Au Pair Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 А что такое "сбор аэропорта 200$"? Это в каком аэропорте с меня сбор берут? Добрый день! По данной программе авиабилет Вам оплачивает семья, но от Вас требуется оплатить топливный сбор той авиакомпании, которой Вы полетите. В зависимости от авиакомпании он может варьироваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Добрый день! По данной программе авиабилет Вам оплачивает семья, но от Вас требуется оплатить топливный сбор той авиакомпании, которой Вы полетите. В зависимости от авиакомпании он может варьироваться. То есть он теоретически может быть и больше,чем 200$? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 То есть он теоретически может быть и больше,чем 200$? В нашей практике топливный сбор крайне редко превышал 200$. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaGaudy Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 А могу ли я после окончания программы во одной стране сразу уехать в другую страну? Или нужно возвращаться в РФ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 а США левостороннее или правостороннее движение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerika Kangaroo Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 а США левостороннее или правостороннее движение? в Штатах, как у нас, правостороннее. В отличии от моей любимой Австралии, где все ХОДЯТ и ездят слева )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted May 7, 2016 Share Posted May 7, 2016 в Штатах, как у нас, правостороннее. В отличии от моей любимой Австралии, где все ХОДЯТ и ездят слева )) сложно перестроиться, я думаю. особенно на кольцевом движении.совсем тяжко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 сложно перестроиться, я думаю. особенно на кольцевом движении.совсем тяжко. Нет,вы знаете, не соглашусь с вами. Все довольно быстро происходит и мало кто жаловался на сложности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 Одна из наших опейр сняла полезное видео о том, какие критерии выбора опейр были важны для ее семьи.Советую всем посмотреть,кто собирается участвовать в такой программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viki Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Я бы хотела поехать по программе Au Pair, желательно в США. Но рассмотрю также другие варианты. У меня высшее образование, факультет иностранных языков, английский, французский. Официального опыта работы с детьми нет, но есть много племянников. Работала репетитором 4 года. Мне 22 года, не замужем. Что можете посоветовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бекки Тетчер Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Расскажите, в какой штат лучше поехать? Где больше нравится?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Расскажите, в какой штат лучше поехать? Где больше нравится?) Калифорния, естественно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lollipop Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Калифорния, естественно. из-за океана? или потому, что все хотят в Калифорнию по умолчанию?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princessa Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Скажите, пожалуйста, возможно ли остаться на второй год в той же стране без выезда после окончании программы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 из-за океана? или потому, что все хотят в Калифорнию по умолчанию?) ну это по факту мечта очень многих. Так как о Калифорнии мнение такое: побережье, люди на роликовых коньках или играют во фрисби, все добродушные и улыбающиеся. поэтому и хотят туда. из-за климата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lollipop Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 ну это по факту мечта очень многих. Так как о Калифорнии мнение такое: побережье, люди на роликовых коньках или играют во фрисби, все добродушные и улыбающиеся. поэтому и хотят туда. из-за климата. а помимо? в северные штаты никто не едет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Скажите, пожалуйста, возможно ли остаться на второй год в той же стране без выезда после окончании программы? Такой вариант возможен, лишь в том случае, если Вы станете незаменимым Au Pair для своей семьи. У нас подобное случилось с Яной Старцевой. Яна так полюбилась Хост семье, что они сделали ей приглашение на второй год Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lost_in_shanghai Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Интересуюсь программой Au-Pair в USAПо уровню английского языка - у меня он чуть ниже intermediate. Этого слишком мало или есть возможность попробовать найти семью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Интересуюсь программой Au-Pair в USA По уровню английского языка - у меня он чуть ниже intermediate. Этого слишком мало или есть возможность попробовать найти семью? Вашего Английского должно быть достаточно, чтобы пройти собеседование с семьей, отвечать на вопросы, задавать свои и поддерживать беседу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted May 30, 2016 Share Posted May 30, 2016 Есть несколько вопросов:Кто платит стипендию, физически, семья? Как оговаривается размер и как подтверждается, что произведена оплата (если наличными)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted May 30, 2016 Share Posted May 30, 2016 и еще,кстати: Я правильно понимаю, что языковые курсы предоставляются во время поездки? В каком объёме, кто проводит, на протяжении всей поездки? Языковые курсы по какому количеству языков? Из каких языков есть выбор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted May 30, 2016 Share Posted May 30, 2016 Есть несколько вопросов: Кто платит стипендию, физически, семья? Как оговаривается размер и как подтверждается, что произведена оплата (если наличными)? Добрый день! Стипендию Вам выплачивает семья. С семьей Вы заключаете контракт, в котором будет зафиксирован размер Вашей стипендии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted May 30, 2016 Share Posted May 30, 2016 и еще,кстати: Я правильно понимаю, что языковые курсы предоставляются во время поездки? В каком объёме, кто проводит, на протяжении всей поездки? Языковые курсы по какому количеству языков? Из каких языков есть выбор? По программе AuPair USA принимающая семья оплачивает Вам курсы Английского языка. Это 2-3 часа в неделю, все преподаватели Native speakers. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 Добрый деньУже несколько раз спрашивала вас о различных программах, но сейчас решила задуматься всерьез. Очень нужно выучить английский язык, поэтому выбрала для этого au pair в сша. Скажите, дело в том, что английский я изучаю 8 мес и мой уровень далеко не пре интермедиант. Если у меня у возможность поехать по этой программе? Так что интересно почему такое большое различие в цене по программе в Англию и штаты. Какое количество часов изучения английского языка предоставляется в неделю/месяц? И если выбор конкретного города или как получится? Так же как я посчитала общая сумма примерно получается 700$ помимо этого сколько денег нужно с собой в Америке? То есть где-то 1500$ с авиа визой И тд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 Добрый день Уже несколько раз спрашивала вас о различных программах, но сейчас решила задуматься всерьез. Очень нужно выучить английский язык, поэтому выбрала для этого au pair в сша. Скажите, дело в том, что английский я изучаю 8 мес и мой уровень далеко не пре интермедиант. Если у меня у возможность поехать по этой программе? Так что интересно почему такое большое различие в цене по программе в Англию и штаты. Какое количество часов изучения английского языка предоставляется в неделю/месяц? И если выбор конкретного города или как получится? Так же как я посчитала общая сумма примерно получается 700$ помимо этого сколько денег нужно с собой в Америке? То есть где-то 1500$ с авиа визой И т.д. Добрый день. Какой у вас уровень английского на данный момент? Разница по Англии и США состоит в том,что в Англии интенсивные курсы английского языка. Программа не AuPair, а Demi Pair, то есть вы больше учите язык. Отсюда из-за курсов и стоимость выше. По Америке занятия 2-3 раза в неделю по 1,5 - 2 часа.Вы можете обозначить штаты, которые вам предпочтительнее. А можете исходя из наших предложений действовать. По сумме: 670$ - стоимость программы 160$ - консульский сбор 200$ - топливный сбор И с собой на первое время какие-то деньги вы берете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sagdana Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 Сколько раз мне нужно приезжать в Москву, если я иногородняя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 Добрый день! Стипендию Вам выплачивает семья. С семьей Вы заключаете контракт, в котором будет зафиксирован размер Вашей стипендии. а мне ее наличными дают или на карту перечисляют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 По программе AuPair USA принимающая семья оплачивает Вам курсы Английского языка. Это 2-3 часа в неделю, все преподаватели Native speakers. 2-3 часа в неделю?! так мало? или 2-3 часа несколько раз в неделю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dinara Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 Что насчет российских прав в Америке, придется ли мне пересдавать экзамен и получить новые международные? нужно ли будет ли брать какие-то справки с ГИБДД в России, чтобы я могла управлять авто в США? Могу ли я в России получить сразу международные права? Можешь сделать международные права в России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 Сколько раз мне нужно приезжать в Москву , если я иногородняя? один раз в посольство, когда документы будете заносить и проходить собеседование с визовым офицером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts