fx_r21 Posted September 3, 2012 Share Posted September 3, 2012 С 9 сентября 2012 года туристам из России будут выдаваться мультивизы на 3 года. Стоимость визы: 160 + 20 долларов США. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Florida_Girl Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 а у меня другой вопрос-легко ли будет получить визу родителям студента по f1? и по какой визе они могут приехать? родители могут приехать по туристической визе, а вот процент успеха сказать точно не могу. Хотя знаю истории, когда родителям давали визу, если их дети студенты в США. стоит попытаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvi Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 родители могут приехать по туристической визе, а вот процент успеха сказать точно не могу. Хотя знаю истории, когда родителям давали визу, если их дети студенты в США. стоит попытаться у меня подруга в сша учится, на прошлый год к ней мама приезжала, визу получила, никаких проблем не было этой осенью папа собирается ее навестить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катя Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 мой бывший одноклассник тоже сейчас учится в США и к нему родители приезжали этим летом. И мама и папа, визу получили без проблем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daimon Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Киев и Вашингтон завершают переговоры о введении 10-летних американских виз для граждан Украины. В настоящее время США проводят соответствующие внутригосударственные процедуры, сообщил посол Украины в США Александр Моцик. «Мы ведем соответствующие переговоры с американской стороной два года. Мы договорились, что украинская сторона должна выполнить определенные условия, и на сегодня мы эти условия выполнили. Это признала американская сторона. Сейчас мы ждем внутреннего согласования в США между Государственным департаментом и Министерством внутренней безопасности. 10-летняя виза будет фактически означать безвизовый режим», - отметил Александр Моцик. После согласования внутригосударственной межведомственной процедуры в США граждане Украины смогут получать 10-летние визы для посещения США. Выполненные Украиной предварительные условия касаются отдельных аспектов безопасности и консульских вопросов, пояснил посол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joe Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 Ребят, если в назначенный день не придти в посольство, то второго шанса не дадут? Ну в случае болезни например... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvi Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 если заранее связаться с посольством, то дату собеседования можно перенести, а вот если, не сообщая ничего посольству заранее, просто не прийти в назначенный день в посольство, то нужно будет заново подавать заявление на визу и заново оплачивать госпошлину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daimon Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 ой, ребят, что то не нравится мне вся эта ситуэйшн с отношениями России и США (список Магнитского и все такое)...Как бы нам вообще вход в Штаты не закрылся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvi Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 да не переживайте, США не настолько глупы, чтобы политические отношения настолько переносить на обычных граждан, это больше свойственно России Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
escape Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Кто нибудь уже проходил собеседование на J1 визу в этом году? Как успехи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маковка Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 а что уже начались собеседования для участников Work&Travel?????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Florida_Girl Posted February 22, 2013 Share Posted February 22, 2013 Нет, Маковка! Первые собеседования начнутся в марте, так что пока рано загадывать процент успеха для work&Travel в этом году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted February 24, 2013 Share Posted February 24, 2013 Кто нибудь уже проходил собеседование на J1 визу в этом году? Как успехи? Разве что девочки по Au-Pair проходили, участникам WaT рановато Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмили Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Интересно, а по au pair что да как? Много отказов?.... Все хочу, но рискованно, у меня work&Travel в прошлом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikki Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 Да, а как сейчас с визами для опэр? Я была по турвизе в Америке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Мне кажется, что если по тур визе уже были, то j1 не проблема получить... хотя тут вам никто гарантии дать не может, все так непредсказуемо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 Да, а как сейчас с визами для опэр? Я была по турвизе в Америке... Вернулись вовремя? Если да, то по о-пер визу вы получите... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvi Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 на 100% никогда уверенным быть нельзя, всегда есть вероятность того, что могут отказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 на 100% никогда уверенным быть нельзя, всегда есть вероятность того, что могут отказать По Au-Pair риски минимальные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvi Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 По Au-Pair риски минимальные... не спорю я просто обжигалась сама с этими визами (не aupair, а в целом), поэтому теперь ко всем визам очень мнительно отношусь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desmana Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 ребятушки, я вчера статью нашла в Moscow Times про ситуацию с визами в этом году... Жесть, конечно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маковка Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 прочитала и расстроилась очень( а вот так реально в случае отказа, куда поехать чтобы лето не пропало зря? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvi Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 господи, отказ у 80-90% и без каких-либо обЪективных причин! если это связано со списком Магнитского, как это предполагается в статье, то это очень глупая причина. зачем россия и сша продолжают вести эту "войну", они ведь только все больше и больше усугубляют ситуацию, отвечая на зло злом добра не получишь никогда! когда уже кто-то из нас выступит как более мудрый и прекратит эту нелепость?! ведь страдают больше всего граждане обеих стран, а правительства вроде как на наше благо борются. печально все это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася Первый Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 Противостояние России и США будет идти всегда, а обычные студенты страдают. Да жалко просто, что живешь мечтой, год собираешь все бумажки потом бац и отказ неужели никто не может повлиять, МИД например, куда смотрит в такой ситуации!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvi Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 да как МИД может повлиять? здесь война ведется на более высоком уровне, который находится вне юрисдикции МИД. но я все же надеюсь, что противостояние России и Америки не будет вечным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Мда... Противостояние было, есть и будет. А в Америку все равно охота! Я жду собеседования с замиранием сердца, надеюсь что все таки какие то меры будут приняты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zelen Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 А как собственно расшифровывается название формы DS ? Как она выглядит? как ее заполнять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Добрый вечер! я и мой парень собираемся поехать на языковые курсы в Нью-Йорк в конце лето. Подскажите, пожалуйста, будут ли у него проблемы с визой, если у него там мама уже лет 9 работает с просроченной визой, т.е. нелегально? У них фамилия одна. По этой причине могут ли отказать ему в визе, если он при оформлении будет ее девичью фамилию указывать? в консульстве все документы тщательно проверяются? если -да, то как нам избежать этого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 Добрый вечер! я и мой парень собираемся поехать на языковые курсы в Нью-Йорк в конце лето. Подскажите, пожалуйста, будут ли у него проблемы с визой, если у него там мама уже лет 9 работает с просроченной визой, т.е. нелегально? У них фамилия одна. По этой причине могут ли отказать ему в визе, если он при оформлении будет ее девичью фамилию указывать? в консульстве все документы тщательно проверяются? если -да, то как нам избежать этого Не указывать)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvi Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 если выяснят, что в документах была указана ложная информация, то вообще могут никогда больше визы в Америку не дать... так что это палка о двух концах, решение принимать вам, но вы должны осознавать возможные последствия принимаемых Вами решений Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts