Dorian Posted November 9, 2015 Share Posted November 9, 2015 По данной программе только девчонок берут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гном Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 По данной программе только девчонок берут? Au Pair в любой стране не имеет никаких ограничений по полу. Просто парням сложнее найти семью из-за сложившихся в обществе стереотипов и из-за характера работы. Ведь обычно няня ассоциируется именно с девушкой либо женщиной. Соответственно, парню нужно быть готовым к тому, что поиск семьи может продлиться дольше. И рекомендуется иметь в своем профиле сильные козыри, чтобы показать, чем вы лучше. Допустим, занимаетесь спортом уже не первый год и могли бы совладать с мальчишкой-сорванцом и привить ему любовь к спорту. Большой опыт работы с детьми, хорошее образование, дисциплина и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Billy Posted November 12, 2015 Share Posted November 12, 2015 Мне кажется австралийцы довольно открытый народ, много семей открыты для того,чтобы принять парня к себе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted November 13, 2015 Share Posted November 13, 2015 Семья,проживающая в Сиднее, ищет au pair! В семье один ребенок, девочка 9 лет. Работа 20 часов в неделю.Необходимо помогать собираться в школу, готовить легкий завтрак, встречать с занятий и помогать с уроками Длительность программы-4 месяца. На протяжении всего срока Au Pair будет посещать колледж 20 часов в неделю, также вам предоставляется своя комната,питание,wi-fi,стипендия 600 AUD в месяц. Требования:18-30 лет включительно, начальные знания английского языка. По всем вопросам пишите на ice@rospersonal.ru с указанием вакансии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorian Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Вы говорили,что оформление занимает минимум 6 мес. На сколько все может затянуться в моем случае? И еще вопрос:подойдут ли рекомендации о том,что я сидел с дочкой своей сестры? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уроборос Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 А почему только 4 месяца? Обычно ау пер программы год дляться ну или хотя бы минимум пол года. Возможность продлить пребывание есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 Вы говорили,что оформление занимает минимум 6 мес. На сколько все может затянуться в моем случае? И еще вопрос:подойдут ли рекомендации о том,что я сидел с дочкой своей сестры? Я не думаю,что ваш процесс оформления затянется. Также 6-7 мес, как было сказано, ограничений по полу нет. Нужно предоставить минимум 2 рекомендации, от родственников нельзя. В вашем случае рекомендация от сестры не подойдет. Можно от друзей или соседей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 А почему только 4 месяца? Обычно ау пер программы год дляться ну или хотя бы минимум пол года. Возможность продлить пребывание есть? Это зависит от срока вашей визы. Продлить программу вы можете, если продлите курсы,соответственно и визу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 Семья, проживающая в Сиднее, ищет Au Pair! В семье один ребенок, девочка 9 лет. Работа 20 часов в неделю. Необходимо помогать собираться в школу, готовить легкий завтрак, встречать с занятий и помогать с уроками. Длительность программы - 4 месяца. На протяжении всего срока Au Pair будет посещать колледж 20 часов в неделю, также вам предоставляется своя комната, питание, wi-fi, стипендия 600 AUD в месяц. Требования:18-30 лет включительно, начальные знания английского языка. По всем вопросам пишите на ice@rospersonal.ru с указанием вакансии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lila Van Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 Семья, проживающая в Сиднее, ищет Au Pair! В семье один ребенок, девочка 9 лет. Работа 20 часов в неделю. Необходимо помогать собираться в школу, готовить легкий завтрак, встречать с занятий и помогать с уроками Длительность программы - 4 месяца. На протяжении всего срока Au Pair будет посещать колледж 20 часов в неделю, также вам предоставляется своя комната, питание, wi-fi, стипендия 600 AUD в месяц. Требования: 18-30 лет включительно, начальные знания английского языка. По всем вопросам пишите на ice@rospersonal.ru с указанием вакансии. Этой семьи только на 4 месяца няня требуется или можно и на больший срок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerika Kangaroo Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Скажите, какую визу подразумевает программа AuPair Австралия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojito074 Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Скажите, какую визу подразумевает программа AuPair Австралия? Так как в Австралии программа Au Pair совмещена с языковыми курсами и няней вы работаете ровно столько, сколько длятся курсы, вы получаете студенческую визу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viki Posted December 24, 2015 Share Posted December 24, 2015 Здравствуйте все! скажите, пожалуйста, по программе Demi Pair в Австралии возможен только вариант в Сиднее? Предлагаете ли Вы другие города? Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 Здравствуйте все! скажите, пожалуйста, по программе Demi Pair в Австралии возможен только вариант в Сиднее? Предлагаете ли Вы другие города? Спасибо. Здравствуйте! На данный момент можно поехать только в Сидней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorian Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Здравствуйте! На данный момент можно поехать только в Сидней. А почему так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 А почему так? Т.к колледж,куда вы будете ходить на курсы,находится в Сиднее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Zeee Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 Проблематично будет после программы поменять визу на учебную или рабочую? В любом случае из страны придется выезжать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Нет. Необязательно. Учебную визу можно быстро получить и в Австралии. Рабочую, чисто теоритически, вы тоже можете получить в самой Австралии (при этом нужно найти работодателя сначала). Но срок рассмотрения заявки на такую визу составляет иногда 6-7 месяцев. Если за это время у вас закончилась ваша предыдущая виза, вам придется покинуть Австралию и ждать получения визы на Родине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 Семья,проживающая в Сиднее, ищет au pair! В семье двое детей: девочка 6 лет и мальчик 11. Необходимо присматривать за детьми после занятий до 20 часов в неделю Длительность программы-4 месяца. На протяжении всего срока Au Pair будет посещать колледж 20 часов в неделю, также вам предоставляется своя комната,питание,wi-fi,стипендия 600 AUD в месяц. Требования:18-30 лет включительно, начальные знания английского языка. По всем вопросам пишите на ice@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плюха Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Есть какие-либо требования по длительности необходимого опыта работы? Это должна быть работа на полный рабочий день? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Есть какие-либо требования по длительности необходимого опыта работы? Это должна быть работа на полный рабочий день? Добрый день! Опыт работы доказывается рекомендательными письмами от семей, с детками которых Вы занимались. Это необязательно должна быть работа на полный рабочий день. Минимальное количество часов работы с детками - 200 ч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lollipop Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Здравствуйте,вопрос по поводу Demi pair Australia .Я уже нашла семью,которая готова меня принять,только немного не понятно,какую визу получать,если work and holiday не для людей с русскими паспортами?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Здравствуйте,вопрос по поводу Demi pair Australia .Я уже нашла семью,которая готова меня принять,только немного не понятно,какую визу получать,если work and holiday не для людей с русскими паспортами?? Добрый день. В таком случае вам нужно получать Student visa Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robbi Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 Можно ли оформиться, если я из Владивостока? Может быть у Вас есть представительство в нашем городе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 Можно ли оформиться, если я из Владивостока? Может быть у Вас есть представительство в нашем городе? Добрый день! Представительства во Владивостоке у нас нет. Вы можете оформляться дистанционно, так делают 80% всех наших соискателей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dollgirl Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 А можно самому курсы найти? т.е. изначально поехать просто по программе Au Pair и уже на месте на курсы записаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 А можно самому курсы найти? т.е. изначально поехать просто по программе Au Pair и уже на месте на курсы записаться Добрый день! По данной программе курсы английского языка 12 недель уже входят в стоимость программы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dollgirl Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 Добрый день! По данной программе курсы английского языка 12 недель уже входят в стоимость программы. А почему тогда тема Au Pair в Австралии называется? Я думала это просто работа няней, с курсами это ведь Demi Au pair, или я ошибаюсь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 А почему тогда тема Au Pair в Австралии называется? Я думала это просто работа няней, с курсами это ведь Demi Au pair, или я ошибаюсь? Нет, и в Aupair и в Demi-Pair курсы идут. Просто разной длительности и интенсивности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 16, 2016 Share Posted April 16, 2016 Demi Pair в Австралии это:- круглогодичная программа длительностью 4 месяца- интенсивное изучение английского языка (20-25 часов в неделю)- бесплатное проживание и питание в семье- стипендия 120-150 австралийских долларов в неделю- от Вас - помощь в присмотре за детьмиОсновные требования к кандидату:- 18 - 35 лет.- Английский не ниже Intermediate- не курить!Всем, кому интересно, шлем резюме на ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts