Vitor Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 Приветствую всех!)))) Ту так вопосик нарисовался)))А как аще выгода в дальнейшем,от работы за границей в статусе au-pair? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted April 25, 2010 Share Posted April 25, 2010 В общем никакой кроме той, что вы язык будете знать на хорошем уровне и если планируете работать в России с детьми, то наверняка ваша работа au-pair будет красивым плюсом в вашем резюме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitor Posted April 26, 2010 Author Share Posted April 26, 2010 Ценится то полюбэ будет))) Ну работать тут да за гроши,чет не хочеться)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Группа товарищей Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Не хочется - не пишите. А для справки, побывать как Au Pair в Германии очень привлекательно и перспективно для многих. Плюсы: + отличная практика по-немецки, + знакомство с немецкой культурой из первых рук (проживание в семье), + строчка в вашем будущем резюме "работала в Германии год", + хороший шанс построить свою жизнь или карьеру в Германии (дальнейшее образование, замужество и т.д.). Минусы - жить в семье сможет не каждый, - маленькая зарплата, - ограниченные права. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitor Posted May 4, 2010 Author Share Posted May 4, 2010 Не хочется - не пишите. А для справки, побывать как Au Pair в Германии очень привлекательно и перспективно для многих. Плюсы: + отличная практика по-немецки, + знакомство с немецкой культурой из первых рук (проживание в семье), + строчка в вашем будущем резюме "работала в Германии год", + хороший шанс построить свою жизнь или карьеру в Германии (дальнейшее образование, замужество и т.д.). Минусы - жить в семье сможет не каждый, - маленькая зарплата, - ограниченные права. Не нравится че то-не отвечайте. А за информацию спасибо,с этого и надо было начинать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sone4ka Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Программа Au Pair - это не рабочая программа, а программа культурного обмена. Туда едут не зарабатывать, а знакомиться с другой страной, культурой А вообще после окончания срока программы можно попробовать поступить в университет или еще что-нибудь придумать. В этом может помочь семья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Программа au-pair это один сплошной плюс для тех, кто хочет уехать из России. Работая не первый год с людьми, можно сделать выводы и статистику: 1. Все, кто желает поехать заграницу даже на языковые курсы в дальнейшем рассматривают остаться ТАМ, в малой или большей степени. 2. Приложить минимум усилий и затрат 3. Получить как можно больше выгоды и т.д.... А теперь сопоставляем вышеизложенные пожелания с программой AU Pair: 1. Виза выдается на год, это приличный срок, что бы понять хочешь ты возвращаться в Россию или нет. Посетить соседние гос-ва буквально за копейки, оплатив лишь билет на автобус. По окончанию, ты можешь подавать заявление на другую визу, поступив в ВУЗ или выйдя замуж 2. По вложению денег, минимально. Языковые курсы, тур поездки выдут намного дороже. Пакет документов минимальный. 3. Тебя кормят, поят, дают в пользование машину, оплачивают языковые курсы и еще денег дают! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 Еще один большой плюс - семью можно найти за неделю, так как там очень много этих Au Pair агенств ( это для тех, кто хочет быстро уехать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitor Posted July 17, 2010 Author Share Posted July 17, 2010 За неделю? Что-то сомневаюсь. У меня неделя прошла уже - ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Выгода - новые друзья со всего света - языковая практика вследствии полного погружения в языковую среду ( даже сны будут сниться на другом языке) - возможность путешествовать - сертификат по окончании курсов ( потом будешь вертеть его с пеной изо рта перед работодателем ) - самостоятельность, ответственность ( качества, кот. обязательно приобретаешь, если они отсутствовали) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lost Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 - сертификат по окончании курсов ( потом будешь вертеть его с пеной изо рта перед работодателем ) ха, весело Для себя рассмотриваю Au Pair как самый дешевый способ уехать в Германию. Это и есть выгода своя. Может эти вопросы уже задавали, но все же. Если у меня есть младшие братья или сестры, подходит ли такой опыт работы? Или нужно брать рекомендации не от родственников? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Если у меня есть младшие братья или сестры, подходит ли такой опыт работы? Или нужно брать рекомендации не от родственников? Не знаю как нужно точно, но расскажу на своем примере. Опыта работы с детьми как такового у меня не было, сидела только с племянниками своими. А рекомендации мне написала соседка, якобы я работала у нее няней 1 год. Няней у нее не работала, зато с детками сидела. Вот так вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lost Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 А можно подобрать семью в определенном городе? или поиск как-то ограничен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 А можно подобрать семью в определенном городе? или поиск как-то ограничен? Тут по-моему итак много вакансий, не подходит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scanty Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 А можно подобрать семью в определенном городе? или поиск как-то ограничен? Подобрать можно - только придётся подождать, пока такая семья обратится в агентство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 А можно подобрать семью в определенном городе? или поиск как-то ограничен? Не думаю, что стоит ограничивать свой поиск определенныи городом, а то долго будете ждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lost Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 Еще вопрос, вы уж извините А можно в семье готовить для себя? К еде я привиредлива, да и фаст фуд не смогу употреблять днями и ночами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 А можно в семье готовить для себя? Теоретически - да. В любом случае, этот момент Вам нужно обговорить непосредственно с семьей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lost Posted November 2, 2010 Share Posted November 2, 2010 А как насчет интернета и телефонных звонков? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted November 2, 2010 Share Posted November 2, 2010 А как насчет интернета и телефонных звонков? Услуги за интернет и телефон (кроме междугородних звонков) оплачивает семья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lost Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 Услуги за интернет и телефон (кроме междугородних звонков) оплачивает семья. Спасибо за ответ. Домой звонить по дом. телефону не буду) Сколько раз можно ездить по этой программе в Германию? А то у меня подруга уже была один раз, еще раз хочет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 Сколько раз можно ездить по этой программе в Германию? А то у меня подруга уже была один раз, еще раз хочет Возрастные ограничения до 24 лет. До этого возраста можете ездить сколько угодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alisa 01 Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Услуги за интернет и телефон (кроме междугородних звонков) оплачивает семья. Спасибо за ответ. Домой звонить по дом. телефону не буду) Сколько раз можно ездить по этой программе в Германию? А то у меня подруга уже была один раз, еще раз хочет У меня двоюродная сестра 4 года назад ездила, так ей принимамавшая семья один час разговоров с Россией оплачивала, сестре этого времени вполне хватало, чтобы с родными пообщаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Berns Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 По мне, работа опэр - отличный жизненный опыт. Когда еще будет такая возможность год в Европе провести бесплатно, еще и деньги получать за пустяковую работу. Сама планирую поехать, правда через годик.. Минусов не вижу, и считаю так: даже если был какой-то негативный опыт - это тоже опыт, так что дерзайте, девочки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KnoPka Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Насчет опыта - согласна. Лично я рассматриваю программу - как возможность язык выучить и только. Lia Berns, а вы в Германию хотите или в Австрию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Berns Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Насчет опыта - согласна. Лично я рассматриваю программу - как возможность язык выучить и только. Lia Berns, а вы в Германию хотите или в Австрию? Я в Германию хочу, знакомая работала там как au pair, понравилось) Мне пока возраст позволяет в Германию, потом может в Австрию надумаю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeFree Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Я рассматриваю программу au pair - как возможность попутешествовать по Европе, в этом и выгода. Плюс к этому отказов в визе практически не бывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина_М Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 а можно продлить о пэр на больший срок.чем тот.к.предусматривает программа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 а можно продлить о пэр на больший срок.чем тот.к.предусматривает программа? В Германию продлить программу нельзя, есть возможность поступить в немецкий ВУЗ или поехать по программе опэр в Австрию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodNet Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Привет! Мне кажется, что программа очень помогает еще усовершенствовать язык! Лучше способа выучить язык, чем говорить на нём с носителями языка, я думаю, не существует. Я приехала в Германию с не особо хорошим знанием немецкого несколько лет назад и сначала разговаривала по большей части на английском (хорошо, что это межд.язык). Мой немецкий там вырос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts