Скорпиончик Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Здравствуйте,а бывают ли семьи из Гонолулу или Майами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Здравствуйте,а бывают ли семьи из Гонолулу или Майами? на Гавайях? бывают еще как) и из Майами бывают вообще отовсюду совершенно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carry B. Posted November 15, 2016 Share Posted November 15, 2016 на Гавайях? бывают еще как) и из Майами бывают вообще отовсюду совершенно в любом штате можно найти семью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted November 15, 2016 Share Posted November 15, 2016 в любом штате можно найти семью? скорее семья из любого штата может найти вас) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Тай Дзи Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 в любом штате можно найти семью? и даже на Аляске много семей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ягодная Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 Добрый день! Скажите пожалуйста, если я оформлюсь по этой программе, перевод документов в ходит в стоимость программы? заранее спасибо за ответ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 Добрый день! Скажите пожалуйста, если я оформлюсь по этой программе, перевод документов в ходит в стоимость программы? заранее спасибо за ответ! Добрый день! По этой программе переводов не требуется, все заполняется изначально на английском языке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 Добрый день! По этой программе переводов не требуется, все заполняется изначально на английском языке. Я думаю человек имеет в виду перевод документов типа справок и несудимости и банковских выписок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ягодная Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 Добрый день! По этой программе переводов не требуется, все заполняется изначально на английском языке. Добрый день! я имею ввиду пакет документов для участие в программе, документы же должны быть переведены на английский язык, я думаю перевод должен быть выполнен качественно, и мне придется идти в бюро переводов, или это все входит в стоимость? Или я могу все перевести в онлайн переводчике? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 Добрый день! я имею ввиду пакет документов для участие в программе, документы же должны быть переведены на английский язык, я думаю перевод должен быть выполнен качественно, и мне придется идти в бюро переводов, или это все входит в стоимость? Или я могу все перевести в онлайн переводчике? Разумеется онлайн переводчика вам не хватит. Если вы обращаетесь в агентство, то вам, разумеется, должны будут все перевести. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ягодная Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 Разумеется онлайн переводчика вам не хватит. Если вы обращаетесь в агентство, то вам, разумеется, должны будут все перевести. а вы не подскажете, это входит в программу? или это делается за отдельную плату? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Добрый день, подскажите, как вы думаете, какая программа au pair (в какую страну) самая выгодная? С точки зрения не только карманных от семьи, но и того, кто оплачивает консульские сборы или перелет (участник или семья), и каких-то других возможных расходов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted December 6, 2016 Share Posted December 6, 2016 Добрый день, подскажите, как вы думаете, какая программа au pair (в какую страну) самая выгодная? С точки зрения не только карманных от семьи, но и того, кто оплачивает консульские сборы или перелет (участник или семья), и каких-то других возможных расходов. Не слышал никогда о программах Опер, где семья вам еще перелет и визу оплачивает. Вы уверены такое вообще существует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaGaudy Posted December 6, 2016 Share Posted December 6, 2016 Скажите, пожалуйста, а как семьи относятся к Опер с татуировками? Уменьшает ли это шансы найти семью (все-таки работа с детьми и все такое)? Или лояльное отношение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted December 6, 2016 Share Posted December 6, 2016 Скажите, пожалуйста, а как семьи относятся к Опер с татуировками? Уменьшает ли это шансы найти семью (все-таки работа с детьми и все такое)? Или лояльное отношение? Добрый день! Интересный вопрос. Ну, во-первых, зависит от того, где тату. Если на лице в виде паука - да, шансы уменьшаются)) В общем и целом американцы спокойно относятся к самовыражению, поэтому вряд ли это станет большой преградой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 курсы английского языка, обычно проходят в колледже? Обычно это рядом с домом, если семья оплачивает курсы, оплачивает ли она транспортные расходы? Или может быть дает автомобиль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 курсы английского языка, обычно проходят в колледже? Обычно это рядом с домом, если семья оплачивает курсы, оплачивает ли она транспортные расходы? Или может быть дает автомобиль? если у опейрки есть права и машину она с родителями не делит, то может и на ней добираться) но обычно языковые школы очень близко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 курсы английского языка, обычно проходят в колледже? Обычно это рядом с домом, если семья оплачивает курсы, оплачивает ли она транспортные расходы? Или может быть дает автомобиль? Здравствуйте! Да, курсы обычно проходят в языковой школе или колледже недалеко от дома. Да, как правило семья оплачивает транспортные расходы и даже расходы на машину, если предоставляют ее вам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скорпиончик Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Здравствуйте! Если у меня диплом по специальности учитель английского языка, то мне все равно нужно проходить тест по английскому языку? А если я буду сдавать экзамен для определения уровня в языковой школе, то такой сертификат подойдет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 Здравствуйте! Если у меня диплом по специальности учитель английского языка, то мне все равно нужно проходить тест по английскому языку? А если я буду сдавать экзамен для определения уровня в языковой школе, то такой сертификат подойдет? Добрый день! Вам не нужно проходить тест агенства, если у вас такое образование, но на курсах вас в любом случае попросят пройти вступительный тест Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алмазная Пыль Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 Добрый день! Вам не нужно проходить тест агенства, если у вас такое образование, но на курсах вас в любом случае попросят пройти вступительный тест То есть если человек заканчивал факультет иностранных языков, в Вашей компании проходит тест не обязательно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted December 10, 2016 Модераторы Share Posted December 10, 2016 То есть если человек заканчивал факультет иностранных языков, в Вашей компании проходит тест не обязательно? Я бы все же проводил тест. Качество образование сейчас такое, что некоторые выпускники и двух слов связать не могут, особенно на своем втором иностранном языке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 Я бы все же проводил тест. Качество образование сейчас такое, что некоторые выпускники и двух слов связать не могут, особенно на своем втором иностранном языке. что прям всем без исключений сдавать?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted December 12, 2016 Share Posted December 12, 2016 Всем привет! Твердо решила поехать по программе Опер, только не знаю с чего начать и самое главное в какую страну! Выбор огромный. Кто что может посоветовать? Выбирайте США пока по возрасту подходите) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElinaHappy Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 Я бы все же проводил тест. Качество образование сейчас такое, что некоторые выпускники и двух слов связать не могут, особенно на своем втором иностранном языке. если говорить о студентах, которые закончили факультет иностранных языков, какой-то базовый английский они все же имеют, как же они вуз поступали тогда, без знания языка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 если говорить о студентах, которые закончили факультет иностранных языков, какой-то базовый английский они все же имеют, как же они вуз поступали тогда, без знания языка. Для участия в программе AuPair базовых знаний английского недостаточно. Это должен быть минимум уровень intermediate. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElinaHappy Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 Для участия в программе AuPair базовых знаний английского недостаточно. Это должен быть минимум уровень intermediate. Только для AuPair США? Или по всем странам такое требование? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бекки Тетчер Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 Только для AuPair США? Или по всем странам такое требование? вообще по всем по китаю просят уровень аппер или эдвансд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnniMari Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 вообще по всем по китаю просят уровень аппер или эдвансд чтобы их деток учили английскому языку? а профессиональное образование требуется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 чтобы их деток учили английскому языку? а профессиональное образование требуется? Добрый день! Проф. образование необязательно, если у вас английский upper или advanced. Но да, для китайцев очень важен очень и очень хороший английский именно для того, чтобы дети с младшего возраста начинали учить международный язык. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts