oxcy Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Люди помигите советом, куда лучше поехать учиться на 2 месяца Сидней или Брисбан? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ринг Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Лучше в Брисбан - там дешевле и теплее! :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Не знаю как в Брисбане сейчас с жильем, но в Сиднее появилось много предложений снять комнату в районе $160-$200 баксов. В хостеле можно найти дешевле, но вот личную комнату - на вряд ли. А где останавливаться собираетесь? - кстати хоум-стей тоже как вариант рассмотреть реккомендую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oxcy Posted July 26, 2009 Author Share Posted July 26, 2009 Буду жить в семье, сказали по программе я обязана прожить в семье не менее 2-х недель, но а там хотелось бы снять жилье, хотя кто знает мб мне и в семье не плохо будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oxcy Posted July 26, 2009 Author Share Posted July 26, 2009 Лучше в Брисбан - там дешевле и теплее! :-) А если рассматривать с точки зрения где интееснее жить. Вы бы, что выбрали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Журналист Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Я не выбирал, плэйсмент достался в Мельбурн, по нему и поехал. Сейчас привык и мне здесь нравится. Моя вторая родина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ol*chik Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 А если рассматривать с точки зрения где интееснее жить. Вы бы, что выбрали? Как понять "интересно жить"? Я вот не понимаю этого... Едете в Ау-вы уже счастливчик, необязательно даже выбирать. Как Журналист например и сделал. Хорошая экология, климат, океан, экзотическая местность-всего и не перечислишь... Вам по приезду в аэропорту должны дать, я уже не помню точно, брошюрку по городу, где про все "интересности" подробно расписано. Или в аэропорту будет лежать стеллажик-там можно взять бесплатно. Там информация по музеям, ресторанам, зоопаркам и другим развлекаловкам вдобавок есть купоны на скидку по самым интересным. Календарь мероприятий на ближ. время тоже есть. Качественный вам отдых гарантирован. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oxcy Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 Всем спасибо! Жду визу, еду в Брисбан! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 а я бы все равно выбрал Сидней. Наверно глупо вестись на крупность и известность города, но именно в таких можно найти всегда что-то новое и интересное. Но желаю удачи в Брисбене. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supostat Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Мельбурн. О как я могу удивить. а почему бы и не туда? там ведь тоже все очень даже хорошо. а вобще надо выбирать не город, а предмет или вуз. это факторы, которые в данной ситуации являются более важными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Мельбурн. О как я могу удивить. а почему бы и не туда? там ведь тоже все очень даже хорошо. а вобще надо выбирать не город, а предмет или вуз. это факторы, которые в данной ситуации являются более важными. В 18 лет - выбирают город, чтобы круче, разнообразнее, интереснее, а в 25 выбирают специальность и условия жизни. Все потому что с интересами стоит разобраться. А вообще лучше в Брисбен - там проще привыкнуть к новому темпу жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacoste Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 Мельбурн. О как я могу удивить. а почему бы и не туда? там ведь тоже все очень даже хорошо. а вобще надо выбирать не город, а предмет или вуз. это факторы, которые в данной ситуации являются более важными. В 18 лет - выбирают город, чтобы круче, разнообразнее, интереснее, а в 25 выбирают специальность и условия жизни. Все потому что с интересами стоит разобраться. А вообще лучше в Брисбен - там проще привыкнуть к новому темпу жизни. и что теперь ждать до 25 пока поймешь чего тебе нравится? Надо действовать ехать туда, куда подсказывает интуиция, прислушаться к советам более опытных людей. Я бы выбрал Сидней по принципу большой город - большие возможности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
medved Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 В Сиднее слишком большое скопление народа, поэтому стоит попытать свое счастье в Брисбене, я так думаю. Все-таки меньше народу - больше кислороду. И качество там образования такое же, работы может чуть меньше, а возможностей больше. Многие сначала едут в Аделаиду, но не рекомендуют. Почему не знаю, но вот такая информация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Britney Posted April 8, 2010 Share Posted April 8, 2010 Сидней, Сидней, Сидней! Только этот город достоен внимания, но вот учиться в Перте и Аделаиде очень удобно и намного дешевле. Если в денежном вопросе проблем нет, то в Сиднее пробиться тяжелее, зато выигрыш намного больше. Дерзайте в Сидней. Там больше офисов предприятий, больше работы, но требования тоже выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 А почему все так сразу Сидней выбрали? Есть очень много хороших университетов во всей Австралии, и не стоит выбирать только потому что один этот город знаете. Вот Квинсленд очень хороший выбор для русских, еще отличный вариант (соглашусь с Suppostat) Мельбурн. Я в свое время отучился в большом городе, и мне не очень понравилось, вернулся в маленький и сейчас все хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mark Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Есть тема лучший австралийский университет, и там по рейтингу в любом варианте на первых местах университеты Сиднея. Потому что там и преподавательский состав с хорошими научными званиями, и выбор специальностей больше. Хотя это личное дело каждого. Цены на обучение там явно дороже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 все зависит от финансов... я люблю Австралию..лично я бы с удовольствием поехала в Сидней, там больше достопримечательностей да и город крупнее)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bikksa Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 я мечтаю поехать в Австралию хотела бы пожить либо в Сиднее либо в Квинсленде. В любом случае это высокоразвитое государвсвто с высоким уровнем жизни населения. Попасть сюда было бы удачей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
POINT Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 а приблизительно сколько обойдется проживание там?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 в среднем стоимость однокомнатной квартиры в сутки составляет 150 долларов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стася Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 а в сиднее или брисбане Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elva Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 При подготовке объединений английских колоний в Австралийский Союз долго не могли решить, какой город станет столицей. Самые большие города Сидней и Мельбурн претендовали на это звание и нисколько не хотели уступать друг другу. Поэтому было принято решение построить в качестве столицы совершенно новый город — Канберру — на значительном расстоянии как от Сиднея, так и от Мельбурна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 ммм..интересная информация....я впервые слышу.если честно))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириска Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 какой можете универ в этих городах посоветовать?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted December 15, 2012 Share Posted December 15, 2012 Лингвистический центр Access расположен в центре Сиднея. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elva Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 а там есть языковые курсы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted January 19, 2013 Share Posted January 19, 2013 конечно!это лингвистический центр) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pelly Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 только английский? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 да,английский Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts