Princessa Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Обязательно ли документальное подтверждение работы с детьми? Я работала вожатой в школьном лагере , документального подтверждения нет, к сожалению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted March 29, 2016 Author Share Posted March 29, 2016 Обязательно ли документальное подтверждение работы с детьми? Я работала вожатой в школьном лагере , документального подтверждения нет, к сожалению. Опыт работы с детьми подтверждается рекомендательными письмами. Мы Вам предоставим образец, Ваш прежний работодатель должен будет просто подтвердить это, в случае необходимости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Pepper Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Т.к. программы работают немного по-разному. Такой порядок только для Великобритании.Визу вы оформляете студенческую, поэтому главное для начала оформиться на курсы, т.к. по этой программе делается упор именно на обучение в колледже. И уже после того ,как решены эти вопросы с обучением, начинается поиск семьи. База семей обширна, поэтому проблем с поиском нет. А если поиск семьи затянется? Разве с колледжем не будет договоренности о дате приезда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 А если поиск семьи затянется? Разве с колледжем не будет договоренности о дате приезда? Как правило, курсы начинаются каждый понедельник. С колледжем можно будет договориться о переносе даты начала занятий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silver Posted April 3, 2016 Share Posted April 3, 2016 Можно ли студенту, который проходит языковые курсы, проживать в студенческом общежитии колледжа и во сколько это мне примерно обойдется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сусанин Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Можно ли студенту, который проходит языковые курсы, проживать в студенческом общежитии колледжа и во сколько это мне примерно обойдется? Это программа не только курсов языковых, но и au pair, что подразумевает обязательное проживание в семье и присмотр за ребенком. Если вы хотите посещать языковые курсы и в общежитии проживать, то вы группой ошиблись, вам сюда) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silver Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Это программа не только курсов языковых, но и au pair, что подразумевает обязательное проживание в семье и присмотр за ребенком. Если вы хотите посещать языковые курсы и в общежитии проживать, то вы группой ошиблись, вам сюда) Разве Мне казалось, что такая возможность обсуждалась несколькими страницами ранее, только там речь шла не о студенческом общежитии, а об апартаментах. Есть же возможность жить с семьей не с первого месяца, а со второго, и именно это касалось Великобритании. Если же это не так, то напишите как на самом деле или тыкните туда, где это написано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robbi Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 входит ли тест и регистрационный взнос в программу Demi Pair UK в эти 2100$? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 входит ли тест и регистрационный взнос в программу Demi Pair UK в эти 2100$? Регистрационный взнос входит в стоимость программы. Тест оплачивается отдельно - 50 USD. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
La Rox Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 А тест оплачивается и проходится уже после подписание договора и оплаты всей программы? Или участие в программе зависит от результатов теста? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сусанин Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 А тест оплачивается и проходится уже после подписание договора и оплаты всей программы? Или участие в программе зависит от результатов теста? Тест нужно будет пройти после подписания договора и оплаты первой части. Так как эта программа включает в себя языковые курсы участнику не нужно хорошо знать язык, достаточно уровня Pre-Intermediate. Поэтому участие в программе не зависит от результатов теста, тест необходим для того, чтобы определить вас в правильную группу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Candy Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 Чем отличается программа Demi Pair от Au Pair? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 12, 2016 Author Share Posted April 12, 2016 Чем отличается программа Demi Pair от Au Pair? Добрый день! Demi Pair – это один из вариантов программы Au Pair. Demi Pair делает тоже самое, что и Au Pair: живёт в семье, заботится о детях, выполняет легкую работу по дому, ходит на языковые курсы в свободное время. Разница в соотношение между работой и учёбой. Demi Pair работает только 4 часа в день (до 20 часов в неделю), поэтому Demi Pair может больше времени учиться на языковых курсах и виза для Demi Pair выдается студенческая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viki Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 Тест нужно будет пройти после подписания договора и оплаты первой части. Так как эта программа включает в себя языковые курсы участнику не нужно хорошо знать язык, достаточно уровня Pre-Intermediate. Поэтому участие в программе не зависит от результатов теста, тест необходим для того, чтобы определить вас в правильную группу. А тест это обязательное условие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 21, 2016 Author Share Posted April 21, 2016 А тест это обязательное условие? Если у Вас есть сертификаты о прохождении языковых курсов, то наш тест Вам не нужен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viki Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 А если нет сертификатов, но есть диплом дополнительной квалификации "Переводчик в сфере профессиональной коммуникации" такой вариант подойдет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 21, 2016 Author Share Posted April 21, 2016 А если нет сертификатов, но есть диплом дополнительной квалификации "Переводчик в сфере профессиональной коммуникации" такой вариант подойдет? Ваш диплом не требует прохождения теста по Английскому языку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howell Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Добрый день. Накопились вопросы)Ответьте пожалуйста! Какое количество часов в неделю/месяц будет отведено на изучение английского языка на курсах? Будут ли эти курсы ориентированы на мой уровень языка, или они будут единый для всех? Сколько месяцев обучения будет оплачивать семья? Можно ли будет самостоятельно оплачивать дальнейшее обучения на курсах самостоятельно, когда семья прекратит оплату? Будет ли выдаваться сертификат после обучения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Добрый день. Накопились вопросы) Ответьте пожалуйста! Какое количество часов в неделю/месяц будет отведено на изучение английского языка на курсах? Будут ли эти курсы ориентированы на мой уровень языка, или они будут единый для всех? Сколько месяцев обучения будет оплачивать семья? Можно ли будет самостоятельно оплачивать дальнейшее обучения на курсах самостоятельно, когда семья прекратит оплату? Будет ли выдаваться сертификат после обучения? Добрый день! По программе Вы посещаете языковые курсы 2-3 раза в неделю по 1,5-2 часа, на протяжении всего года пребывания в стране. Безусловно, Вы пройдете тестирование уже на месте в языковом центре повторно и Вас определят в группу с соответствующим уровнем языка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Добрый день. Накопились вопросы) Ответьте пожалуйста! Какое количество часов в неделю/месяц будет отведено на изучение английского языка на курсах? Будут ли эти курсы ориентированы на мой уровень языка, или они будут единый для всех? Сколько месяцев обучения будет оплачивать семья? Можно ли будет самостоятельно оплачивать дальнейшее обучения на курсах самостоятельно, когда семья прекратит оплату? Будет ли выдаваться сертификат после обучения? 3. Семья оплачивает весь период обучения на курсах. 4. Да, Вы можете выбирать любые курсы: будь то языки или что-то иное и посещать их в свое свободное время. 5. Конечно, у Вас будет сертификат международного образца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Great Phill Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Можно ли продлить срок пребывания в семье не выезжая из Великобритании? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Можно ли продлить срок пребывания в семье не выезжая из Великобритании? Да, вы можете на месте это сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плюха Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 Лондон единственный город по программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 Лондон единственный город по программе? Именно по Demi Pair? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плюха Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 Именно по Demi Pair? В Англию есть еще и обычная Au pair программа? Я думала только с курсами языковыми.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 4, 2016 Author Share Posted July 4, 2016 В Англию есть еще и обычная Au pair программа? Я думала только с курсами языковыми.. Добрый день! По Англии мы предлагаем только программу Demi Pair с обязательными языковыми курсами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 4, 2016 Author Share Posted July 4, 2016 Лондон единственный город по программе? Да, программу Demi Pair мы предлагаем именно в Лондоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howell Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 А в какие еще стран есть именно Demi Pair? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 4, 2016 Author Share Posted July 4, 2016 А в какие еще стран есть именно Demi Pair? Программа Demi Pair есть в Англии, Австралии, Новой Зеландии и Канаде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Здравствуйте. Я хочу попробовать поехать по программе AU PAIR UK. Английский у меня intermediate. Мне 29 лет. Но у Вас на сайте я вижу, что только до 30 лет эта программа возможна. 30 лет мне будут в августе. Могу ли я поехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts