Jim Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Напуганные рекордно высокой иммиграцией, жители пятого континента высказались за ограничение потока иммигрантов в опросе, проводимом компанией Galaxy в газете "Сандэй Мэйл". - вот такой заголовок я прочитал в одной из газет. вот ссылочка для прочтения: http://unification.net.au/news/story/424 и как вам такая новость? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Австралийцев можно понять. В их страну, хотя это уже звучит смешно, приезжают все кому не лень. Правительство правильно делает, что ограничивает визовый режим. Они создали хорошее государство не для того, чтобы всякий его портил - будут выбирать только тех, кто способствует развитию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kotccc Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Для Русских людей не жалко ни чего! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kotccc Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Австралийцы не объясняют, за что к нам такая жесткость! Могу лишь предположить, что это, так сказать, эхо «холодной войны», когда в каждом русском подозревали шпиона.Скоро они у себя в Австралии вооще нам запретят посещать свою страну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Журналист Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Ага, эту песенку я уже слышал дважды, шумят те, кто боится, что приедут умнее, моложе и образованнее и займут их рабочие места, потому что нэйтивы здесь морально растолстели, даже те, кто pr полгода назад получил, уже ментально начинают реально тормозить, а что говорить о урожденных в пятом поколении (больше поколений и сыскать то трудно, страна молодая, история умещается в тощей брошюрке. Пусть шумят. Как гавернмент ввозил профессионалов, так и будет ввозить, и так будет до тех пор, пока здесь не начнут детей рожать, и демографию хотя бы на 0 не остановят. Сейчас же остров только за счет приезжих и живет. А фотка мне понравилась: Вам не кажется, что они обе с Украины? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Britney Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 особенно с синим лицом как у Аватара. а вобще да - ввозить спецов не перестанут, а Австралийцы не знаю зажрались или нет, но плодиться плохо умеют))) (шутка) демография у них не очень, надо им азиатов завозить))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
brigi Posted March 19, 2010 Share Posted March 19, 2010 Австралийцев можно понять. В их страну, хотя это уже звучит смешно, приезжают все кому не лень. Правительство правильно делает, что ограничивает визовый режим. Они создали хорошее государство не для того, чтобы всякий его портил - будут выбирать только тех, кто способствует развитию. да, не надо им никого. Они как москвичи - уже не могут встретить родного австралийского лица - все непонятно откуда. Это проблемы и культуры, и обычаев, и языка - а ведь им же тоже хочется быть развитой цивилизацией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacoste Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 Австралийцев можно понять. В их страну, хотя это уже звучит смешно, приезжают все кому не лень. Правительство правильно делает, что ограничивает визовый режим. Они создали хорошее государство не для того, чтобы всякий его портил - будут выбирать только тех, кто способствует развитию. да, не надо им никого. Они как москвичи - уже не могут встретить родного австралийского лица - все непонятно откуда. Это проблемы и культуры, и обычаев, и языка - а ведь им же тоже хочется быть развитой цивилизацией. Да боятся они за свои рабочие места и не более. Все это понятно, но государство может и не поддержать своих граждан, потому что по сути австралийцами издавна могут называется только аборигены. А к культуре приобщать стоит с помощью специальных программ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mark Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 Ну пока они не ведут активных действий, то правительство и не будет обращать внимание, а если организуют какое-то националистическое движение, то в таком случае - это уже действительно изменит всю ситуацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 А я слышал, что и их премьер-министр их поддерживает. Внедряет политику национализации трудоустройства, которая должна будет обеспечить полное трудоустройство граждан Австралии и постоянных жителей, а потом только эмигрантов. Возможно именно с этим связано изменение списка модл, а также ужесточение иммиграционной политики государства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanislavovich Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 Они только возмущаются на уровне того, как москвичи борются за ограничение эмиграции фразами типа "Москва не резиновая", а также против людей армянских, грузинских национальностей. И ни ничего же - до сих пор эмигрируют. Так вот у них это на таком же уровне, а заявления премьер министра - это пока толькозаявлений. Никаких законопроектов еще не принято. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yumi Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 Возможно именно с этим связано изменение списка модл, а также ужесточение иммиграционной политики государства. Вообще имела место быть отмена списка модл, а не его изменение и ужесточения не было и не предвидеться. Австралийцы на уровне гос-ва пытаются лишь оптимизировать свою иммиграционную политику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Britney Posted April 8, 2010 Share Posted April 8, 2010 Возможно именно с этим связано изменение списка модл, а также ужесточение иммиграционной политики государства. Вообще имела место быть отмена списка модл, а не его изменение и ужесточения не было и не предвидеться. Австралийцы на уровне гос-ва пытаются лишь оптимизировать свою иммиграционную политику. Если оптимизация и ограничения являются синонимами, то это правда. А так введение биометрических виз, уменьшения числа баллов по некоторым пунктам для эмиграции - это называется улучшением? А закон о приеме на работу изначально только австралийцев, что по сути является дискриминацией по отношению к остальным нациям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 А почему российсикие власти не примут такого закона. Ведь если ограничить прием на работу населения других старн, то и смысла ехать им уже не будет никакого. Тогда население Москвы и подмосковья сразу уменьшится вдвое. С авитралийской точки зрения – все это правильно, только нам приезжим, для которых Австралия резиновая это плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 В России большинство приезжих работают неофициально, поэтому этот закон на них не повлияет. И многие россияне просто не согласятся работать на тех условиях, которые подвергаются «гостям» из Молдовы, Таджикистана и других стран ближнего зарубежья. У них я не думаю, что есть такие варианты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mark Posted April 26, 2010 Share Posted April 26, 2010 Есть у них случаи неофициального трудоустройства, и это массово особенно в таких городах, куда попадают нелегальные иммигранты. Или прямо по всей границе стоят часовые и никого не пускают? Ну не придумывайте глупости. Просто у них эта проблема не так остро стоит, потому что добраться долговато и далековато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanislavovich Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 Никто вам не расскажет о том, что там огромное количесвто неофициально трудоустроенных людей, но случаи есть. И кстати, налоги какие там на зарплату? Потому что я слышал о том, что онитам доходят до 50%. Это же просто немыслимо. В украине они больше 30% и это очень много, но 50 – это даже больше, чем слишком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 Вот шкала налогов (слева годовой доход, справа налог) $0-$6000 0 $6,001 - $34,000 15 центов с каждого доллара свыше $6000 (15%) $34,001 - $80,000 $4,200 + 30 центов с каждого доллара свыше $34,000 (30%) $80,001 - $180,000 $18,000 + 40 центов с каждого доллара свыше $80,000 (40%) $180,001 - $58,000 + 45 центов с каждого доллара свыше $180,000 (45%) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanislavovich Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 Ого, жестко Хотя думаю социальная сфера просто на отличном уровне, иначе и быть не может. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 Недавно про Данию кусочек смотрел, там налог до 70% доходит! Правда, у них там почти полный коммунизм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 Аха, сам смотрел недавно в телепередаче, что в Дании все круто, один из самых высоких показателей по уровню жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
medved Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 Это не так и страшно как пишут, хотя я представляю, как им жалко отдавать по 4000 долларов. Мне бы очень жалко было. А в Украине налоги 33,6 процентом. То есть с 1000 вы отдаете 336 гривен, а работодатель еще больше. Как в таких условиях жить можно. Там кстати, считаются одни из самых высоких налогов в Европе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Britney Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Да ладно бы с ними, с налогами. Лишь бы на эти налоги государство предоставляло соответствующие услуги. А не только чиновников кормить, чтобы они в золоте купались. Если есть транспорт, медицина, правоохранительная система хорошего уровня, то и денег не жалко будет. Вы посмотрите на Британию, Францию. Все же туда стремятся, несмотря на высокие налоги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jim Posted May 16, 2010 Author Share Posted May 16, 2010 У них все нормально. Налоги тратятся на население, у них достаточно высокий уровень жизни. Посмотрите по рейтингам стран, Австралия занимает довольно престижное место. Есть тема на форуме, где описаны разнообразные рейтинги и места, которые в них занимает Австралия. http://rabotatam.ru/index.php/topic,5080.0.html http://rabotatam.ru/index.php/topic,4505.0.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Думаю можно почитать информацию на taxback.com, только вот через них возвращать не рекомендую настоятельно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Думаю можно почитать информацию на taxback.com, только вот через них возвращать не рекомендую настоятельно. А почему? Не то, чтоб я собирался через них действовать, просто чем они отличаются от других? У них ведь контора в Сиднее есть, так что все законы и положения должны знать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts