Katharina Posted November 27, 2015 Share Posted November 27, 2015 (edited) А на какой максимальный срок могут дать студенческую визу? есть ли какие либо рамки?Естественно есть,не может же она быь на свю жизнь) На 4 мес.по логике,раз программа столько длится Edited November 27, 2015 by Katharina Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camembert Posted November 28, 2015 Share Posted November 28, 2015 Естественно есть,не может же она быь на свю жизнь) На 4 мес.по логике,раз программа столько длится Я где-то читала,что макс.срок вообще 4 года.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted November 30, 2015 Author Share Posted November 30, 2015 Семья из Окленда ищет Au Pair!В семье трое детей, но присматривать в основном необходимо за младшей девочкой 7 лет.Семья живет в доме с бассейном и садом. Они любят путешествовать, часто выбираются на природу. Программу au pair рассматривают как возможность для детей познакомиться с другой культурой.Длительность программы-3 месяца. На протяжении всего срока Au Pair будет посещать колледж 20 часов в неделю, также вам предоставляется своя комната,питание,wi-fi,стипендия 60 NZ$ в неделю.Требования: знание английского языка от pre-intermediate.Водительские права не обязательны.По всем вопросам пишите на ice@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
velain Posted December 5, 2015 Share Posted December 5, 2015 Обязательно ли проходить вводный тест по английскому? Я сдавала год назад IELTS на 6.00, скан сертификата подойдет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted December 7, 2015 Share Posted December 7, 2015 Обязательно ли проходить вводный тест по английскому? Я сдавала год назад IELTS на 6.00, скан сертификата подойдет? Да, подойдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я Gregor Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Сколько стоят авиа билеты до Окленда примерно? для визы нужно ли предъявлять бронь билетов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camembert Posted December 11, 2015 Share Posted December 11, 2015 Сколько стоят авиа билеты до Окленда примерно? для визы нужно ли предъявлять бронь билетов? Странный вопрос) Залезть в гугл и посмотреть сколько стоят билеты из вашего города нельзя?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я Gregor Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Странный вопрос) Залезть в гугл и посмотреть сколько стоят билеты из вашего города нельзя?) Так можно на любой вопрос ответить. Т.е. если я спрошу сколько с собой примерно взять из расчета на месяц или какие документы для визы необходимы, вы мне тоже ответите гугл вам в помощь? Это форум как бы. И я так то не только про стоимость билетов спрашивал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camembert Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Так можно на любой вопрос ответить. Т.е. если я спрошу сколько с собой примерно взять из расчета на месяц или какие документы для визы необходимы, вы мне тоже ответите гугл вам в помощь? Это форум как бы. И я так то не только про стоимость билетов спрашивал. Просто откуда администраторы форума знают откуда вы полетите? В какие даты вы хотите лететь? Это же сильно влияет на стоимость. На такой вопрос и самому можно найти ответ на офиц.сайтах авиакомпаний. Сколько с собой примерно взять из расчета на месяц или какие документы для визы необходимы это уже другой тип информации, которую бывает сложно найти в интернете, но уж про билеты то точно загуглить можно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сусанин Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Сколько стоят авиа билеты до Окленда примерно? для визы нужно ли предъявлять бронь билетов? Оформление на данную программу двольно длительное - 6 месяцев. Если исходить из такого расчета, то на июнь-июль до Окленда в одну сторону билет будет стоить около 40 тысяч рублей. Но тут нужно учитывать и возможность различных акций, скидок, да и сама стоимость билетов постоянно меняется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Queria Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Здравствуйте! Мне 25 лет, образование экономическое, английский intermediate. Могу ли я участвовать в программе Demi Pair Новая Зеландия? Нужно ли сдавать IELTS для того, чтобы иметь право работать няней в семье? Сколько карманных денег выплачивают семьи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Здравствуйте! Мне 25 лет, образование экономическое, английский intermediate. Могу ли я участвовать в программе Demi Pair Новая Зеландия? Нужно ли сдавать IELTS для того, чтобы иметь право работать няней в семье? Сколько карманных денег выплачивают семьи? Возрастные рамки по данной программе 18 - 29 лет, английский - не ниже Intermediate. По требованиям вы подходите, поэтому можете участвовать в программе. IELTS или каких-либо других экзаменов сдавать не нужно, только в начале вы проходите тест агентства на знание языка. Семья выплачивает au pair 60 новозеландских долларов в неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гуров Posted December 30, 2015 Share Posted December 30, 2015 60 новозеландских долларов в неделю это при условии предоставления семьей трехразового питания? на выходных включительно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 30, 2015 Author Share Posted December 30, 2015 60 новозеландских долларов в неделю это при условии предоставления семьей трехразового питания? на выходных включительно? Да, питание и жилье предоставляется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frankie Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 60 новозеландских долларов в неделю это при условии предоставления семьей трехразового питания? на выходных включительно? Ну что уж вы. Очень часто между принимающей семьей и их гостем устанавливаются очень теплые дружеские, даже семейные, отношения. Фразу "я тебя сегодня не кормлю, потому что воскресенье" ни у кого бы не повернулось произнести, даже если бы подобное условие было в программе. Но его нет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гуров Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Ну что уж вы. Очень часто между принимающей семьей и их гостем устанавливаются очень теплые дружеские, даже семейные, отношения. Фразу "я тебя сегодня не кормлю, потому что воскресенье" ни у кого бы не повернулось произнести, даже если бы подобное условие было в программе. Но его нет! И поэтому по программе au pair очень часто участники семьи меняют) это наоборот, как повезет с семьей, 50/50. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 И поэтому по программе au pair очень часто участники семьи меняют) это наоборот, как повезет с семьей, 50/50. Не знаю откуда у вас такая статистика, но среди моих знакомых, что ездили по опэр, никто семьи не менял. Иногда были некие недопонимания и даже конфликты, но не настолько серьезные, чтобы менять семью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frognbeauty Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 На визу документы подаются через ваше агентство или лично нужно собирать и подавать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeoGuide Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 На визу документы подаются через ваше агентство или лично нужно собирать и подавать? Агентство полностью помогает вам со сбором пакета документов, правильным оформлением документов. Подача документов осуществляется лично в Москве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frognbeauty Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Агентство полностью помогает вам со сбором пакета документов, правильным оформлением документов. Подача документов осуществляется лично в Москве. Сколько готовиться виза? получается два раза нужно будет в Москву приехать? или одним днем можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 Сколько готовиться виза? получается два раза нужно будет в Москву приехать? или одним днем можно? Зачем вам дважды приезжать? Вы приезжаете на подачу документов. После этого либо по доверенности мы забираем ваш паспорт, либо сами, либо там прям в консульстве оформляете услугу доставки готового паспорта курьером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pineapple Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Какой тип визы оформляется по этой программе? Можно ли выбрать не курсы английского языка, а например какие-то прикладные специальности такие как IT технологии, туризм? Или можно пройти какие-то подготовительные курсы, чтобы в дальнейшем после окончания программы au pair поступить в новозеландский университет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 Какой тип визы оформляется по этой программе? Можно ли выбрать не курсы английского языка, а например какие-то прикладные специальности такие как IT технологии, туризм? Или можно пройти какие-то подготовительные курсы, чтобы в дальнейшем после окончания программы au pair поступить в новозеландский университет? По этой программе курсы только английского языка. Сам смысл программы в изучении языка. Виза у вас студенческая в этом случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ягодная Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 Чтобы работать дополнительно (20 часов в неделю), нужно дополнительно разрешение оформлять? Работать можно только в пределах кампуса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 Чтобы работать дополнительно (20 часов в неделю), нужно дополнительно разрешение оформлять? Работать можно только в пределах кампуса? Да, работа в пределах кампуса. Плюс семья вам выплачивает стипендию. Очень вряд ли,что у вас останется время, учитывая,что курсы изучения языка интенсивные: 12 недель по 15 часов + работа в семье по 15-20 часов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бекки Тетчер Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Скажите, получается самому нужно оплачивать курсы? И сложно ли получить визу по Au Pair, т.к. слышала что, например, студентам, которые в вузы поступают не всегда выдают визы.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Скажите, получается самому нужно оплачивать курсы? И сложно ли получить визу по Au Pair, т.к. слышала что, например, студентам, которые в вузы поступают не всегда выдают визы.. а каким образом связана программа деми пейр и поступление в вуз? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марни Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 Сколько мне будут платить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted June 29, 2016 Author Share Posted June 29, 2016 Сколько мне будут платить? Добрый день! Стипендия по программе AuPair Новая Зеландия составляет 60.00 NZ $ в неделю. Дополнительно Вам предоставляется отдельная комната с телефоном и Интернетом и трехразовое питание. От Вас - легкая работа по дому или присмотр за детками 15 – 20 часов в неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surviver Teddy Bear Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 (edited) Здравствуйте! Можно ли оформиться на AuPair НЗ удаленно? Особенно интересует вопрос с посольством и прохождением мед.комиссии, как с этим быть? Edited June 30, 2016 by Surviver Teddy Bear Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts