Olga_Rassokhina Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 Спасибо за разъяснения. Вы имеете в виду собеседование с работодателем? В первую очередь участник проходит собеседование с крюинговым агентством. Если этот этап успешно пройден, то считайте, у вас все шансы пройти собеседование и с работодателем. Поэтому очень важно подготовиться перед собеседованием именно с крюинговым агентством. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 В первую очередь участник проходит собеседование с крюинговым агентством. Если этот этап успешно пройден, то считайте, у вас все шансы пройти собеседование и с работодателем. Поэтому очень важно подготовиться перед собеседованием именно с крюинговым агентством. Все понятно, с крюинговым агентством собеседование проходит на английском языке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga_Rassokhina Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 Все понятно, с крюинговым агентством собеседование проходит на английском языке? Да, собеседование с крюинговым агентством и с представителем круизной компании проходят на английском языке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 (edited) Скажите, обычно как скоро по времени после начала оформления проходит первое собеседование с этим крюинговым агентством? Edited January 3, 2015 by Loll Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
foxther Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Давно интерисовалось работой на лайнерах, но по возрасту не подходила. Хотелось бы уже в ближайшее время зарег. на собеседование, резюме дать. Вопросы мои Когда будет следующее собеседование, когда мжно отправлять резюме, чтобы приняли Что именно лучше писать в резюме, примерно какое оно должно быть, какие лучше качества написать, опыт и т п... Сколько вы зарабатывали на лайнерах в месяц или за время контракта и на что придется тратится, ведь проживание, питание бесплатно Ну и те кто был, какие то может советы для работы, для собеседования Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga_Rassokhina Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Для каждой крюинговой компании свое резюме, но чаще всего это CV (curriculum vitae), образец вам может предоставить любое агенство или можно найти в интернете. В первую очередь вам необходимо подать заявку на желаемую вакансию, а дальше, менеджер подскажет, какие документы необходимы для прохождения собеседования. Скажите, вы на какую вакансию претендуете? в какую компанию? По поводу зарплаты, то она бывает очень разная, это зависит от вакансии, от лайнера, потому что на одном могут платить 700 долларов, на другом 1000 Советую обратиться в наше агенство, мы поможем вам подготовить все необходимые документы для трудоустройства на лайнер. Вам нужно только отправить письмо на адрес job@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga_Rassokhina Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Скажите, обычно как скоро по времени после начала оформления проходит первое собеседование с этим крюинговым агентством? Обычно через месяц, так как необходимо время, чтобы ваше резюме рассмотрели, но в некоторых случаях, к сожалению, бывает и дольше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valdemarrr Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Скажите пожалуйста какие требования к спортивному инструктору? Есть опыт работы как тренер тайского бокса,бокса и карате. Могу ли я уйти тренером по ударным единоборствам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Скажите пожалуйста какие требования к спортивному инструктору? Есть опыт работы как тренер тайского бокса,бокса и карате. Могу ли я уйти тренером по ударным единоборствам? Добрый день. У вас очень специфический опыт работы. На лайнеры в основном требуются фитнес-инструктора и инструктора групповых программ. На данный момент вакансии тренер по ударным единоборствам нет и за последний год не появлялось ничего подобного. Чересчур узкая специализация, особенно для первого контракта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валентина Михайловна Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Привет, прочла описание программы. Есть пара вопросов: 1. По срокам - скажите, а когда ближайшие собеседования? Есть ли возможность уехать раньше, чем через 4-8 месяцев? 2. Какие ещё есть дополнительные платные услуги? 3. Не совсем понятно по оплате. В какой момент вносится вторая часть суммы - ДО собеседования непосредственно с работодателем или после успешного его прохождения? Что происходит в том случае, если я не прохожу собеседование? 4. Срок действия моего паспорта заканчивается в июле 2017 года. 3 года от даты въезда - это непременное условие? Делать новый? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Привет, прочла описание программы. Есть пара вопросов: 1. По срокам - скажите, а когда ближайшие собеседования? Есть ли возможность уехать раньше, чем через 4-8 месяцев? 2. Какие ещё есть дополнительные платные услуги? 3. Не совсем понятно по оплате. В какой момент вносится вторая часть суммы - ДО собеседования непосредственно с работодателем или после успешного его прохождения? Что происходит в том случае, если я не прохожу собеседование? [/size][/font] 4. Срок действия моего паспорта заканчивается в июле 2017 года. 3 года от даты въезда - это непременное условие? Делать новый? 1. По срокам - скажите, а когда ближайшие собеседования? Есть ли возможность уехать раньше, чем через 4-8 месяцев? Раньше уехать возможности нет. Круизная компания оставляет за собой право готовить контракт до 12 месяцев. Ближайшие собеседования в середине октября и ноябре. 2. Какие ещё есть дополнительные платные услуги, неоднократно упоминавшиеся в договоре? Вашими дополнительными расходами будут: 1. 160 долларов США - консульский сбор в посольство США (оплачивается при подаче заявления на визу). 2. 300 долларов США - оформление медицинского сертификата сотрудника лайнера (в аккредитованной клинике). 3. 750 долларов США - оплата авиабилета до порта присоединения, если компания не оплатит вам перелет. 4. 500 долларов США - деньги с собой на первое время. 3. Не совсем понятно по оплате. В какой момент вносится вторая часть суммы - ДО собеседования непосредственно с работодателем или после успешного его прохождения? После прохождения собеседования с круизной компанией вы оплачиваете вторую часть по договору. Что происходит в том случае, если я не прохожу собеседование? Мы анализируем причины,устраняем их и назначаем новое собеседование. Что означает фраза "участнику предлагается только одно место работы" - имеется в виду успешно пройденное собеседование? Да, именно это. 4. Срок действия моего паспорта заканчивается в июле 2017 года. 3 года от даты въезда - это непременное условие? Делать новый? Это обязательное условие. Паспорт менять вам придется в таком случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valdemarrr Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Скажите а инструктор по тренажёрному зале востребован на лайнере? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рустем Posted October 4, 2015 Share Posted October 4, 2015 Скажите а инструктор по тренажёрному зале востребован на лайнере? Вакансии бывают, сам контракт отработал, нас там четверо работало, по двое в смену, зал работал с 6 утра до 10 вечера, и силовики приходили, и те, кому "похудеть" - их большинство, и новички гантельки подёргать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 Скажите а инструктор по тренажёрному зале востребован на лайнере? Конечно востребован. Круизное путешествие длится довольно долго. Обычно две недели или даже больше. На меньшее количество времени гости просто не берут путевки,как правило. Смысла нет, удовольствие из недешевых. Питание по системе "всё включено" кроме напитков располагает к тому,чтобы постоянно что-то жевать. И естественно потом радостно и весело бежать в тренажерку или на аквааэробику. Как в отелях Египта. Видели? Там в бассейне и в залах вообще нет отбоя желающих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yun Lee Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Добрый день, IES Agency! мы с моим молодым человеком хотим поехать по поработать на лайнерах. Но нам очень важно попасть на ОДИН корабль и работать вместе. Скажите пожалуйста,возможно ли это? Можете ли вы это гарантировать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Добрый день, IES Agency! мы с моим молодым человеком хотим поехать по поработать на лайнерах. Но нам очень важно попасть на ОДИН корабль и работать вместе. Скажите пожалуйста,возможно ли это? Можете ли вы это гарантировать? Добрый день. Вопрос хороший. Всё зависит от позиций на которые вы претендуете, от вашего опыта работы и знания языков. Сейчас на лайнерах очень приветствуют знание двух языков: английский и еще какой-то. Если ваши данные соответствуют требованиям, то почему бы и нет. В своих документах, которые вы готовите для собеседования с круизной компанией, вы указываете ваше желание работать вместе. И вас тогда рассматривают вместе. Жить вы тоже вместе будете. Так же большой плюс,если у кого-то из вас уже был контракт. Потому как в этом случае больше поблажек будет от работодателя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ollie Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 (edited) Мне вот интересно) Допустим у меня контракт на полгода. Я отработаю пару месяцев и мне не захочу продолжать. Если я разорву контракт,какие последствия? Edited November 7, 2015 by Ollie Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted November 11, 2015 Share Posted November 11, 2015 Заплатите за билет и спокойно уедете домой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surviver Teddy Bear Posted November 17, 2015 Share Posted November 17, 2015 Здрасьте! Ищу работу за границей. Мне 35, опыт в сфере услуг 4 года в США. На сайте видел всю информацию , но не могу определиться, да и подхожу ли по возрасту, хотя выгляжу младше возраста... ОАЭ меня не очень интересует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Сейчас оформляюсь у Вас по прогремме. Меня предварительно распределили в компанию Costa. Подскажите, пожалуйста, возможно ли позже при условии успешной работы перевестить работать на суда других круизных компаний? Я всегда хотел на carnival.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Сейчас оформляюсь у Вас по прогремме. Меня предварительно распределили в компанию Costa. Подскажите, пожалуйста, возможно ли позже при условии успешной работы перевестить работать на суда других круизных компаний? Я всегда хотел на carnival.... Добрый день! Что касается перехода с одного судна на другое, тут заранее знать нельзя. Вопросы по переводу решаются уже по факту, когда Вы находитесь на судне. Ребята, которые работали или сейчас работают на Costa очень довольны! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Это разные компании. Нужно опять будет проходить собеседование, но уже с представителями карнивала. Среди больших компаний карнивал далеко не на первых ролях. Не совсем понятно желание работать именно там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жар-птицка Posted November 20, 2015 Share Posted November 20, 2015 То есть при оформлении мы не сами выбираем компанию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 То есть при оформлении мы не сами выбираем компанию? Нет, вы можете написать предпочтение, но при первом контракте приоритет остается за компанией. То есть ОНА вас выбирает, а не ВЫ ее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жар-птицка Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 Нет, вы можете написать предпочтение, но при первом контракте приоритет остается за компанией. То есть ОНА вас выбирает, а не ВЫ ее. А много ли случаев, когда участник программы работал именно на том лайнере, каком он хотел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salem Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 (edited) Реально так разнятся условия, раз такая идет возня за определенную компанию?Мне всегда казалось что условия и зарплата зависят от должности. Какая считается самой лучшей по условиям для работников? Edited November 24, 2015 by Salem Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 А много ли случаев, когда участник программы работал именно на том лайнере, каком он хотел? Довольно много. Если кандидат хочет конкретную компанию и в ней есть открытая позиция, которой он соотвествует, то проблем не возникает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 Реально так разнятся условия, раз такая идет возня за определенную компанию?Мне всегда казалось что условия и зарплата зависят от должности. Какая считается самой лучшей по условиям для работников? Да нет особо никакой возни. Зависит все от дат отплытия, от того, где собеседование проходит, от квалификации работника. По сути смысл один и тот же. Все лайнеры 4 и 5* как и отели. Поэтому в целом стандарты одинаковые везде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 привет интернет! у меня был отказ в Американской визе, В1/В2. могу ли я участвовать в программе? P.S. отказ был в 2011 году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 привет интернет! у меня был отказ в Американской визе, В1/В2. могу ли я участвовать в программе? P.S. отказ был в 2011 году. Добрый день. У вас отказ был по тур визе, а получаете для работы на лайнерах вы визу формы С1D. Тем более,что эта виза вам не позволит остаться в стране даже нелегально. Разве что вплавь вы с лайнера) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts