Бернард Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 В случае отказа в визе сумма возвращается полностью? я имею ввиду за стажировку, отдельно от ваших услуг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 В случае отказа в визе сумма возвращается полностью? я имею ввиду за стажировку, отдельно от ваших услуг Кроме стоимости услуг агентства в случае отказа в визе удерживается также регистрационный взнос спонсору. Большая часть программы участнику возвращается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterie Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Скажите, а работадатель проводит собеседование с участником? На испанском?) Что, кесли я заключу в вами договор,а работадателю не понравлюсь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Скажите, а работадатель проводит собеседование с участником? На испанском?) Что, кесли я заключу в вами договор,а работадателю не понравлюсь? Если вы знаете испанский, то собеседование будет на нем. Если нет, то на английском. Участнику предлагается на выбор несколько вакансий (15-20), если вас не взял один работодатель, у вас будет собеседование с другим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaraLara Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Скажите, а все документы нужно предоставлять на испанском? В посольстве есть собеседование? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Скажите, а все документы нужно предоставлять на испанском? В посольстве есть собеседование? Да, документы должны быть переведены на испанский, нотариальное заверение не требуется, только перевод и оригиналы. Собеседование будет, но там ничего сложного, рассказать о целях поездки, куда едешь и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaraLara Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Да, документы должны быть переведены на испанский, нотариальное заверение не требуется, только перевод и оригиналы. Собеседование будет, но там ничего сложного, рассказать о целях поездки, куда едешь и т.д. На испанском?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted October 3, 2015 Share Posted October 3, 2015 На испанском?? Если вы знаете испанский, то на нем. Если нет, то на английском. Но анкета для консульства должна быть заполнена на испанском. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Follow Me Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 Здравствуйте! Хотелось бы получить консультацию по следующим вопросам. Мне 23, в этом году закончила институт, специальность лингвистика. Меня заинтересовала программа стажировки в Испании. Хотелось бы выучить язык (испанского совсем не знаю) и поработать в данной стране (предпочтительно в отеле). 1) есть ли у меня шансы попасть еще как студент на такую стажировку? 2) есть ли возможность уехать в декабре месяце? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Здравствуйте! Хотелось бы получить консультацию по следующим вопросам. Мне 23, в этом году закончила институт, специальность лингвистика. Меня заинтересовала программа стажировки в Испании. Хотелось бы выучить язык (испанского совсем не знаю) и поработать в данной стране (предпочтительно в отеле). 1) есть ли у меня шансы попасть еще как студент на такую стажировку? 2) есть ли возможность уехать в декабре месяце? Программа рассчитана только на студентов, поэтому вам она не подойдет. Если вы планируете продолжать обучение, на магистра например, тогда участвовать сможете. Оформление длится как правило 3-4 месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaraLara Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Уехать в любое время можно или есть дедлайн? Потому что, будучи студентом,мне можно только летом уехать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Уехать в любое время можно или есть дедлайн? Потому что, будучи студентом,мне можно только летом уехать.. Дедлайнов нет, программа круглогодичная. Разве что в летнее время сезон, больше туристов. Стажироваться можно от трех месяцев. Если вы хотите поехать летом, зимой можно уже начинать оформление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le DeeVan Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 А вакансию труднее подобрать если на минимальный срок едешь? на 3 месяца. Слышала что охотнее берут на максимально длительный срок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 А вакансию труднее подобрать если на минимальный срок едешь? на 3 месяца. Слышала что охотнее берут на максимально длительный срок. Обычно да, такой критерий отбора стажеров есть, но в Испании срок стажировки особого значения не имеет. Вакансий всегда много в наличии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexis Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 У вас есть программы,чтобы с совмещать с курсами испанского языка? Может au pair? Или стажировка с курсами? Англ.нормальный, хотелось бы испанский выучить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 У вас есть программы,чтобы с совмещать с курсами испанского языка? Может au pair? Или стажировка с курсами? Англ.нормальный, хотелось бы испанский выучить) В Испании у нас только программа стажировки. Если вы хотите изучить язык, по программе стажировки вам могут подыскать языковые курсы поближе к месту работы. Курсы в программу не входят, поэтому оплачиваются отдельно участником. Также есть программа только курсов испанского. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexis Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 В Испании у нас только программа стажировки. Если вы хотите изучить язык, по программе стажировки вам могут подыскать языковые курсы поближе к месту работы. Курсы в программу не входят, поэтому оплачиваются отдельно участником. Также есть программа только курсов испанского. А если вы будете искать курсы, за это дополнительно платить? Меня будет кто-то курировать и помогать уже на месте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 А если вы будете искать курсы, за это дополнительно платить? Меня будет кто-то курировать и помогать уже на месте? За поиск курсов плата не взимается. В Испании у вас будет куратор, разговаривающий на английском языке. Большинство стажеров едут в Испанию либо с нулевым испанским, либо на уровне pre-intermediate. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 А если вы будете искать курсы, за это дополнительно платить? Меня будет кто-то курировать и помогать уже на месте? Думаю в самой Испании вам помочь сможете только вы сами. Ну и консул, если случится что-нибудь совсем страшное) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexis Posted October 14, 2015 Share Posted October 14, 2015 Думаю в самой Испании вам помочь сможете только вы сами. Ну и консул, если случится что-нибудь совсем страшное) Хотите сказать мне пообещали куратора, а на деле ничего?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алмазная Пыль Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Europ?en, не наводите на людей страх) Куратор то будет в любом случае, но чтобы поехать в чужую страну с другим языком нужно подготовиться морально конечно) чтобы не возникло такой ситуации, что постеснялся на улице у прохожих жестами дорогу спросить например)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valerie Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Скажите, какая сумма должна быть на счете для подтвержения платежеспособности? Можно ли как для тур визы, чтобы спонсором были родители? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Скажите, какая сумма должна быть на счете для подтвержения платежеспособности? Можно ли как для тур визы, чтобы спонсором были родители? Программа рассчитана на студентов, поэтому практически всегда в качестве спонсора выступает один из родителей участникика. Сумма которая должна лежать на счету для визы будет зависеть от срока вашей поездки, из расчета не менее 530 евро в месяц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valerie Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Программа рассчитана на студентов, поэтому практически всегда в качестве спонсора выступает один из родителей участникика. Сумма которая должна лежать на счету для визы будет зависеть от срока вашей поездки, из расчета не менее 530 евро в месяц. А в справке так и должна быть указано сумма в евро или эквивалент в рублях? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 А в справке так и должна быть указано сумма в евро или эквивалент в рублях? На счету может лежать сумма в любой валюте (ценные бумаги, акции не подойдут) эквивалентом 530 евро из расчета на месяц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaraLara Posted October 22, 2015 Share Posted October 22, 2015 На счету может лежать сумма в любой валюте (ценные бумаги, акции не подойдут) эквивалентом 530 евро из расчета на месяц. А есть спонсором выступают родители, надо как-то подтверждать родство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted October 22, 2015 Share Posted October 22, 2015 А есть спонсором выступают родители, надо как-то подтверждать родство? Свидетельство о рождении уже будет являться доказательством родства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le DeeVan Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 Визу получают одним днем? студенческая ведь выдается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Визу получают одним днем? студенческая ведь выдается? Виза то студенческая, только одним днем ее не делают. В среднем документы на национальную визу рассматриваются в течение двух недель с момента подачи. Бывает и дольше, в зависимости от наплыва заявлений (сезона). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valerie Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Я так понимаю все документы принимают на английском? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts