Марта Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 Обучение, проживание, двухразовое питание, трансфер. Плюс регистрационный сбор и сбор на дидактический материал. Да, условия очень даже неплохие. Если бы мне было все равно, в какой англоязычной стране учить английский, я бы, наверное, не раздумывая, выбрала Мальту. Остров в Средиземном море - это не шутка. Очень соблазнительно... Но хочется прикоснуться к старой европейской культуре, поэтому для первой поездки я выбираю Англию. А дальше видно будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted October 16, 2014 Share Posted October 16, 2014 Если вы всерьез планируете "прикоснуться к старой европейской культуре", то, мой вам совет, не езжайте в крупный город - Лондон, Манчестер. Отправляйтесь в небольшой городок - Оксфорд, Кэмбридж. В тот же Брайтон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марта Posted October 16, 2014 Share Posted October 16, 2014 Если вы всерьез планируете "прикоснуться к старой европейской культуре", то, мой вам совет, не езжайте в крупный город - Лондон, Манчестер. Отправляйтесь в небольшой городок - Оксфорд, Кэмбридж. В тот же Брайтон. Спасибо большое за совет. Про Кэмбридж писал мой любимый писатель Владимир Набоков. Стоит подумать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 В Кэмбридже у нас есть языковой колледж, в котором как раз сейчас есть скидки на обучение. Если есть какие-либо вопросы - пишите на best@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Скидки 25% в International House Malta Языковой колледж International House Malta объявляет о 25% скидках на все программы для всех, кто оформится в период с ноября 2014 по март 2015.Подробнее о языковых курсах на Мальте можно узнать, обратившись на best@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 25% скидки? Там же вроде как и так все дешево, на Мальте то. А в скидки входит проживание? Или они распространяются только на само обучение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Скидки предоставляются на ВЕСЬ курс обучения, включая проживание. Продолжительность курса - от 2 недель до полугода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Летний языковой лагерь на Мальте!Предлагаем Вам блоки мест в Летнем Лагере Отдыха RBSM.Срок пребывания - 2 недели с полным пансионом.Проживание в двух-трехместных номерах, трехразовое питание (шведский стол).Языковая школа RBSM входит в число 100 лучших языковых школ Европы.Подробнее о предложении можно узнать на best@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 100 языковых школ Европы? Это по версии колледжа RBSM? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
petrushka Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Есть ли какие-либо новогодние программы, заезды для детей? чтобы языковые курсы были совмещены с мероприятиями, поездками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 Здравствуйте. а к Новому году будут какие-то акции или может сами языковые школы предлагают бонусы и скидки?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 Здравствуйте. а к Новому году будут какие-то акции или может сами языковые школы предлагают бонусы и скидки?)) Да, как правило, к Новому году школы делают спецпредложения. Если Вы пришлете заявку на электронный адрес int@rospersonal.ru, мы с радостью включим Вас в рассылку, чтобы Вы всегда были в курсе актуальных предложений и акций! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flipper Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Можете ли вы подобрать мне такой вариант, чтобы я жила не в апартаментах, а именно в семье? Хотелось бы погрузиться с головой в обычную мальтийскую жизнь, как говорится, увидеть все изнутри. Меня не интересует проживание в апартаментах, т.к. мне не интересны тусовки и ночная жизнь, я больше так скажем "книжный червь". Готова рассмотреть такой вариант, если я буду проживать в семье с какой-нибудь тихой и спокойной девочкой. По продолжительности интересует 12 недель интенсивных курсов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кристабел Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 Как вы считаете, за месяц курсов на Мальте можно значительно свой английский улучшить или мало все таки? у меня уровень примерно Upper Intermediate, хочется уверенный Advanced. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 Как вы считаете, за месяц курсов на Мальте можно значительно свой английский улучшить или мало все таки? у меня уровень примерно Upper Intermediate, хочется уверенный Advanced. Уверенный advanced вы за месяц не сделаете, даже если будете заниматься 24/7 с Шекспиром. Но месячные курсы могут заложить базис, который позволит затем в значительной степени продвинуться в плане изучения языка и в дальнейшем стать advanced speaker. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 А проживание где при таких курсах? Почему именно на Мальту едут учить язык? Там классные школы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 А проживание где при таких курсах? Почему именно на Мальту едут учить язык? Там классные школы? 1. Там живут люди, для которых английский - родной язык. 2. Там Средиземное морею 3. Там дешевле, чем в Лондоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lila Van Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 1. Там живут люди, для которых английский - родной язык. 2. Там Средиземное морею 3. Там дешевле, чем в Лондоне. А разве у них не собственный язык официальным считается? Школы там может и дешевле, чем в Великобритании, а что насчет проживания, проезда, питания? Сама страна дорогая, я слышала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 А разве у них не собственный язык официальным считается? Школы там может и дешевле, чем в Великобритании, а что насчет проживания, проезда, питания? Сама страна дорогая, я слышала Практически все жители Мальты знают два языка - мальтийский и английский, плюс там очень большой поток иностранных студентов/туристов. Что касается цен, Мальта действительно дороже большинства европейских стран, но если сравнивать с Великобританией, все же не так дорого, как там. И проживание дешевле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Практически все жители Мальты знают два языка - мальтийский и английский, плюс там очень большой поток иностранных студентов/туристов. Что касается цен, Мальта действительно дороже большинства европейских стран, но если сравнивать с Великобританией, все же не так дорого, как там. И проживание дешевле Мальтийский? На что он больше всего похож? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lila Van Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 Мальтийский? На что он больше всего похож? Это какая то смесь арабского и итальянского. Если например испанцы, бразильцы, португальцы, итальянцы могут друг друга хоть как то понять, то мальтийский язык не уча не поймешь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JRom Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 Как легко будет найти подработку на время курсов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 Если о курсах английского говорить - насколько они эффективны? Как бы те, кто там был, оценили свои успехи за эти 6 месяцев и сколько в этом заслуги учителей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klemin Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 Как легко будет найти подработку на время курсов? студенческая виза запрещает работать во время обучения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 студенческая виза запрещает работать во время обучения. Во время обучения на языковых курсах. Если речь идет о высшем образовании - то там как правило можно работать во время учебы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Тай Дзи Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 На сегодняшний день Мальта продолжает быть самым выгодным вариантом для изучения языка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бекки Тетчер Posted November 18, 2016 Share Posted November 18, 2016 На сегодняшний день Мальта продолжает быть самым выгодным вариантом для изучения языка? на мой взгляд да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 На сегодняшний день Мальта продолжает быть самым выгодным вариантом для изучения языка? Английского - безусловно. Дешевле - только в Индии. Но там английский так себе, мягко говоря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Pepper Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 скажите пожалуйста, какая сейчас стоимость курсов на Мальте? и на какой срок можно поехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 скажите пожалуйста, какая сейчас стоимость курсов на Мальте? и на какой срок можно поехать? срок вы сами себе выбираете хоть две недели хоть год также и программа хотите просто прокачать язык или готовитесь к IELTS какому-нибудь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts