Au Pair Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 а мне ее наличными дают или на карту перечисляют? Стипендию Вам выдают наличными! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 2-3 часа в неделю?! так мало? или 2-3 часа несколько раз в неделю? По программе AuPair USA занятия у Вас проходят 2-3 раза в неделю, по 1,5 - 2 часа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frognbeauty Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каковы мои дальнейшие действия после подписания договора и оплаты? Каким образом мне отправить вам подписанный договор, в течение какого времени нужно оплатить и когда нужно будет оплачивать вторую часть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каковы мои дальнейшие действия после подписания договора и оплаты? Каким образом мне отправить вам подписанный договор, в течение какого времени нужно оплатить и когда нужно будет оплачивать вторую часть? Добрый день! Счет действителен в течении 3 рабочих дней. Но, незначительная задержка (2-3 дня) не будет критичной. Далее мы Вам высылаем список необходимых документов и Вы начинаете заполнять анкеты, собирать рекомендации и тд. Вторая часть программы оплачивается уже после того, как Вам была найдена семья и готовится контракт. Как правило, это через 3-4 месяца с момента оформления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikki Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Как лучше всего остаться во США после AUpair? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Как лучше всего остаться во США после AUpair? Данная программа не ведет к иммиграции. Вы можете пробовать поступать в Американский ВУЗ. Но отучившись, Вы все равно будете обязаны покинуть страну, в соответствии со сроками визы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yun Lee Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 Добрый вечер! Интересует программа опэр Америка. Заканчиваю университет, владею хорошим английским и французским. Летом 2015 ездила по W&T USA. Есть ли возможность? Заранее благодарна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
velain Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 Программа классная, но 12 месяцев это так долго. На какой минимальный срок можно поехать по Au Pair? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 Программа классная, но 12 месяцев это так долго. На какой минимальный срок можно поехать по Au Pair? Добрый день! Самый минимальный срок участия в программе - 3 месяца, доступно в таких странах как: Новая Зеландия, Китай, Япония. Есть также варианты программ на 4 месяца в таких странах как: Канада, Австралия. Ну а вообще иностранные семьи стараются выбрать няню на достаточно долгое время, поскольку они также обращаются в агентства и платят за подбор au pair. Вам самим выгоднее будет поехать на более длительный срок, чтобы успеть почувствовать, каково это жить в другой стране. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dollgirl Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Хотелось бы, желательно, до конца этого года поехать по этой программе. Но я хочу попасть только в один определенный штат. У вас при заполнении анкеты указывается штат желаемый, или город, или только область, типа восточное побережье? Просто хочу в штат Калифорния. Боюсь если мне придется выбирать семьи, вероятно это затянется на долго. И еще можно ли самой искать семью? Есть какие-то риски в этом случае? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 А по Финляндии такие же критерии как и США? Спрашиваю когда собирать документы,потому что девочка моя знакомая,которая хочет, проживает в Турции. Возвращение планирует в конце года. Все документы берутся в российских организациях или это что-то типо анкет,которые из Турции можно заполнить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lollipop Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Я бы хотела поехать по этой программе в США. В связи с этим несколько вопросов: 1. Права это обязательное условие? Если их нет,то шансов попасть в программу тоже нет? 2. Английский должен быть отличным или нужно уметь объясняться и на месте будет возможность посещать курсы и подтянуть язык? 3. Для того,чтобы поехать после нового года, когда лучше начать подготовку и подавать заявку? 4. Стоимость программы в целом, учитывая все затраты. Если верно усмотрела,то это 600$? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Я бы хотела поехать по этой программе в США. В связи с этим несколько вопросов: 1. Права это обязательное условие? Если их нет,то шансов попасть в программу тоже нет? 2. Английский должен быть отличным или нужно уметь объясняться и на месте будет возможность посещать курсы и подтянуть язык? 3. Для того,чтобы поехать после нового года, когда лучше начать подготовку и подавать заявку? 4. Стоимость программы в целом, учитывая все затраты. Если верно усмотрела,то это 600$? Добрый день! 1) Да, права - обязательное условие. Без них процесс оформления может затянуться на неопределенное время, так как подновляющее большинство семей хотят видеть AuPair именно с водительскими правами. 2) Английский требуется от Intermediate и выше. По факту, Вы должны уметь общаться, понимать, что Вам говорят и понятно изъясняться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Я бы хотела поехать по этой программе в США. В связи с этим несколько вопросов: 1. Права это обязательное условие? Если их нет,то шансов попасть в программу тоже нет? 2. Английский должен быть отличным или нужно уметь объясняться и на месте будет возможность посещать курсы и подтянуть язык? 3. Для того,чтобы поехать после нового года, когда лучше начать подготовку и подавать заявку? 4. Стоимость программы в целом, учитывая все затраты. Если верно усмотрела,то это 600$? 3) Оформляться по программе лучше всего за 4-5 месяцев до желаемой даты начала программы. 4) Стоимость участия в программе - 670 долларов США. Дополнительно - консульский сбор - 160$; сбор авиа компании - до 200$. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uma Turman Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Всем привет! Твердо решила поехать по программе Опер, только не знаю с чего начать и самое главное в какую страну! Выбор огромный. Кто что может посоветовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viki Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Всем привет! Твердо решила поехать по программе Опер, только не знаю с чего начать и самое главное в какую страну! Выбор огромный. Кто что может посоветовать? Добро пожаловать! суть программы-то одна. Живешь в семье, помогаешь с детками. Каждая страна уникальна и интересна по-своему ) Тут на твое усмотрение - что хочешь посмотреть? - как все Штаты или что-то более особенное, типа Финляндии ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 а в Данию или Испанию есть опейр программа?И вообще почему не во все страны есть опейр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uma Turman Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Я пока склоняюсь с Штатам и Китаю. Скажите, а по документам сложно? с чем может загвоздка возникнуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Я пока склоняюсь с Штатам и Китаю. Скажите, а по документам сложно? с чем может загвоздка возникнуть? Никаких сложность с документами нет. из важного: 2 рекомендательных письма от семей, с детками которых Вы занимались (присматривали) медицинская справка справка о несудимости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lollipop Posted June 18, 2016 Share Posted June 18, 2016 Добрый день! 1) Да, права - обязательное условие. Без них процесс оформления может затянуться на неопределенное время, так как подновляющее большинство семей хотят видеть AuPair именно с водительскими правами. 2) Английский требуется от Intermediate и выше. По факту, Вы должны уметь общаться, понимать, что Вам говорят и понятно изъясняться а если права только получила,то нужно еще какой-то опыт накатывать себе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lollipop Posted June 18, 2016 Share Posted June 18, 2016 3) Оформляться по программе лучше всего за 4-5 месяцев до желаемой даты начала программы. 4) Стоимость участия в программе - 670 долларов США. Дополнительно - консульский сбор - 160$; сбор авиа компании - до 200$. А почему оформление такое долгое? Визу как долго делают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uma Turman Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Заказать авиабилет. Авиабилет оплачиваю я или принимающая семья? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sagdana Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Скажите, пожалуйста, а может быть такое, что вместе со мной от вашего агентства поедут еще девочки? Чтобы было с кем общаться? если шанс попасть с кем-то в один город? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rapstar Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Заказать авиабилет. Авиабилет оплачиваю я или принимающая семья? Авиабилеты в стоимость программы не входят, участник оплачивает их самостоятельно. Агентство может помочь с поиском. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алмазная Пыль Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 А почему оформление такое долгое? Визу как долго делают? Так как программа популярная процесс поиска может занять длительное время. Виза делается недолго Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 А почему оформление такое долгое? Визу как долго делают? Как правило, виза готовится от 1 до 10 рабочих дней, в зависимости от загруженности Посольства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uma Turman Posted June 21, 2016 Share Posted June 21, 2016 А если есть второй язык (Немецкий), могут ли семьи отдать предпочтение мне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viki Posted June 21, 2016 Share Posted June 21, 2016 А если есть второй язык (Немецкий), могут ли семьи отдать предпочтение мне? Если второй Немецкий, то это лучше в Нидерланды. Там бывают смешанные семье, да и Голландский чем-то схож с Немецким) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted June 21, 2016 Share Posted June 21, 2016 Скажите, пожалуйста, а может быть такое, что вместе со мной от вашего агентства поедут еще девочки? Чтобы было с кем общаться? если шанс попасть с кем-то в один город? В теории такое возможно, но на практике можно прождать долго. Вам обязательно в один город нужно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sagdana Posted June 21, 2016 Share Posted June 21, 2016 В теории такое возможно, но на практике можно прождать долго. Вам обязательно в один город нужно? Да нет, не обязательно. Просто так будет спокойней) Будет с кем поболтать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts