Serg Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 23 года мне исполнится в Феврале 2016. ВЫ предлагаете мне немного подождать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 23 года мне исполнится в Феврале 2016. ВЫ предлагаете мне немного подождать? Да, именно, так. Оформиться Вы можете уже сейчас и потихоньку собирать документы для участия в программе. После того, как Вам исполнится 23 года, мы сможем подаваться на визу. Более подробно Вас проконсультировать мы сможем, если Вы пришлете нам письмо на int@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasmine Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Подскажите такой вопрос по программе работы в Китае: 1. Сколько в среднем обходится съем жилья в Китае? 2. В какой валюте выплачивается заработная плата? 3. Сколько рабочих часов в неделю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Подскажите такой вопрос по программе работы в Китае: 1. Сколько в среднем обходится съем жилья в Китае? 2. В какой валюте выплачивается заработная плата? 3. Сколько рабочих часов в неделю? Добрый день! По поводу аренда жилья: 1) Аренда квартиры Как правило это квартира с двумя спальнями, гостиной, кухней и ванной комнатой. В комнате Вы проживаете одна. Другую комнату занимает такой же иностранный стажер, как и Вы. Стоимость аренды от 2.800 – 3.300 CNY, это около 30 000 рублей. 2) Проживание в отеле Отели 3*. Тут проживание уже дороже, от 60 000 рублей в месяц. 3) Проживание в семье Это идеальный вариант, если Вы хотите выучить язык и изнутри увидеть жизнь китайской семьи ) Стоимость по запросу. Заработная плата Вам выплачивается в Китайских юанях. Рабочий график, как правило, следующий: Среда - пятница (с 15.00 до 20.30) и суббота - воскресенье (с 09.00 до 18.00) - это включая не только работу с детьми, но и в офисе. Понедельник - вторник выходной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasmine Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 То есть, Я оплачиваю вам регистрационный взнос доя оформления в программу с размере 350$. Далее вы мне находите работодателя и я прохожу с ним интервью по скайпу, верно? Если я НЕ получаю контракт или сама передумала ехать по этой программе, возвращаете ли вы ранее оплаченную сумму 350$? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 То есть, Я оплачиваю вам регистрационный взнос доя оформления в программу с размере 350$. Далее вы мне находите работодателя и я прохожу с ним интервью по скайпу, верно? Если я НЕ получаю контракт или сама передумала ехать по этой программе, возвращаете ли вы ранее оплаченную сумму 350$? да, все верно. Собеседование с работодателем Вы проходите по Скайпу. Если Вы решаете расторгнуть договор досрочно, то Вам будет возвращены денежные средства, за удержанием фактически понесенных убытков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerun Posted November 5, 2015 Share Posted November 5, 2015 А преподавателем можно только по рабочей визе? я читала что ее оформить очень сложно и требования достаточно высокие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted November 5, 2015 Share Posted November 5, 2015 А преподавателем можно только по рабочей визе? я читала что ее оформить очень сложно и требования достаточно высокие. По рабочей желательно, но можно и по бизнес визе на пол года. Вот только через три месяца после приезда нужно будет выехать из страны чтобы продлить ее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valerie Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 По рабочей желательно, но можно и по бизнес визе на пол года. Вот только через три месяца после приезда нужно будет выехать из страны чтобы продлить ее. Т.е придется возвращаться в Россию, а потом опять обратно?( Как-то накладно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted November 9, 2015 Share Posted November 9, 2015 Т.е придется возвращаться в Россию, а потом опять обратно?( Как-то накладно в Росcию не обязательно возвращаться, для этого дела можно выехать в Гонконг или Макао например. Это менее затратно чем в Росcию конечно, но за ваш счет полностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunriseAvenue Posted November 11, 2015 Share Posted November 11, 2015 Я могу поехать с ребенком? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted November 11, 2015 Share Posted November 11, 2015 Я могу поехать с ребенком? Сопровождающие члены семьи могут поехать с вами, предоставив документы доказывающие близкое родство. Но это еще и от работодателя зависит, согласится ли он принять вас вместе с ребенком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunriseAvenue Posted November 12, 2015 Share Posted November 12, 2015 Сопровождающие члены семьи могут поехать с вами, предоставив документы доказывающие близкое родство. Но это еще и от работодателя зависит, согласится ли он принять вас вместе с ребенком. А какая разница то, жилье же не оплачивают и я сама его ищу..Или это указывать надо, что я хочу взять с собой членов семьи и мне также помогут с визой для моего ребенка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samba+ Posted November 12, 2015 Share Posted November 12, 2015 Тут, думаю, не в жилье дело. Это, конечно, не законно, но многие работодатели хотят от сотрудника преданности работе, а ребенок мешаться будет. Вообще, если все же с ребенком возьмут, то содействие должны оказать с визой, обычно указывается с кем из семьи вы едете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алмазная Пыль Posted November 12, 2015 Share Posted November 12, 2015 А какая разница то, жилье же не оплачивают и я сама его ищу..Или это указывать надо, что я хочу взять с собой членов семьи и мне также помогут с визой для моего ребенка? Да, тут больше имеет значение лишние хлопоты по оформлению визы, ну и конечно же тот факт, что вам будет сложно совмещать работу с присмотром за ребенком. Конечно еще от возраста зависит, но не отпустите же вы его одного по Китаю бродить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dollgirl Posted November 17, 2015 Share Posted November 17, 2015 какие требования по самой рабочей визе? я звонила в визовый центр, по их описаниям ее легко получить, и возраст значительно меньше у заявителя может быть - с 18, а у вас по программе с 23 стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunriseAvenue Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Тут, думаю, не в жилье дело. Это, конечно, не законно, но многие работодатели хотят от сотрудника преданности работе, а ребенок мешаться будет. Вообще, если все же с ребенком возьмут, то содействие должны оказать с визой, обычно указывается с кем из семьи вы едете И что, хотите сказать они принимают на работу только неженатых без детей? Так они вообще без рботников останутся или будут нанимать только неопытных студентов. Работа есть работа, каким образом ей может помешать ребенок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 какие требования по самой рабочей визе? я звонила в визовый центр, по их описаниям ее легко получить, и возраст значительно меньше у заявителя может быть - с 18, а у вас по программе с 23 стоит. Возрастные требования (от 23 лет), а также требования относительно квалификации заявителя выставляет работодатель. Все ваши документы (диплом, рекомендации с места работы) нужны для того, чтобы работодатель получил для вас разрешение на работу в Labour and Social Security Bureau. Если у вас недостаточная квалификация, могут и не дать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samba+ Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 И что, хотите сказать они принимают на работу только неженатых без детей? Так они вообще без рботников останутся или будут нанимать только неопытных студентов. Работа есть работа, каким образом ей может помешать ребенок Я хочу сказать, что нужно быть готовой к такому же отношению к семейным кандидатам с детьми, какой проявляют иногда работодатели у нас в стране. Одни из первых вопросов, которые задаются соискателю, касаются семейного статуса и планов обзавестись семьей. Разве не так? Вот и все, что я хотела сказать. А так хочется верить, что все-таки отношение к таким ситуациям у них иное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
petrushka Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Это от принимающей школы/организации будет зависеть. Если это например какой нибудь лингвистический центр по преподаванию бизнес английского в центральном городе или даже государственная школа, то не должно возникнуть проблем с лишними затратами/возней для оформления сопровождающего вас члена семьи. Если же это маленькая процинциальная школа/детский сад, могут и не согласится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasmine Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 Здравствуйте! Скажите, если хочу начать работать со следующего учебного года, с сентября, то за сколько месяцев нужно к вам обратиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 Здравствуйте! Скажите, если хочу начать работать со следующего учебного года, с сентября, то за сколько месяцев нужно к вам обратиться? Добрый день! Самое оптимальное - иметь в запасе 3 месяца до запланированной даты начала программы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasmine Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 прочитала на вашем сейте,что необходимо сдавать тест по Английскому языку. Если у меня диплом преподавателя Английского/Немецкого, все равно нужно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 прочитала на вашем сейте,что необходимо сдавать тест по Английскому языку. Если у меня диплом преподавателя Английского/Немецкого, все равно нужно? Добрый день! Если по образованию Вы Преподаватель Английского и Немецкого языков, то в Вашем случае проходить тест нет необходимости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raymond Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 Есть ли возможность устроиться в государственную школу или вы устраиваете только в частные языкое центры? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 Есть ли возможность устроиться в государственную школу или вы устраиваете только в частные языкое центры? Преимущественно в лингвистические центры и детские сады. Но думаю если участник сделает запрос на государственную школу, спонсор сможет подыскать варианты, но это уже только в Пекине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayZ Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 Есть ли возможность устроиться в государственную школу или вы устраиваете только в частные языкое центры? А какой смысл вам устраиваться в государственную? Думаете там больше платят или условия лучше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алмазная Пыль Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 Я бы сказала, что преподавание в государственной школе подойдет только опытным специалистам, имеющим педагогическое образование и опыт работы, так как детей в классе очень много. Попробуйте привлечь внимание 50 учеников, не зная при этом китайского) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasmine Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 ... и учитывая, что дети не знают Английского!! Там наверное больше должно быть игр, картинок, песенок и тд.. Иначе как еще привлечь внимание маленьких учеников? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kluben Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 у них там что, в классах по 50 детей? там и наглядными пособиями всякими не обойдешься... А может у них дисциплина жесткая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts