Psaral Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Насколько я знаю, есть курсы и с 15-ю часов в неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted April 26, 2014 Модераторы Share Posted April 26, 2014 Все очень индивидуально. На сайте перечисляются только общая информация о программе. Для каждого конкретного клиента можно подобрать условия программы, отличные от стандартных (в разумных пределах, естественно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVILA Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Ну и платить, следовательно, за индивидуальный курс придется больше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Конечно, если для вашего конкретного случая требуется потратить больше усилий, если курсы языка стоят дороже, то и программа в целом будет иметь бОльшую стоимость, но и наоборот тоже - если выбираете курсы английского с меньшей интенсивностью, то и стоимость снижается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Souless Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 А в чем измеряется эта интенсивность? в количестве часов в день, так понимаю? Или это ускоренная программа обучения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Ambros Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Согласно информации на сайте обучение на курсах составляет 18-20 часов в неделю. А если меньше? Например, 10-12 часов, так можно по work and study? Если обучение будет составлять менее 18-ти часов, ваша поездка будет по туристической визе, которая не дает права на подработку. Следовательно, по Work&Study можно поехать только при курсе на 18 и более часов в неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Ambros Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Насколько я знаю, есть курсы и с 15-ю часов в неделю. Да, есть и по 2 часа в день. Но это не Work&Study, см. ответ выше. А в чем измеряется эта интенсивность? в количестве часов в день, так понимаю? Или это ускоренная программа обучения? количество часов в день. Ускоренной программы обучения на курсах, как таковой, нет. Есть интенсивная и обычная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adidas Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 Меня интересует программа Work and Study USA Возник один вопрос: Я закончил университет в прошлом году, есть ли у меня возможность участия? P.S. Я из Екатеринбурга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 Меня интересует программа Work and Study USA Возник один вопрос: Я закончил университет в прошлом году, есть ли у меня возможность участия? P.S. Я из Екатеринбурга Добрый день! Да, конечно, Вы можете участвовать в программе, не являясь студентом. Подробную информацию по программе Вы можете найти на нашем сайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 У меня нет никакого опыта работы. Могу ли я участвовать в программе Work & Study? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 У меня нет никакого опыта работы. Могу ли я участвовать в программе Work & Study? Добрый день! Да, можете. Главное в этом случае — владеть разговорным английским языком. На временную неквалифицированную работу Вас возьмут и без опыта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adidas Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Можно ли выехать по Work&Study USA, не имея денег на банковском счете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Можно ли выехать по Work&Study USA, не имея денег на банковском счете? Добрый день! К сожалению нет. Выписка с банковского счета обязательно должна быть с минимальной суммой в 3 000 долларов США или эквивалента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Soyer Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Брату 35 лет. Может ли он тоже поехать по Work&Study в США с целью изучения языка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Брату 35 лет. Может ли он тоже поехать по Work&Study в США с целью изучения языка? Добрый день! Программы стажировок и Work&Study рассчитаны на участников до 30 лет. Ваш брат может отправиться в США на языковые курсы (без права на работу), а также по образовательной или иммиграционной программам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Soyer Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Спасибо! А что за виза будет, если просто на курсы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Спасибо! А что за виза будет, если просто на курсы? В случае Языковых курсов (без права на работу) выдается туристическая виза В1/В2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Ребят, кто уже проходил по W&T USA собеседование, напишите, плиссс, какое вопросы задавали, и вообще, чего ожидать... Есть ли подквырки? Пожа-а-а-алуйста! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
I'm Jay Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Ребят, кто уже проходил по W&T USA собеседование, напишите, плиссс, какое вопросы задавали, и вообще, чего ожидать... Есть ли подквырки? Пожа-а-а-алуйста! Я помню года три назад оформлялся по Work&Travel USA, весь день практически в посольстве провел. Столько народу было, а наш город в списке предпоследнима был. Пол дня волнуешься, а когда уже твоя очередь подходит настолько уставшим себя чувствуешь, что уже все равно) Меня безразличным тоном спрашивали: - Куда я еду - Кем буду в США работать и кто мой работодатель - В каком штате и городе я буду работать - Где я учусь - Цель поездки Потом была пауза и он спросил эти же вопросы по второму кругу! Очень странно было, в итоге отказал мне в визе.. естественно без объяснения причины. А вот моему другу повезло больше) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erin Brockovich Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 Я помню года три назад оформлялся по Work&Travel USA, весь день практически в посольстве провел. Столько народу было, а наш город в списке предпоследнима был. Пол дня волнуешься, а когда уже твоя очередь подходит настолько уставшим себя чувствуешь, что уже все равно) Меня безразличным тоном спрашивали: - Куда я еду - Кем буду в США работать и кто мой работодатель - В каком штате и городе я буду работать - Где я учусь - Цель поездки Потом была пауза и он спросил эти же вопросы по второму кругу! Очень странно было, в итоге отказал мне в визе.. естественно без объяснения причины. А вот моему другу повезло больше). Ну по программе Work&Study все таки по другому все проиcходит, да и попроще) W&T самая такая программа, после которой куча нелегалов остается в США, вот и отказов больше) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludowick-The Fifth Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 по Work and Travel отказов больше? Как все поменялось, несколько лет назад мне говорили, что по учебным визам больше отказов, чем по W&T. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Soyer Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Оплата в два этапа: если я не получаю визу по какой-то причине, эта сумма возвращается?? Трудоустройство входит в стоимость? Или я сам должен искать?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Оплата в два этапа: если я не получаю визу по какой-то причине, эта сумма возвращается?? Трудоустройство входит в стоимость? Или я сам должен искать?? Если Вы получаете отказ в визе, то мы анализируем, по каким причинам это произошло и переподаем Ваши документы, что-то добавим по необходимости. Но это на Ваше усмотрение. Если Вы решите расторгнуть договор, Вам будет сделан возврат, за удержанием фактически понесенных убытков (перевод документов, пересылка документов курьером и тд). Поиск работы в стоимость не входит, работу Вы ищите самостоятельно. Школа оказывает в этом содействие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yun Lee Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Знающие люди, скажите, в чем лучше хранить деньги, которые мы берем с собой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марни Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 (edited) собственный опыт: Можно открыть счет в банке и пополнять его. Чековые книжки - очень удобно. Или как вариант - карты Visa Classic или Master Card. American express, куда же без него... Edited April 18, 2016 by Марни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berkut Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Хотелось бы поподробнее узнать про программы вроде work and study. В следующем году заканчиваю колледж, на тот момент мне будет 19 лет. Сразу после окончания планирую учавствовать в любой программе, посредством которой можно будет поработать и, если это будет это возможно, легализироваться в стране. Могли бы вы сказать, насколько это возможно?Надеюсь на приятное сотрудничество! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Хотелось бы поподробнее узнать про программы вроде work and study. В следующем году заканчиваю колледж, на тот момент мне будет 19 лет. Сразу после окончания планирую учавствовать в любой программе, посредством которой можно будет поработать и, если это будет это возможно, легализироваться в стране. Могли бы вы сказать, насколько это возможно? Надеюсь на приятное сотрудничество! Добрый день! Спасибо за обращение в IES Agency. Программа Work&Study - это программа изучения Английского языка с правом на подработку в свободное время. Подбородное описание программы на нашем сайте. Однако, эта программа не дает Вам возможность остаться легально в стране. Если говорить об иммиграции, то в данном направлении работают 3 страны - Канада, Австралия и Новая Зеландия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
babochka-nadejda Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 (edited) Есть ли возможность одобрения по программе Work and study обучающемуся в магистратуре на дневном отделении? Edited May 4, 2016 by babochka-nadejda Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Есть ли возможность одобрения по программе Work and study обучающемуся в магистратуре на дневном отделении? Добрый день! Да, конечно, Вы можете участвовать в программе, учась в магистратуре на дневном отделении. Основное требование по программе возраст - 18 (на момент вылета) — 30 лет; Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Добрый день. А если у меня английский где-то между pre-intermediate и intermediate я могу поехать или нужно подтянуть язык? и еще вопрос: а собеседование в консульстве будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts