Nihat Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 Нет, не учусь, только собираюсь. А можно ещё вопрос: если по ходу обучения иммигрировать, изменится ли как-нибудь стоимость образования? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gigabyte Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 Изменится. Будет, как для местных жителей. В 2-3 раза дешевле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esperic Posted May 11, 2011 Share Posted May 11, 2011 Приветик. Всем. Но я думаю пока стоимость то не измениться.. Т.к ты не гражданин НЗ :'(. Для них да дешевле обучение. Т.к за них платит государство. У меня знакомая отучилась годик в Универе. Есть после окончания дали рабочую визу на год.. Найдешь работу в течении этого времени.. Плиз оформляйся на Skilled Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gigabyte Posted May 11, 2011 Share Posted May 11, 2011 Для граждан само собой дешевле, но и для тех, у кого виза резидента тоже дешевле, как и для граждан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абель Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Нет, не учусь, только собираюсь. А можно ещё вопрос: если по ходу обучения иммигрировать, изменится ли как-нибудь стоимость образования? Здравствуйте. Есть здесь один важный момент:Чтобы получить статус резидента, нужно не просто проучить год или два, нужно получить в результате диплом. то есть, при ваших планах вам сначала придется оплатить полностью, как для иностранцев, двухлетнее образование, потом получить статус резидента и только потом вас могут зачислить в университет на стоимость для domestic students. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alicedream Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Прожив в Новой Зеландии три года и восемь с половиной месяцев, резидент, при соблюдении законов и требований этой страны, получает гражданство. Возможен выезд с семьей. Членами семьи считаются супруга или супруг находящиеся в браке не менее 12 месяцев (или разнополые или однополые партнеры в гражданском браке) и дети (свои и/или приемные) до 24 лет, не состоявшие в браке, не имевшие своих детей и полностью или в значительной степени находящиеся на иждивении родителей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serdze Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Я читала, что У Австралии и Новой Зеландии может появиться общая виза...) Неплохо было бы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladislav Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Я читал, что вроде бы новозеландцы итак могут находиться в Австралии спокойно, даже работать, т.е. как резиденты получается. Незнаю только насколько достоверная информация... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Да, это так. Гражданин Новой Зеландии может приехать в Австралию, работать, купить жильё и т.п. и оставаться в Австралии до бесконечности, точнее пока является гражданином Новой Зеландии. Это несмотря на то, что все это время его виза будет временная Может даже получать разные выплаты соц-обеспечения, хотя список их меньше, чем у жителя Австралии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alicedream Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Да, это так. Гражданин Новой Зеландии может приехать в Австралию, работать, купить жильё и т.п. и оставаться в Австралии до бесконечности, точнее пока является гражданином Новой Зеландии. Это несмотря на то, что все это время его виза будет временная Может даже получать разные выплаты соц-обеспечения, хотя список их меньше, чем у жителя Австралии. Соответственно и австралийцы в Новой Зеландии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Соответственно и австралийцы в Новой Зеландии? Да, это двустороннее соглашение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alicedream Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Вот и чудненько!) Жители Новой Зеландии и Австралии часто ездят на Бали. А я обожаю Бали))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadyaposh Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Да, они ездят туда точно также как и русские в Турцию) очень популярный курорт!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avgustina Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Я хочу взять с собой собачку. Разрешается ли перелет с животными?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadyaposh Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 К сожалению, для собачек из России пока путь один: карантин или жизнь в странах таких, как Венгрия, Австрия, Англии, Сингапуре, Норвегии полгода либо проживания с собакой в Европе такой же период времени... После этого можно ехать в НЗ. Довольно много анализов.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avgustina Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Я слышала, что собаки некоторых пород запрещены для перевозки?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadyaposh Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Я слышала, что собаки некоторых пород запрещены для перевозки?! Cписок пород собак, запрещенный к ввозу в НЗ: American Pit Bull Terrier; Dogo Argentino; Japanese Tosa; Brazilian Fila. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dim135 Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 (edited) К сожалению, для собачек из России пока путь один: карантин или жизнь в странах таких, как Венгрия, Австрия, Англии, Сингапуре, Норвегии полгода либо проживания с собакой в Европе такой же период времени... После этого можно ехать в НЗ. Довольно много анализов.. Что? Столько геморроя из-за одной собачки?) Edited May 6, 2013 by dim135 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadyaposh Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Ага) Не так все просто. Можете тут еще почитать инфо: http://www.biosecurity.govt.nz/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avgustina Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Я не пойму. Это в НЗ такие трудности при перевозки животных? или в другие страны тоже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alicedream Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Почему-то многие с НЗ переезжают в Австралию? С чем это связано? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladislav Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Может, потому, что там зп выше, опыт в нз подзаработают и уезжают. Хотя может и по иным причинам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
blast Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Да много переезжают , а потому что там такой социальной защищенности нет как в Австралии. И зарплаты в АВСТРАЛИИ выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KIWIESSA Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Да много переезжают , а потому что там такой социальной защищенности нет как в Австралии. И зарплаты в АВСТРАЛИИ выше. А вот это уже слегка не правильно (а если точнее - просто враньЁ): Новая Зеландия занимает первое в мире место по количеству социальных программ и социальных организаций/фондов и протЧего. Читайте, бластик, прессу и не парьтесь так об островах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
blast Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 А вот это уже слегка не правильно (а если точнее - просто враньЁ): Новая Зеландия занимает первое в мире место по количеству социальных программ и социальных организаций/фондов и протЧего. Читайте, бластик, прессу и не парьтесь так об островах. Дык я там и начитался) А Вы как думаете почему же они уезжают оттуда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kokoko Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Всем привет! Хочу уехать в Новую Зеландию! Мне кажется это великолепная страна с такой природой!!! Сколько это может стоить? а вы бы поехали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KIWIESSA Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Дык я там и начитался) А Вы как думаете почему же они уезжают оттуда? Австралия больше, больше вакансий, больше возможности для карьеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KIWIESSA Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Всем привет! Хочу уехать в Новую Зеландию! Мне кажется это великолепная страна с такой природой!!! Сколько это может стоить? а вы бы поехали? Я, например, уже уехала... А что это у тебя - вопрос или опросник? Сколько тебе лет? Образование? Опыт работы? Английский? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kokoko Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Я, например, уже уехала... А что это у тебя - вопрос или опросник? Сколько тебе лет? Образование? Опыт работы? Английский? А что ты там делаешь? учеба или что? Я еще учусь в России. И один друг подает документы. чтоб туда ехать учиться. Думаю стоит ли. что скажете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackyBrown Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Kokoko, если ты еще студентка, то ты можешь поехать в Новую Зеландию по программе образовательной иммиграции. К тому же, полученное образование будет катироваться во многих странах мира. Главный плюс этой программы в том, что после завершения обучения в ВУЗе Новой Зеландии, ты сможешь претендовать на получение рабочей визы, а далее на ПМЖ. Но есть несколько требований: учебное заведение и программа должны быть подобраны так, чтобы потом можно было претендовать на рабочую визу и ПМЖ, также минимальный срок обучения (в зависимости от данных кандидата) может составлять от 1 до 3х лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts