Coldheart Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 То есть если опоздаешь на получение этой петиции, придется начинать процесс заново?? А с лотерей, это реальная вещь, не обман?) Есть такие счастливчики, которым повезло иммигрировать, не прилагая усилий?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jajony Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 вообще, с этой лотереей подозрительно как-то)) по сути. Зачем она вообще нужна США по официальной версии, лотерея существует для того, чтобы поддерживать баланс иммигрантов в Америке. Чтобы иммигрантов разных национальностей в США было одинаковое количество. Например, китайцев там так много, что им запрещено участвовать в лотерее)) есть также и неофициальные версии, например, таким образом, США собирают информацию о людях со всего мира (ведь они получают миллионы достоверно и тщательно заполненных анкет). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 О) с анкетами- это интересно, а вот с китайцами - обидно как-то))) Бедные, размножающиеся) Хотя в Америке лиц восточной внешности и без участия в лотерее достаточно, они повсюду. Однажды увидела фото американского друга из университета с группой. Если бы не знала, что это Америка, подумала бы, что он в Китае. учится, честно..) Выигрыш в лотерее они называют "счастьем и удачей", "сбычей мечт". Как будто переезд в США- предел мечтаний любого человека... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Самое главное не быть тупицей, грубо говоря, и не клюнуть на лохотрон с грин картой. сейчас их полно. Да, и в течении месяца посольство будет размещать информацию по лотерее в социальных сетях Twitter и Facebook, поэтому следить неплохо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
compot Posted November 23, 2013 Share Posted November 23, 2013 Добрый день! Я хочу написать снова, ответьте, плиз! Я хочу поехать в Штаты! Вот такие у меня данные: 23 года, английский хороший. Образование лингвистическое- педагогическое, учился хорошо, почти все на "отлично". Я бы хотел попробовать иммиграцию в США или хотя бы временно выехать в Америку. Дайте, пожалуйста, совет! Реально ли мне пробовать вообще или лучше другие варианты поискать? HELP!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted November 23, 2013 Share Posted November 23, 2013 Для того, чтобы принять участие в программе иммиграции в США, вам потребуется опыт работы. Такой имеется? А вообще, если вы рассматриваете временный выезд тоже, то вам подойдет программа Work and Study, а так же программа стажировок в США. Здесь есть куча разных вариантов, можно поехать почти в любой штат, выбирайте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Здравствуйте, я несколько раз уже ездила в штаты по wat, но теперь хочу остаться там официально. Как это можно устроить? Если что, я не студентка, уже работаю 2 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Здравствуйте, Loll! Вначале нужно решить, что вы хотите там делать, а потом уже искать пути достижения цели) Вариантов несколько, но самые распространенные и проверенные - образование и работа по профессии, полученной в России. Что вам подходит? Можно начать с рассказа о вашем возрасте, образовании, знании английского. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Лучше будет, если работа, хотя учеба тоже возможна, почему нет) Мне полных 25 лет, высшее переводческое и экономическое образование, английский знаю в совершенстве, несколько раз ездила за границу по Wat USA и пару раз просто чисто как турист к родственникам в ту же локацию) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antimean Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 А чем вам вообще интереснее заниматься - языками или экономикой? Переводческое образование - это английский- русский или есть еще какой-то иностранный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Лучше будет, если работа, хотя учеба тоже возможна, почему нет) Мне полных 25 лет, высшее переводческое и экономическое образование, английский знаю в совершенстве, несколько раз ездила за границу по Wat USA и пару раз просто чисто как турист к родственникам в ту же локацию) Если вы рассматриваете вариант обучения, то можно попробовать поступать на магистратуру, например, по специальности "Экономика". Если у вас свободное владение английским, тогда IELTS вы должны сдать без проблем. По поводу поиска работодателя - у вас есть опыт работы по профессии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shizo Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 (edited) Каковы шансы мне уехать в штаты ? Мне 23 года , полу высшее образование , остался диплом. Работаю в данный момент не по специальности , веб-дизайнером уже около 3-4 лет , правда почти все время на фрилансе ..С английским не очень все хорошо ... И еще вопрос , татуировки на видных частях тела могут повлиять как то на принятия меня туда ?Хотелось бы услышать каковы мои варианты переезда туда или имигрирования на время по работе ну то есть как лучше и т.д ? что мне предстоит сделать или куда обратиться ?) буду благодарен за помощь Edited December 22, 2013 by Shizo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Образование у вас по какой специальности? И по какой специальности вы работаете? Обучение рассматриваете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shizo Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Образование у вас по какой специальности? И по какой специальности вы работаете? Обучение рассматриваете? Образования по финансам , управления персоналом. Работаю по специальности ит-технологии , а точнее web-designer.. Нет обучение не интересует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted December 24, 2013 Share Posted December 24, 2013 Получается, что Ваше образование и опыт работы не совпадают, для иммиграции по проф.направлению не подходит. Нужен как минимум опыт работы 1 год по специальности. В любом случае для того, чтобы устроиться на работу необходимо сдать тест на знание английского языка - IELTS или TOEFL. У вас нет таких сертификатов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федя Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Кроме опыта работы и сдачи IELTS или TOEFL какие есть требования к иммиграции? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted January 20, 2014 Модераторы Share Posted January 20, 2014 Также неплохо было бы иметь степень бакалавра или более высокую степень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федя Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 То есть необходимо окончить пять курсов вышки? нужен опыт работы по специальности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyssa Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Да и да) Опыт не менее года, как описано парой сообщ ранее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trololo Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Известно ли количество прибывающих в США иммигрантов в год? В США есть список востребованных профессий или наоборот не пользующихся большой популярностью среди работодателей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted January 21, 2014 Модераторы Share Posted January 21, 2014 Ежегодно в США прибывает примерно 400-450 тыс иммигрантов (в 2011ом было 422 тыс, в 2012ом 447 тыс). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trololo Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 400-500 тысяч в год это очень много, как только Штаты еще не лопнули.. Известно ли количество прибывших иммигрантов за 2013 год? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted January 22, 2014 Модераторы Share Posted January 22, 2014 Ну в штатах население 300+ миллионов человек, так что 400 тыс - это меньше 0,15 % от общего населения. Не так уж и много. За 2013ый год данные еще не опубликованы (ну или я их еще не встречал). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Прочитал на вашем форуме, что по визе F1 можно работать только в кампусе. Есть ли возможность получить другую визу, чтобы иметь возможность не только учиться, но и работать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Что Вы имеете в виду под "получить другую визу". Какие у вас цели? Это раздел иммиграции и виза F1 здесь вообще не причем. Если вы едете учиться, то к сожалению, получить сможете как раз F1 и только. Если хотите работать полный день и при этом быть студентом очного отделения, то вам прямая дорога в Новую Зеландию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dust Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Если хотите работать полный день и при этом быть студентом очного отделения, то вам прямая дорога в Новую Зеландию. То есть в США нельзя работать и учиться? даже на неполную ставку нельзя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Что Вы имеете в виду под "получить другую визу". Какие у вас цели? Это раздел иммиграции и виза F1 здесь вообще не причем. Если вы едете учиться, то к сожалению, получить сможете как раз F1 и только. Если хотите работать полный день и при этом быть студентом очного отделения, то вам прямая дорога в Новую Зеландию. Слышал, что можно учится по J1. Или я где то неправильно понял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted February 10, 2014 Модераторы Share Posted February 10, 2014 J1 накладывает ограничения на Вашу деятельность после окончания обучения. Если Вы собираетесь после учебы остаться в стране и начать работать - F1 Вам подходит больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Что за ограничения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted February 10, 2014 Модераторы Share Posted February 10, 2014 Получая J1 Вы обязываетесь не оставаться а США по окончании обучения. Вам придется выехать из США минимум на 2 года после выпуска. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts