Аркаша Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Году эдак в 2013-ом попадалась статистика по Au Pair США - там 7% участников - парни были. Как с этим сейчас дела обстоят сказать не могу, может что и изменилось с тех пор. насколько мне известно парней вообще очень мало куда берут. в Австралию и Китай, я слышал. а куда еще - вопрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 насколько мне известно парней вообще очень мало куда берут. в Австралию и Китай, я слышал. а куда еще - вопрос Пока что Австралия и Китай. Надеемся, что ситуация изменится в лучшую сторону и будет что предложить мальчикам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркаша Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 Сколько платят по Китаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mademoiselle K Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли поехать в Австрию по программе Ау-пер, если до этого работала по этой программе в Германии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли поехать в Австрию по программе Ау-пер, если до этого работала по этой программе в Германии? Здравствуйте! Да, в Австрию можно, вот повторно в Германию уже нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howell Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 А в какие еще страны повторно можно? И почему в одни страны можно,а в другие нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 А в какие еще страны повторно можно? И почему в одни страны можно,а в другие нет? Повторно можно в Америку, Финляндию, Нидерланды, например. По законодательству так поставили эти страны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howell Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 Повторно можно в Америку, Финляндию, Нидерланды, например. По законодательству так поставили эти страны. Я у вас вконтакте в группе читала,что одна из ваших опейр, Яна,кажется, получила звание Опейр года и ее оставили на второй год в Америке)) Это правда? если да,то это очень и очень круто. А в других странах есть такой конкурс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркаша Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Очень здорово, что есть конкурсы и есть возможность остаться в стране в такой программе еще на год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Очень здорово, что есть конкурсы и есть возможность остаться в стране в такой программе еще на год. мы тоже очень радуемся,когда наши девочки получают такую похвалу и агентства с принимающей стороны тоже отзываются от нас положительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flipper Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Работа в семье, что именно означает эта работа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Работа в семье, что именно означает эта работа? Работа по дому это помощь в приготовления завтраков для деток, легкая уборка и т.д. Это не обязательное условие программы. Все зависит от семьи, от их ожиданий от AuPair. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Девочки и мальчики, хочу напомнить,что сейчас БОЛЬШИНСТВО семей хотят видеть не домработников и специалистов по смене подгузника, а наставника и учителя для ребенка, который будет старшей сестрой или братом и будет малышей погружать в другую культуру и заниматься развитием, а не утиранием соплей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 Девочки и мальчики, хочу напомнить,что сейчас БОЛЬШИНСТВО семей хотят видеть не домработников и специалистов по смене подгузника, а наставника и учителя для ребенка, который будет старшей сестрой или братом и будет малышей погружать в другую культуру и заниматься развитием, а не утиранием соплей. мне кажется, что это очень здорово, потому как и современная молодежь тоже не хочет ехать в качестве чернорабочего и заниматься постоянными уборками,стирками и глажками. Хотя и сейчас попадаются "благонадежные семьи". Знакомая поехала в качестве опейр в Италию. По тур визе,естественно, так как у РФ нет соглашения с Италией на опейр. И попала в "отличную" семью, на которую пахала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 мне кажется, что это очень здорово, потому как и современная молодежь тоже не хочет ехать в качестве чернорабочего и заниматься постоянными уборками,стирками и глажками. Хотя и сейчас попадаются "благонадежные семьи". Знакомая поехала в качестве опейр в Италию. По тур визе,естественно, так как у РФ нет соглашения с Италией на опейр. И попала в "отличную" семью, на которую пахала. мы рекомендуем не заниматься такими "поездками". ехать по тур визе это никакой гарантии и защиты для опейр. а так есть контракт с семьей, есть связь с агентом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 мы рекомендуем не заниматься такими "поездками". ехать по тур визе это никакой гарантии и защиты для опейр. а так есть контракт с семьей, есть связь с агентом. да, я много читала о встречах опейр в какой-либо стране при поддержке агенств,через которые оформлялись. такое есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 да, я много читала о встречах опейр в какой-либо стране при поддержке агенств,через которые оформлялись. такое есть? Безусловно такие встречи есть) Недавно у опейр США в Бостоне была встреча трехдневная. С экскурсиями, проживанием и питанием вышло 250 долларов с человека. Девочки очень довольны остались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flipper Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Доброго дня! Я сейчас заканчиваю 3 курс лингвистического факультета и буду брать академический отпуск. Будет ли достаточно от меня справки из ВУЗа для подтверждения уровня владения английским языком? Или ей необходимо будет пройти тест? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Доброго дня! Я сейчас заканчиваю 3 курс лингвистического факультета и буду брать академический отпуск. Будет ли достаточно от меня справки из ВУЗа для подтверждения уровня владения английским языком? Или ей необходимо будет пройти тест? Здравствуйте! Справки с ВУЗа будет достаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElinaHappy Posted August 24, 2016 Share Posted August 24, 2016 Здравствуйте. Можно ли учиться заочно в России, и участвовать в программе Au-pair? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 Здравствуйте. Можно ли учиться заочно в России, и участвовать в программе Au-pair? Добрый день. Были такие случаи у нас по Финляндии. Семья отпускала опейр на сессию. В некоторых странах можно с семьями договориться, в некоторых более проблематично,так как та же Америка довольно далеко и лететь на сессию 10 часов и долго и дорого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rendi Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 Подскажите пожалуйста) Смогу ли я путешествовать по Европе, находясь участником программы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 Подскажите пожалуйста) Смогу ли я путешествовать по Европе, находясь участником программы? Да, да и еще раз да! У нас одна из опейр находясь в Нидерландах успела за год съездить в Бельгию,Германию,Францию)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rendi Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 Да, да и еще раз да! У нас одна из опейр находясь в Нидерландах успела за год съездить в Бельгию,Германию,Францию)) Круто!То есть на путешествие будет время? Дается отпуск? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Круто! То есть на путешествие будет время? Дается отпуск? Программа не многолетняя, чтобы отпуск давать. После того как отработаете свой срок - будет время до истечения визы, когды вы сможете потратить свои заслуженные деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Программа не многолетняя, чтобы отпуск давать. После того как отработаете свой срок - будет время до истечения визы, когды вы сможете потратить свои заслуженные деньги. а может быть и такое,что визу дадут ровно под сроки путешествия. но вообще в контракте опейр прописано, что должны быть выходные обязательно и отпуск 5 дней,если опейр на 1 год приезжает. вот эти дни можно ездить. но по договоренности с семьей можно всё)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 а может быть и такое,что визу дадут ровно под сроки путешествия. но вообще в контракте опейр прописано, что должны быть выходные обязательно и отпуск 5 дней,если опейр на 1 год приезжает. вот эти дни можно ездить. но по договоренности с семьей можно всё)) Есть еще вариант путешествовать с семьей. Такое тоже есть. Особенно во Франции. У них там культура такая - август месяц, все пакуют чемоданы с промозглого севера едут на лазурное побережье. Оперку тоже могут взять, чтобы детьми занималась, пока они там по Круазет гуляют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 а можно продлить опэйр на больший срок, чем тот, который предусматривает сама программа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 а можно продлить опэйр на больший срок, чем тот, который предусматривает сама программа? Программа Au Pair рассчитана на 12 месяцев. Но по желанию принимающей семьи можно продлить еще на 12 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 а почему нельзя поехать в Италию работать опейр? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts