Flipper Posted May 13, 2016 Share Posted May 13, 2016 Здравствуйте, увидела ваши вакансии опейр и решила вам написать. мне 23. Я работаю уже с детьми 4ый год, преподаю танцы, участвую в разных обучающих программах, так же в летних лагерях ездила педагогом. Еще есть опыт в вакансии бариста 1,5 года. Если у вас есть открытые вакансии,буду рада услышать и рассмотреть их. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted May 13, 2016 Share Posted May 13, 2016 Здравствуйте, увидела ваши вакансии опейр и решила вам написать. мне 23. Я работаю уже с детьми 4ый год, преподаю танцы, участвую в разных обучающих программах, так же в летних лагерях ездила педагогом. Еще есть опыт в вакансии бариста 1,5 года. Если у вас есть открытые вакансии,буду рада услышать и рассмотреть их. Добрый день! На первый взгляд у Вас отличные данные для участия в следующих программ: AuPair Работа в ОАЭ Работа на круизных лайнерах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Семья из Вены ищет Au Pair для помощи с тремя детками.Обязателен опыт работы с детками, организации их досуга, умение приготовить простые блюда и готовность делать легкую уборку. Огромное преимущество это знание Английского, Немецкого и Французского.Семья ждет Au Pair как можно скорее. Заявки на ice@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnniMari Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Семья из Вены ищет Au Pair для помощи с тремя детками. Обязателен опыт работы с детками, организации их досуга, умение приготовить простые блюда и готовность делать легкую уборку. Огромное преимущество это знание Английского, Немецкого и Французского. Семья ждет Au Pair как можно скорее. Заявки на ice@rospersonal.ru. Вакансия еще актуальна? Какой возраст у детей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Вакансия еще актуальна? Какой возраст у детей? Добрый день! Боюсь, что данная семья уже нашла свою AuPair, так как вакансия была срочной. Но предложений много! Пришлите, пожалуйста, свое резюме на ice@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плюха Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 Можно ли одновременно с агентством самому семьи искать и в случае нахождения семьи самостоятельно неполную стоимость программы оплатить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Можно ли одновременно с агентством самому семьи искать и в случае нахождения семьи самостоятельно неполную стоимость программы оплатить? Вы можете искать самостоятельно семью по вашему желанию, но на стоимость программы это никак не повлияет. Это ваше исключительно решение, к которому мы вас не принуждаем, а следовательно нести убытки по этой причине не можем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted January 19, 2017 Share Posted January 19, 2017 Большое семейство из Вены ищет опейр с правами и хорошим английским. Машину предоставляют. Стипендия от 100$ в неделю. Теперь о семье - трое деток! Две девочки - шести лет и двух, а мальчику 4. Желающие, пишите на ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted January 19, 2017 Share Posted January 19, 2017 какие ограничения по возрасту? как на сайте? никаких изменений? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 22 hours ago, Аришечка said: какие ограничения по возрасту? как на сайте? никаких изменений? Добрый день! До 27 лет ограничения, на сайте представлена актуальная информация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Семья из Хауса, Штирии, ищет опейр для троих деток - малышу меньше года, мальчику 2 и девочке 4. Семья курящая и готовы брать курящую опейр. От опейр требуются права (машину дадут) и опыт работы с инфантами. Стипендия в неделю - от 200$. Пишите на ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Нужна опейр в Вену, где мама растит детей сама. В семье трое детей - 2,6 и 8 лет. Обязательное условие - без вредных привычек, хороший немецкий и английский. Females ONLY Пишите на ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яна Князева Posted August 27, 2017 Share Posted August 27, 2017 Расскажите, как обстоят дела с обучением на языковых курсах, кто их должен оплачивать, я или семья? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 В 27.08.2017 в 22:27, Яна Князева сказал: Расскажите, как обстоят дела с обучением на языковых курсах, кто их должен оплачивать, я или семья? Курсы немецкого языка опрашиваются частично вами и частично семьёй, как правило по половине стоимости курсов. Стоимость курсов немецкого языка может варьироваться в зависимости от количества часов обучения и составлять примерно 100-300 евро за курс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яна Князева Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 Если мне самой придётся оплачивать своё обучение, я могу в таком случаи взять языковые курсы только на пару месяцев? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 В 30.08.2017 в 20:27, Яна Князева сказал: Если мне самой придётся оплачивать своё обучение, я могу в таком случаи взять языковые курсы только на пару месяцев? По условиям программы вы должны будете взять языковые курсы на весь срок действия программы, это является обязательным условием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яна Князева Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 На момент подачи документов на визу я должна буду уже быть зачисленной в колледж или я могу приехать и выбрать колледж уже на месте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 В 05.09.2017 в 19:57, Яна Князева сказал: На момент подачи документов на визу я должна буду уже быть зачисленной в колледж или я могу приехать и выбрать колледж уже на месте? На момент подачи документов на визу вы должны будете быть зачислены в колледж на языковые курсы. Вообще программы Au pair как в Германию, так и в Австрию являются хорошей базой и отправной точкой, если вы планируете по окончанию программы au pair зачислиться в университет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flipper Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 Какие документы нужны, чтобы принять участие в программе au pair Австрия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larrie Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 В 16.05.2018 в 11:53, Flipper сказал: Какие документы нужны, чтобы принять участие в программе au pair Австрия? - анкета на немецком - медицинская форма - 5-6 ваших фотографий с детьми; - диплом или аттестат - справка о несудимости - свидетельство о рождении - справка об изучении немецкого языка - загранпаспорт - рекомендации об опыте работы с детьми Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flipper Posted May 18, 2018 Share Posted May 18, 2018 Будет ли собеседование в Посольстве и нужно ли будет подтверждать знание немецкого языка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larrie Posted May 19, 2018 Share Posted May 19, 2018 В 18.05.2018 в 10:27, Flipper сказал: Будет ли собеседование в Посольстве и нужно ли будет подтверждать знание немецкого языка? Да, собеседование будет в Посольстве страны, так же нужно будет предоставить документ, подтверждающий знание немецкого языка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flipper Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 Какая категория визы открывается по этой программе и можно ли с этой визой путешествовать по странам шенгена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 В 02.06.2018 в 23:04, Flipper сказал: Какая категория визы открывается по этой программе и можно ли с этой визой путешествовать по странам шенгена? По этой программе открывается виза категории D. С данной категорией визы вы можете путешествовать по странам Европы до 90 дней из 180 дней, единственное вы не имеете право нигде работать, кроме семьи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Automn Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 На что обратить внимание при общении с семьей по скайпу или в другой социальной сети? Как вы думаете, стоит ли у них запрашивать контакты предыдущих au pair, чтобы с ними пообщаться и все выяснить про семью? Или ничего такого бывшие au pair не расскажут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 В 08.06.2018 в 20:04, Automn сказал: На что обратить внимание при общении с семьей по скайпу или в другой социальной сети? Как вы думаете, стоит ли у них запрашивать контакты предыдущих au pair, чтобы с ними пообщаться и все выяснить про семью? Или ничего такого бывшие au pair не расскажут? Можете подробно расспросить о своих будущих обязанностей, познакомиться с детьми и другими членами семьи, расспросить про бывших au pair. Также очень важно, чтобы вы почувствовали, что это семья ваша и что вы хотите в ней работать. Контакты прежних au pair конечно спросите, должны дать, если расстались с ними в хороших отношениях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted December 8, 2020 Share Posted December 8, 2020 Семье из Линц (Австрия) нужна au pair.В семье двое детей: 7 лет девочка и 9 лет мальчик.Проживание в отдельной комнате, санузел, интернет, питание, языковые курсы немецкого языка в течении 6 месяцев.Стипендия 415 евро в месяц.Начало программы - март 2021 года. Если вы заинтересовались семьей из Линц - пишите на ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts