даю ссылку на него. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raymond Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 В 06.06.2017 в 15:14, Девочка_с_Кувалдой сказал: послушайте... а кто список-то составлял? и по каким критериям? там, похоже, частицу НЕ пропустили в заглавии )) и я бы в этом случае тогда нумерацию перевернула Специалисты туристического метапоиска momondo провели глобальное исследование среди 29 тысяч пользователей из 20 стран мира и составили рейтинг самых привлекательных наций в мире. Согласно пресс-релизу, поступившему в редакцию, красивейшими людьми планеты большинство респондентов считают итальянцев 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яна Князева Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 В 06.06.2017 в 11:04, Fnyone's daughter сказал: А Россию что, поставить в список забыли или из политических мотиваций? У них же по-моему, топ-20 и Россия на 12 месте 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
C++boy Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 В 05.06.2017 в 16:17, Raymond сказал: Топ-10 стран с самым привлекательным населением 1 Италия 2 Испания 3 Франция 4 США 5 Бразилия 6 Швеция 7 Австралия 8 Великобритания 9 Германия 10 Португалия С Италией на первом месте согласен, но на втором должна стоять Россия. Испания на предпоследнем: женщины после 25 становятся толстыми и усатыми, говорят почему-то басом. Мужчины с 25 Лет все с животами, кроме профессиональных танцоров. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мамочка Posted February 8, 2020 Share Posted February 8, 2020 On 2/7/2020 at 8:53 AM, C++boy said: С Италией на первом месте согласен, но на втором должна стоять Россия. Испания на предпоследнем: женщины после 25 становятся толстыми и усатыми, говорят почему-то басом. Мужчины с 25 Лет все с животами, кроме профессиональных танцоров. По поводу России согласен полностью! В Италии не был - ничего добавить к этой стране и тамошним женщинам не могу. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеное дитятя Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 ХА. А кто угадает национальность этой красотки - пришлю бутылку вискаря -> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виши Posted February 12, 2020 Share Posted February 12, 2020 Thylane Léna Rose Blondeau - французская фотомодель и актриса. Вискарь можете оставить себе. Я не пью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frezia Posted June 15, 2020 Share Posted June 15, 2020 В 12.02.2020 в 07:28, Виши сказал: Thylane Léna Rose Blondeau - французская фотомодель и актриса. Вискарь можете оставить себе. Я не пью. Модель накрашенная, ухоженная, сфотографированная в выигрышном ракурсе и отфотошопленная, конечно, будет выглядеть на пять. В дома ее просто кто-нибудь видел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts