Au Pair Posted July 13, 2016 Author Share Posted July 13, 2016 Здравствуйте. Я хочу попробовать поехать по программе AU PAIR UK. Английский у меня intermediate. Мне 29 лет. Но у Вас на сайте я вижу, что только до 30 лет эта программа возможна. 30 лет мне будут в августе. Могу ли я поехать? Здравствуйте. Да, вы можете поехать по программе Demi Pair UK. Вы уже были в Англии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vibro Posted July 16, 2016 Share Posted July 16, 2016 Бывают ли отказы по данной программе? И если да, то обычно по каким причинам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алмазная Пыль Posted July 16, 2016 Share Posted July 16, 2016 Бывают ли отказы по данной программе? И если да, то обычно по каким причинам? По причине предоставления недостоверной информации, например. А так отказы крайне редки, так как это это еще и образовательная программа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howell Posted July 21, 2016 Share Posted July 21, 2016 По причине предоставления недостоверной информации, например. А так отказы крайне редки, так как это это еще и образовательная программа. по образованию сейчас много где отказывают, я слышал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 21, 2016 Author Share Posted July 21, 2016 по образованию сейчас много где отказывают, я слышал... Добрый день! Demi Pair это программа культурного обмена. Отказов по ней бывает крайне мало! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robbi Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 Могу ли пообщаться с девочками, которые уехали уже по программе Au-pair? И точно ли вы мне найдете семью, если я заключу с вами договор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howell Posted July 23, 2016 Share Posted July 23, 2016 Могут ли возникнуть какие либо дополнительные расходы помимо стоимости самой программы, визы и авиабилетов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted July 25, 2016 Share Posted July 25, 2016 Могут ли возникнуть какие либо дополнительные расходы помимо стоимости самой программы, визы и авиабилетов? Добрый день. Отвечаю. В стоимость НЕ включено: Авиабилет в оба конца приблизительно 400 $. Проживание и питание в течение первого месяца £ 400. Консульский сбор 129 $. Учебные материалы в колледже £ 30. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howell Posted July 25, 2016 Share Posted July 25, 2016 Добрый день. Отвечаю. В стоимость НЕ включено: Авиабилет в оба конца приблизительно 400 $. Проживание и питание в течение первого месяца £ 400. Консульский сбор 129 $. Учебные материалы в колледже £ 30. а со второго месяца семья уже обеспечивает проживание? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 а со второго месяца семья уже обеспечивает проживание? да, именно так) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
La Rox Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 сейчас, наверное, мало кто в этой программе участвует, не выгодно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted September 8, 2016 Share Posted September 8, 2016 сейчас, наверное, мало кто в этой программе участвует, не выгодно Это да - проще в США или Нидерланды поехать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
QuelleBelle Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 Это да - проще в США или Нидерланды поехать. Не столько проще, сколько дешевле. 40 долларов и 2500 долларов - разница есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Не столько проще, сколько дешевле. 40 долларов и 2500 долларов - разница есть. Получается в Нидерланды дешевле будет ехать, и карманные деньги скорее всего меньше, это так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Получается в Нидерланды дешевле будет ехать, и карманные деньги скорее всего меньше, это так? Стипендия по Au Pair Нидерланды - 300-340 евро в месяц, то есть примерно 75 евро/неделя, а принимающая семья в Британии выплачивает 100 фунтов стерлингов в неделю (120евро/неделя). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
QuelleBelle Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Получается в Нидерланды дешевле будет ехать, и карманные деньги скорее всего меньше, это так? Да. Плюс визу получить значительно проще. Как в плане процессирования, так и в плане шансов получения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 В какие минимальные сроки можно уложиться при оформлении всех документов? Если выбрать такой вариант, что с первого же месяца начать жить в семье, чтобы не платить дополнительно за апартаменты, нужно ли будет ухаживать за детьми и помогать по хозяйству? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 В 06.04.2017 в 20:24, Liyana сказал: В какие минимальные сроки можно уложиться при оформлении всех документов? Если выбрать такой вариант, что с первого же месяца начать жить в семье, чтобы не платить дополнительно за апартаменты, нужно ли будет ухаживать за детьми и помогать по хозяйству? Вообще по Великобритании можно быстро все оформить и уехать, можно уложиться в 2-3 месяца. Если вы с самого начала захотите проживать в семье, то вам нужно будет помогать ухаживать за детьми. Это вполне реально, совмещать учебу и помощь по хозяйству и уход за детьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EmyLee Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 А есть сейчас семьи по Великобритании? программа работает? какие у меня будут обязанности в семье, что мне надо будет делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 7, 2017 Share Posted May 7, 2017 В 18.04.2017 в 17:35, EmyLee сказал: А есть сейчас семьи по Великобритании? программа работает? какие у меня будут обязанности в семье, что мне надо будет делать? Семьи есть и программа работает. Обязанности стандартные: сидеть с детками, помогать хост-маме по дому, возить детей в школу/садик, помогать делать уроки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silver Posted May 8, 2017 Share Posted May 8, 2017 А можно ходить потом ещё на языковые курсы, хотя бы 1-2 раза в неделю и будет ли это входить в стоимость 2100? Как быстро можно будет уехать по этой программе, если я планирую начать программу в начале июня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 9, 2017 Share Posted May 9, 2017 18 часов назад, Silver сказал: А можно ходить потом ещё на языковые курсы, хотя бы 1-2 раза в неделю и будет ли это входить в стоимость 2100? Как быстро можно будет уехать по этой программе, если я планирую начать программу в начале июня? Продолжать ходить далее на языковые курсы конечно можно, но в стоимость 2100 $ входит только один месяц обучения в колледже. Все последующие месяцы обучения за дополнительную плату. Если вы планируете начать программу в июне, вам нужно как можно скорее оформиться в программу и начать оформление документов. Если вы сейчас начнете все оформление, я думаю,что в середине июня вы уже уедите в Великобританию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silver Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Какой тип визы открывается по этой программе и нужно ли проходить собеседование в Посольстве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 В 13.05.2017 в 21:23, Silver сказал: Какой тип визы открывается по этой программе и нужно ли проходить собеседование в Посольстве? По этой программе открывается студенткам виза, по которой вы имеете право 20 часов в неделю обучаться на языковых курсах и до 20 часов в неделю помогать семье ухаживать за ребёнком. Собеседование в Посольстве проходить не нужно, просто документы подаются в визовый центр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 Программа делится на две части: 1. Обучение на языковых курсах в колледже (первый месяц) 2. Последующие 5 месяцев - работа. Во время языковых курсов проживание и питание оплачиваете самостоятельно или можете сразу селиться в семью как Au Pair, тогда живете и питаетесь бесплатно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silver Posted May 18, 2017 Share Posted May 18, 2017 А документы в Посольстве долго рассматриваются? Через сколько будет готова виза после подачи документов в Посольство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lindsay Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 11 часов назад, Silver сказал: А документы в Посольстве долго рассматриваются? Через сколько будет готова виза после подачи документов в Посольство? Если не ошибаюсь, в среднем 2-3 недели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fnyone's daughter Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 7 часов назад, Lindsay сказал: Если не ошибаюсь, в среднем 2-3 недели Бывает и за 5 дней выходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silver Posted May 21, 2017 Share Posted May 21, 2017 А без прав на эту программу возьмут? Сколько часов минимальный опыт работы должен быть в рекомендательных письмах. Мед. страховка входит в программу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lindsay Posted May 22, 2017 Share Posted May 22, 2017 17 часов назад, Silver сказал: А без прав на эту программу возьмут? Сколько часов минимальный опыт работы должен быть в рекомендательных письмах. Мед. страховка входит в программу? Да, без прав могут взять, в требованиях об этом не говорится, а насчет опыта, по-моему, неважно сколько, главное, чтобы опыт был Насколько я знаю, медстраховку делаете сами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts