Ini Martini Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Добрый день! В каких городах чаще всего бывают вакансии в Мексику? Видела у вас вакансию администратора в спортзал, заинтересовалась) Добрый день! Чаще всего вакансии бывают в следующих городах: Мехико, Куэрнавака, Куаутла, Плайя-дель-Кармен, Канкун. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flipper Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Можно ли будет бесплатно пользоваться спортзалом в нерабочее время?)) У меня есть опыт работы хостес в ресторане, подойдет для программы? Английский у меня средний, испанский чуть ниже среднего, можно сказать базовый разговорный. Спасибо за ответ заранее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Можно ли будет бесплатно пользоваться спортзалом в нерабочее время?)) У меня есть опыт работы хостес в ресторане, подойдет для программы? Английский у меня средний, испанский чуть ниже среднего, можно сказать базовый разговорный. Спасибо за ответ заранее! У Вас хорошие данные для участия в программе! Да, вполне возможно бесплатно пользоваться спортзалом в нерабочее время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Work&Travel Mexico!На самом деле Мексика официально называется Estados Unidos Mexicanos, то есть Соединенные штаты Мексики.И поработать там можно от 3 до 6 месяцев, в том числе, летом, во время каникул.На это сходство этой программы с ее известной сестрой - программой культурного обмена Work and Travel USA заканчивается.Виза может продлеваться.Работа предлагается в Мехико и городах штата Morelos, что не на самом океане, но за три часа до побережья с пляжами Акапулько можно добраться.Сама работа тоже отличается, конечно, большинство вакансий в отелях и ресторанах, но есть и предложения для ассистентов адвокатов и иммиграционных агентов, для учителей английского, французского, итальянского или немецкого языков, в администрацию государственных учреждений и так далее.Зарплата от 180 долларов в месяц, зато предлагается бесплатное жилье, если участник соглашается заниматься английским с членами семьи хотя бы час в день.Спеши прислать заявку на int@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viki Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 Могу ли я работать на двух работах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 Могу ли я работать на двух работах? Добрый день! Да, Вы можете работать на 2 работах. Если основная цель вашей поездки заработать как можно больше денег, вы можете работать одновременно в двух и даже трех местах. Главное, чтобы вторая работа не мешала основной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princessa Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 Хочу поехать по W&T Mexico. Какие есть ограничения по возрасту? Нужно ли быть студентом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 Хочу поехать по W&T Mexico. Какие есть ограничения по возрасту? Нужно ли быть студентом? Добрый день! Требования по возрасту: 18-29 лет, а для некоторых вакансий возраст не имеет значения. Студентом быть необязательно. Участвуют также и выпускники, и молодые специалисты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 я ведь права, что только студенты участвовать могут, причем на пятом курсе уже меньше шансов визу получить? у вас только в Мексику такая программа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 (edited) А со знанием испанского языка можно поехать по этой программе?И какой нужен уровень?Хочу подучить испанский. Edited July 7, 2016 by Hello_Yana Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 я ведь права, что только студенты участвовать могут, причем на пятом курсе уже меньше шансов визу получить? у вас только в Мексику такая программа? Добрый день! Да, у студентов 1 и 5 курса гораздо выше риск отказа в визе. Программа Work & Travel есть пока только по Мексике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 А со знанием испанского языка можно поехать по этой программе?И какой нужен уровень?Хочу подучить испанский. Да, по программе необходим Продвинутый английский или испанский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 Да, по программе необходим Продвинутый английский или испанский. Можно ли будет найти в Мексике курсы испанского, поехав с продвинутым английским по этой программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 На какой максимальный срок можно выехать по данной программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 На какой максимальный срок можно выехать по данной программе? Добрый день! Минимальный срок по данной программе 3 месяца. По желанию Вы сможете продлить его до 6 мес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princessa Posted July 11, 2016 Share Posted July 11, 2016 Здравствуйте! Заинтересовала программа Work and Travel Mexico, можно ли поехать месяца на 3-4, только на лето? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted July 11, 2016 Share Posted July 11, 2016 Здравствуйте! Заинтересовала программа Work and Travel Mexico, можно ли поехать месяца на 3-4, только на лето? Добрый день! Конечно, такая возможность есть. Пришлите, пожалуйста, заявку на ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 Добрый день! Минимальный срок по данной программе 3 месяца. По желанию Вы сможете продлить его до 6 мес. а почему на год нельзя, к примеру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robbi Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Привет!Меня интересует вопрос жилья в программе W&T Mexico. Какие есть варианты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Привет! Меня интересует вопрос жилья в программе W&T Mexico. Какие есть варианты? В программе Work and Travel Mexico есть два варианта проживания. 1-й вариант- бесплатное проживание в семье, которая предоставляет Вам и бесплатное трехразовое питание, при условии, что Вы занимаетесь с их ребенком английским языком 5-8 часов в неделю. 2-й вариант- спонсор ищет вам жилье, стоимость поиска включена в программу, за жилье ежемесячно нужно платить 120-150$. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princessa Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 подскажите действует ли эта программа сейчас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 подскажите действует ли эта программа сейчас? Добрый день. Да, конечно же действует) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lila Van Posted September 8, 2016 Share Posted September 8, 2016 добрый день, нужно ли знать испанский чтобы участвовать в программе ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IT iS EASY Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 добрый день, нужно ли знать испанский чтобы участвовать в программе ? Добрый день! Вам необходим продвинутый английский или испанский, но для большинства вакансий владение испанским языком не обязательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caprica Posted September 17, 2016 Share Posted September 17, 2016 Есть ли возможность поехать по программе после окончания бакалавриата, если готовишься поступить на магистратуру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kissy Posted November 19, 2016 Author Share Posted November 19, 2016 Можно ли будет найти в Мексике курсы испанского, поехав с продвинутым английским по этой программе? Запросто, у меня с параллельной группы знакомая приехала и сразу пошла на cursos de español - ей спонсоры программы все организовали. Стоило - просто копейки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нимфетка Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 Запросто, у меня с параллельной группы знакомая приехала и сразу пошла на cursos de español - ей спонсоры программы все организовали. Стоило - просто копейки. А всё-таки сколько копеек-то? И как эти курсы организованы: до работы, после работы или вместо работы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
apelsin Posted August 14, 2017 Share Posted August 14, 2017 В 19.11.2016 в 21:22, Нимфетка сказал: А всё-таки сколько копеек-то? И как эти курсы организованы: до работы, после работы или вместо работы? Вам по сути никаких курсов не нужно, учите испанский до выезда, а там в семье он сам "налипнет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts