Dorelo Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 оо! Классно! Впечатляет! Я бы тоже хотела так поработать...колоссальный опыт, практика языка...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Что же стоит на вашем пути?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eurojust Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Ребят, а подскажите, если сейчас начать оформляться, можно успеть на мартовский интейк или уже слишком поздно? Девушка моя хочет от меня укатить..Закончила летом вышку, теперь вот рвется за границу. Никак не могу ее переубедить, не хочу отпускать, но говорит, что мечта ее в старушке-Англии спрятана...Не стоит отпускать, наверное, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ann Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Ребят, а подскажите, если сейчас начать оформляться, можно успеть на мартовский интейк или уже слишком поздно? Девушка моя хочет от меня укатить..Закончила летом вышку, теперь вот рвется за границу. Никак не могу ее переубедить, не хочу отпускать, но говорит, что мечта ее в старушке-Англии спрятана...Не стоит отпускать, наверное, да? )) на март она вряд ли успеет..еще можно попробовать на август. Отпускать или не отпускать ваше дело) летите вместе! "с любимыми не расставайтесь!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Расставаться точно не нужно) Можно с кем-то оформляться? А то я знаю всякие программы для вожатых, когда нельзя работать вместе с человеком, который с тобой приехал...Это не тот случай? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ann Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 Расставаться точно не нужно) Можно с кем-то оформляться? А то я знаю всякие программы для вожатых, когда нельзя работать вместе с человеком, который с тобой приехал...Это не тот случай? можно оформляться на тот же интейк,но желательно не указывать, что вы в отношениях каких-либо (муж, жена,друг), так как у них, так называемая, независимая политика развития(( могут даже заселить в разные квартиры(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 вопрос к тем, кто уже пучаствовал в программе: трудно ли далось интервью с работодателями? учу английский, но боюсь не понять что-то на собеседовании. расскажите, как проходило интервью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirsure Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Собеседование проходило абсолютно нормально,я бы сказала, стандартно. Ничего сверхъестественного у меня не спрашивали. Единственное, все было на английском, и я вначале очень нервничала, поэтому слабо понимала Но потом вроде немного расслабилась, и все пошло хорошо Вы собираетесь ехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Да, очень хочу. Я так понимаю, что пройти успешно интервью с работодателем - обязательное условие. Вот я и переживаю) английский учу, конечно, но все же разговаривать свободно с носителем языка - это другое! А учиться на английском сложно? На рабочем месте труднлсти с языком были? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirsure Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Конечно, обязательное условие, вас же должны на работу взять, а если вы провалите собеседование, куда же вы поедете Мне учиться было несложно, я считаю, что владею английским почти свободно. Только вот к акценту не сразу привыкла. Раньше только американские фильмы и сериалы смотрела, после них долго адаптировалась) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Mirsure, а учеба по вечерам и выходным? Каникул не бывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirsure Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Да, у нас была учеба после работы. Что вы имеете в виду под словом "каникулы"?)) Лето без хлопот?) Такого не было)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Да, у нас была учеба после работы. Что вы имеете в виду под словом "каникулы"?)) Лето без хлопот?) Такого не было)) Я имею в виду недельку, чтобы можно было в шотландию сгонять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 У меня бывший ездил в ВБ стажироваться. Он там похал как Папа Карло. Максимум 1-2 дня выходных. Чтобы неделю - такого не было. По окончании стажировки была возможность выехать чуть позже, попутешествовать, но он не стал пользоваться этой возможностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Y Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 А по субботам и воскресеньям не было стажировки и/или учебы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contex Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Здравствуйте, у меня такой вопрос, можно ли рассчитывать на стажировку в Великобритании более старшему поколению? 30 лет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Здравствуйте, у меня такой вопрос, можно ли рассчитывать на стажировку в Великобритании более старшему поколению? 30 лет Добрый день, данная программа вам не подойдет, так как с требованиями очень строго (возрастной критерий также является важным требованием). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contex Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 А другие программы в Великобританию есть? Очень хотелось поехать работать туда.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 А другие программы в Великобританию есть? Очень хотелось поехать работать туда.. В Великобританию есть еще программа иммиграции для квалифицированных специалистов (образовательная или бизнес-иммиграция). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 Вы либо неправы, либо неправильно выразились. Программа иммиграции для квалифицированных специалистов уже сто лет в обед как закрыта (если под данной программой вы понимаете независимую иммиграцию). Легально попасть в UK можно только: - через получение образования - через получение джоб оффера - через бизнес иммиграцию - как представитель иностранной компании - как исключительный талант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 12, 2014 Share Posted December 12, 2014 Программа профессиональной иммиграции закрыта, да. Я же говорила об образовательной и бизнес-иммиграции, в скобках пояснила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
neverEnding Posted December 12, 2014 Share Posted December 12, 2014 Можете подробнее про собеседование рассказать? какого рода вопросы задают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 12, 2014 Share Posted December 12, 2014 Сначала вы проходите собеседование с университетом. После успешного прохождения будет еще собеседование с работодателем. Вопросов много задают, собеседование сложное. Вопросы от общих, почему вы выбрали данную специальность, до вопросов по самой специальности, опыт работы, навыки, могут даже ситуационный кейс дать или задачу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Y Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 Сначала вы проходите собеседование с университетом. После успешного прохождения будет еще собеседование с работодателем. Вопросов много задают, собеседование сложное. Вопросы от общих, почему вы выбрали данную специальность, до вопросов по самой специальности, опыт работы, навыки, могут даже ситуационный кейс дать или задачу. Собеседование с университетом и собеседование с работодателем отличаются по содержанию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Собеседование с университетом и собеседование с работодателем отличаются по содержанию? Да, различаются. На собеседовании с университетом более общие вопросы, с работодателем как раз могут ситуацию/кейс дать, некоторые вопросы могут повторяться. Но собеседование с университетом, конечно, серьезнее, так как если его не пройдете, в программу не возьмут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Y Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Да, различаются. На собеседовании с университетом более общие вопросы, с работодателем как раз могут ситуацию/кейс дать, некоторые вопросы могут повторяться. Но собеседование с университетом, конечно, серьезнее, так как если его не пройдете, в программу не возьмут. В агентстве подготавливают к собеседованию? Или просто связывают с университетом и как пойдет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Подготавливают. Мы говорим вам примерный список вопросов, что спросят обязательно, к чему надо быть готовым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Y Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Подскажите, пожалуйста, какой тип визы оформляется по программе стажировок и велик ли риск отказа в ее получении? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojito074 Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Для программы стажировки в Великобритании оформляется виза Tier 5 для временных работников. Риск получить отказ конечно всегда есть, но по программе стажировок он минимален, главное собрать все необходимые документы и вовремя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Y Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Для программы стажировки в Великобритании оформляется виза Tier 5 для временных работников. Риск получить отказ конечно всегда есть, но по программе стажировок он минимален, главное собрать все необходимые документы и вовремя. Что значит вовремя собрать? Стажировка начинается в определенные даты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts