Базаров и Ко Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 Привет! Мне 25 лет, повар, 5 лет стажа работы. Хочу поехать работать по своей специальности куда-нибудь в курортную страну, можно и на 1-2 года сразу. Какие есть предложения? Также интересует зарплата, условия, мои расходы, сроки оформления, вообщем всё Здравствуйте! Для вас идеальный вариант - Работа в ОАЭ, контракт на 1-2 года, питание и проживание предоставляется бесплатно, расходы по оформлению визы, медицинской страховке и покупке авиабилета берёт на себя работодатель. Зарплата составляет 1000-1500 долларов США в месяц + бонусы. Ваши расходы по данной программе составят 695 долларов США + 50 долларов США за проверку английского (тестирование). Сроки оформления по данной программе составляют 3-4 месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mademoiselle K Posted June 10, 2016 Share Posted June 10, 2016 Здравствуйте, меня интересует два вопроса:1) есть ли краткосрочное трудоустройство (1-4 месяца) на позиции рисепшиониста, хостесс, секретаря и аналогичные2) если долгосрочный контракт,1-2 года, есть ли возможность взять с собой ребенка (там устроить его в сад) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berkut Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Добрый день! Мой друг работает в отеле Jumeirah, в Азербайджане, в г Баку. Хочет работать за рубежом, только не знает Английского языка, зато владеет Русским, Украинским, Азербайджанским. Может ли он прислать Вам свое резюме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Добрый день! Мой друг работает в отеле Jumeirah, в Азербайджане, в г Баку. Хочет работать за рубежом, только не знает Английского языка, зато владеет Русским, Украинским, Азербайджанским. Может ли он прислать Вам свое резюме? Добрый день! По программе "Работа в ОАЭ" обязательно требуется знание Английского языка на разговорном уровне. В принципе, любая программа трудоустройства за рубежом подразумевает владение Английским языком на уровне Intermediate и выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frognbeauty Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Вакансии в ОАЭ есть работа поваром? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Вакансии в ОАЭ есть работа поваром? в Катаре в основном такие вакансии открываются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркаша Posted June 16, 2016 Share Posted June 16, 2016 Добрый день. по отзывам ребят друзей слышал,что в ОАЭ летом часто пыльные бури и ехать туда нет смысла? IES Agency, подскажите, когда по опыту лучше ехать в Эмираты и можете ли вы помочь с этим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guard Posted June 16, 2016 Share Posted June 16, 2016 Добрый день! По программе "Работа в ОАЭ" обязательно требуется знание Английского языка на разговорном уровне. В принципе, любая программа трудоустройства за рубежом подразумевает владение Английским языком на уровне Intermediate и выше. Прямо "официальный" intermediate? Или просто наличие навыка понимать что тебе говорят и отвечать адекватно уже считается как intermediate? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Прямо "официальный" intermediate? Или просто наличие навыка понимать что тебе говорят и отвечать адекватно уже считается как intermediate? Нет, язык нужен на том уровне, чтобы спокойно понимать английскую речь, задавать все интересующие вопросы и чувствовать себя комфортно в диалоге а не по 10 минут думать: как это будет по-английски Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oblaka Posted September 8, 2016 Share Posted September 8, 2016 Здравствуйте, меня интересует два вопроса: 1) есть ли краткосрочное трудоустройство (1-4 месяца) на позиции рисепшиониста, хостесс, секретаря и аналогичные 2) если долгосрочный контракт,1-2 года, есть ли возможность взять с собой ребенка (там устроить его в сад) 1. нет, так как обычно первые 2-4 месяца у вас идет только обучение 2. не думаю, что работодатели на такое согласятся. работать и так с 1 выходным, а если с вами еще ребенок - то он заболел, то еще что-то, и вы все время спишите к нему. так что это не вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
I'm Jay Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 Возможен ли карьерный рост? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 Возможен ли карьерный рост? 100% да и карьерный рост, и повышение зп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 Возможен ли карьерный рост? возможен даже можете переходить на другую позицию или в другой отель конечно, это не так-то просто, но возможно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guard Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 возможен даже можете переходить на другую позицию или в другой отель конечно, это не так-то просто, но возможно Разве виза не теряется при смене работодателя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бекки Тетчер Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 Разве виза не теряется при смене работодателя. новый работодатель тогда все разрулит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guard Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 новый работодатель тогда все разрулит А разве можно получить новую рабочую визу без выезда обратно в Россию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alfa Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Здравствуйте! Я инженер экономист нефтегазовой промышленности. Работала также программистом дизайнером. Могу ли работать в ОАЭ по соответствующей специальности? Английским владею хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 а сколько нужно прожить и проработать в ОАЭ, чтобы получить гражданство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guard Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 (edited) а сколько нужно прожить и проработать в ОАЭ, чтобы получить гражданство? 30 (тридцать) лет для натурализации. ОАЭ - не светоч демократии и общество ни разу не открытое. Иммигранты им не нужны и они их никак не привлекают. Edited October 20, 2016 by Guard Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 а сколько нужно прожить и проработать в ОАЭ, чтобы получить гражданство? даже если замуж за араба выйдете, ни гражданства ни вида на жительство не получите) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
I'm Jay Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 даже если замуж за араба выйдете, ни гражданства ни вида на жительство не получите) Да, согласен, практически нереально, так как политика правительства направлена на максимальную минимизацию числа иностранцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guard Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 даже если замуж за араба выйдете, ни гражданства ни вида на жительство не получите) Даже если вы сами араб и родились в ОАЭ вы можете так никогда и не получить гражданство, если родились от "неправильных" арабов. Да, согласен, практически нереально, так как политика правительства направлена на максимальную минимизацию числа иностранцев. Иностранцев в ОАЭ очень много, никто их не минимизирует. Но вот прав иностранцем никаких не дают, это факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oblaka Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 скажите а без опыта можно в сферу услуг пытаться попасть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 скажите а без опыта можно в сферу услуг пытаться попасть? в Эмираты можно если у вас хороший английский и презентабельная внешность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guard Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 скажите а без опыта можно в сферу услуг пытаться попасть? Опыт можно и "нарисовать", если вы понимаете о чем я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oblaka Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Опыт можно и "нарисовать", если вы понимаете о чем я. понимаю то есть рекомендательные не проверят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guard Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 понимаю то есть рекомендательные не проверят? Вообще, ни разу не видел, чтобы кто-то что-то проверял. Но на всякий случай, на указанных в референсах телефонах должны сидеть специально обученные люди, способные подтвержить все, что написано в референсах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted November 21, 2016 Share Posted November 21, 2016 скажите а без опыта можно в сферу услуг пытаться попасть? Да, вполне, особенно если вы высокая красивая девушка с хорошим английским. понимаю то есть рекомендательные не проверят? Не припомню случая за последнее время, чтобы проверяли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted November 21, 2016 Share Posted November 21, 2016 скажите как вы считаете безопасно девушке устраиваться официанткой где-то в Эмиратах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 скажите как вы считаете безопасно девушке устраиваться официанткой где-то в Эмиратах? Светлана, не могу отвечать за всех, но IES Agency трудоустраивает в пятизвездочные гостиницы Дубая, у которых хорошая и заслуженная репутация, поэтому да, я считаю, что безопасно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts