Babalu Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 Интервью и получение визы это разные и порой прилично отстоящие друг от друга по времени события. Контракта можно и полгода прождать, а иногда и больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerun Posted September 9, 2017 Share Posted September 9, 2017 Сецчас ещё на сайте крюингового агентства появилась информация, что в ноябре в Минске или в Одессе будет собеседование на carnival и вроде как там тоже есть позиция cafe attendent. Вот думаю, если что туда чтоли поехать, если не дождусь собеседования на royal. Только вот не знаю, можно ли самому высказать желание поехать на это собеседование. На royal меня же определило агентство, могу я так переиграть - не понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 Можно и самому поехать на собеседование. Вы не привязаны к одному агентству. Хотя наверное уже деньги заплатили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 В 07.09.2017 в 22:00, Lerun сказал: Сегодня вначале получил от агентства информацию, что собеседование будет в понедельник, а потом написали, что из-за урагана собеседование отменили, т. к. работодатель не будет работать. Опять теперь не понятно, когда будет информация про интервью. Звонил сегодня в Посольство, визы категории С1D до сих пор пока не выдают и не известно когда начнут выдавать. А вы не хотите пока в другую страну поехать работать, раз такая неразбериха с визами? Например, в Сингапур, Гонконг, на крайний случай ОАЭ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerun Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 Давно здесь не был. Вчера прошел наконец собеседование с работодателем. Мне сказали, что я попал в pool. И что сейчас будут проверять мои документы по работе, которые я предоставил. То, что меня выбрали это окончательное решение или могут в виде конкурса выбирать кандидатов? И ещё волнует вопрос, я так и не прошёл ещё Marline test, когда я должен буду его пройти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted October 16, 2017 Share Posted October 16, 2017 В 10.10.2017 в 19:08, Lerun сказал: Давно здесь не был. Вчера прошел наконец собеседование с работодателем. Мне сказали, что я попал в pool. И что сейчас будут проверять мои документы по работе, которые я предоставил. То, что меня выбрали это окончательное решение или могут в виде конкурса выбирать кандидатов? И ещё волнует вопрос, я так и не прошёл ещё Marline test, когда я должен буду его пройти? Поздравляю вас! Не говорят, когда начнётся ваш контракт? Что за документы по работе они обычно проверяют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 В 10.10.2017 в 19:08, Lerun сказал: я так и не прошёл ещё Marline test, когда я должен буду его пройти? А что за компания? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerun Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 В 17.10.2017 в 07:51, Babalu сказал: А что за компания? Royal Corribean Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 Так вроде в роял и не надо марлинс проходить. По крайней мере я не проходил. Это в карнивал обычно требуют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerun Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 Тут вообщем такие неожиданные вещи произошли, что я сам в шоке. Вообщем мне пару дней назад звонили с крюингового агентства и спрашивали, если мне предложат начать контракт в ближайшее время, соглашусь ли я - пойду ли на я контракт. Я ни сном, ни духом, конечно согласился. И что вы думаете, не прошло пару дней и мне говорят, что меня определили на Celebrity Cruists, и мой контракт начинается 07 декабря. Место моей стыковки - Абу Даби. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Ни медкомиссии у меня нету, ни справки о несудимости свежей (действительна в течении 90 дней), теперь в бешеном темпе пытаюсь во всем разобраться. Обидно, конечно, что это не Карибский бассейн, т.к. я мечтал конечно там плавать. Но поработаю - посмотрю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 Такое часто бывает. Что надо еще вчера ехать, срочно. Эмираты норм место. С пляжами не очень. Зато шоппинг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted November 26, 2017 Share Posted November 26, 2017 19 часов назад, Lerun сказал: Тут вообщем такие неожиданные вещи произошли, что я сам в шоке. Вообщем мне пару дней назад звонили с крюингового агентства и спрашивали, если мне предложат начать контракт в ближайшее время, соглашусь ли я - пойду ли на я контракт. Я ни сном, ни духом, конечно согласился. И что вы думаете, не прошло пару дней и мне говорят, что меня определили на Celebrity Cruists, и мой контракт начинается 07 декабря. Место моей стыковки - Абу Даби. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Ни медкомиссии у меня нету, ни справки о несудимости свежей (действительна в течении 90 дней), теперь в бешеном темпе пытаюсь во всем разобраться. Обидно, конечно, что это не Карибский бассейн, т.к. я мечтал конечно там плавать. Но поработаю - посмотрю. Поздравляю! А какой маршрут у этого лайнеры, как он ходит, какие страны вы посетите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Great Phill Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 В 26.11.2017 в 01:19, Babalu сказал: Такое часто бывает. Что надо еще вчера ехать, срочно. Эмираты норм место. С пляжами не очень. Зато шоппинг... Babalu прокомментируйте пожалуйста. То есть может быть спокойно такая ситуация, что изначально человек думает, что будет работать по Карибскому бассейну, а в итоге попадает в ОАЭ? И что будет, если человек откажется от контракта в ОАЭ, предложат ли ему потом другого работодателя? Или все, выпал из пула, раз отказался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 С трудом представляю, как можно отказаться от предложенного контракта, который ждал возможно полгода, а то и год. Таких людей компании не любят естественно. В лучшем случае задвинут в конец списка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Great Phill Posted February 17, 2018 Share Posted February 17, 2018 (edited) Вопрос такой, недавно проходила интервью с представителем крупной крюинговой компанией (название писать не буду, но одна из самых крупных), интервью не прошла. Через какое время я смогу попытаться опять пройти интервью с этим агентством? Были ли у кого-нибудь случаи, что первое интервью было неудачным, с второе интервью успешным? Edited February 17, 2018 by Great Phill Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted February 20, 2018 Share Posted February 20, 2018 В 17.02.2018 в 23:02, Great Phill сказал: Вопрос такой, недавно проходила интервью с представителем крупной крюинговой компанией (название писать не буду, но одна из самых крупных), интервью не прошла. Через какое время я смогу попытаться опять пройти интервью с этим агентством? Были ли у кого-нибудь случаи, что первое интервью было неудачным, с второе интервью успешным? Тут может быть несколько вариантов, в которых представитель крюинговой компании готов будет рассмотреть вашу кандидатуру ранеее чем через 6 месяцев после неудачного pre-screen интервью. 1) Если человек не прошёл с представителем крюинговой компании pre-screen интервью, но в течении 6 месяцев ещё хочет подать заявку, но на позицию ниже, чем он подавал раннее и работодателю на будет хватать людей по этой позиции, то его будут готовы рассмотреть заново раннее, чем через 6 месяцев. 2) Если кандидат проходит обучение в специализированном центре подготовки, рекомендованным спонсором, то такому кандидату как правило дают возможность подготовиться к интервью в краткие сроки и пройти повторно pre-screen интервью. 3) Если человек не прошёл pre-screen интервью на позицию, открытую на круизном лайнере со строгими требованиями (например на Viking Cruises), то на другое pre-screen интервью с Marella Cruises он имеет право подать заявку на ту же позицию ранее чем через 6 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Great Phill Posted February 22, 2018 Share Posted February 22, 2018 В каких городах и какая круизная компания в ближайшее время проводит интервью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 В 22.02.2018 в 20:42, Great Phill сказал: В каких городах и какая круизная компания в ближайшее время проводит интервью? Ближайшее интервью будет по скайпу 28 февраля с круизной компанией Royal Caribbean по следующим позициям: bar servers, bartenders, waitress, sommeliers. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoe Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 Можно ли устроиться на лайнер детским аниматором или на любую вакансию, связанную с детьми? Образование педагогическое, более 5 лет преподаю детям английский язык, как частные уроки, так и занятия в языковой школе. Английский ближе к advance, немецкий B2. Мне 28 лет, гражданство российское. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 Почему нет. Специальность называется по разному в разных компаниях: youth staff, youth counselor и т д. Почитайте: https://www.allcruisejobs.com/child-care-jobs/ Если будете пользоваться услугами местных агентств, то лучше спросить у них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stocker Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Недавно принял решение, что хочу поработать на круизном лайнере. Из опыта работы следующее: работал 3 месяца в Греции официантом (есть рекомендательное письмо), также работал у себя в городе 6 месяцам официантом. Достаточно ли такого опыта работы? Английский pre-intermediate. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 21 час назад, Stocker сказал: также работал у себя в городе 6 месяцам официантом. Достаточно ли такого опыта работы? Может можно уговорить администратора заведения большую цифирь нарисовать? Годик допустим. Если не хватит. Главное что саму работу знаете не понаслышке. Вот английского может пожалуй и не хватить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Great Phill Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Подал на сайте Royal Cartibean заявку. Через неделю мне написала представитель крюингового агентства, что мое резюме недостаточно полное, чтобы я наработал опыт работы и обращался через пол года. Вопрос к знающим, могу ли подать заявку на сайте других круизных компаний, но изменив свой опыт работы. Не будет ли такого, что с той круизной компанией работает то же самое крюинговое агентство и если я изменю опыт работы, то это получается уже обман будет. Ведь я даже не проходил интервью с агентством, просто мою анкету забраковали на первоначальном этапе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трамонтана Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Помощник капитана по пассажирской частиОпыт работы на пассажирских судах.Оклад – 135 000 руб.Продолжительность рейса – навигация - с 29 апреля по 15 октября.Срочный трудовой договор с 1 апреля по 1 ноября Документы: Паспорт РФ СНИЛС ИНН Справка о наличии (отсутствии) судимости Справка об отсутствии административного наказания за потребление наркотических средств Документ об образовании (среднее, начальное профессиональное, среднее профессиональное, высшее и т.д.) Документы воинского учета (военный билет/удостоверение призывника). Документы о квалификации согласно занимаемой должности - наличие пакета морских документов Медицинская книжка (в том числе обязательно) - справка от психиатра - справка от нарколога ОПЫТ работы от года Вопросы по тел +7(495) 638-05-75 Анкеты на job@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 В 06.03.2018 в 11:04, Great Phill сказал: Подал на сайте Royal Cartibean заявку. Через неделю мне написала представитель крюингового агентства, что мое резюме недостаточно полное, чтобы я наработал опыт работы и обращался через пол года. Вопрос к знающим, могу ли подать заявку на сайте других круизных компаний, но изменив свой опыт работы. Не будет ли такого, что с той круизной компанией работает то же самое крюинговое агентство и если я изменю опыт работы, то это получается уже обман будет. Ведь я даже не проходил интервью с агентством, просто мою анкету забраковали на первоначальном этапе. А не проще ли вам сразу обратиться в крюинговое агентство, а не в круизные компании. Гадать на ромашке не нужно будет, пройдёт ваш опыт работы или нет. В то крюинговое агентство, от которого пришёл отказ - смысла нет обращаться. Но кроме них есть и другие агентства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Great Phill Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 Сколько лет опыта работы нужно показать в своём CV, чтобы его принял представитель крюингового агентства? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 В 19.03.2018 в 20:55, Great Phill сказал: Сколько лет опыта работы нужно показать в своём CV, чтобы его принял представитель крюингового агентства? В своём CV нужно будет показать минимум 1 год опыта работы. И предоставить 2 рекомендательных письма от своих прежних работодателей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Great Phill Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 В 22.03.2018 в 11:00, Базаров и Ко сказал: В своём CV нужно будет показать минимум 1 год опыта работы. И предоставить 2 рекомендательных письма от своих прежних работодателей. Будет ли этот опыт работы как-то проверяться? Будут ли звонить моему прежнему работодателю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted March 25, 2018 Share Posted March 25, 2018 В 23.03.2018 в 15:33, Great Phill сказал: Будет ли этот опыт работы как-то проверяться? Будут ли звонить моему прежнему работодателю? Да, этот опыт работы может проверяться. У вас могут запросить справки с места работы, справки о доходах, трудовой договор с работодателем. Также вашему прежнему работодателю могут звонить и узнавать работали ли вы у него действительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Great Phill Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 Завтра прохожу интервью с представителем крюинговой компании, претендую на позицию assistant waiter. Потом напишу как что прошло и какие вопросы задавали на интервью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts