Dilvoto Posted November 22, 2014 Share Posted November 22, 2014 Да, если учились очно минимум 2 года на бакалавра или мастерс, словом, получали высшее образование Это же уже образовательная программа? Меня интересует программа Work and Study, какие она возможности дает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Это же уже образовательная программа? Меня интересует программа Work and Study, какие она возможности дает? А такая разве есть в Австралии? Work & Holiday есть (вот только страны-участники, увы, не включают Россию и пр.), а если погуглить Work and Study выходят только ссылки вроде Work while Study, т.е. пока учишься, можешь работать - обычная студенческая виза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilvoto Posted December 12, 2014 Share Posted December 12, 2014 А такая разве есть в Австралии? Work & Holiday есть (вот только страны-участники, увы, не включают Россию и пр.), а если погуглить Work and Study выходят только ссылки вроде Work while Study, т.е. пока учишься, можешь работать - обычная студенческая виза Насколько я знаю, есть программа у IES Agency. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVILA Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 (edited) скажите, допустим, я выйду замуж. смогу ли я взять мужа с собой в австралию, сдав хорошо IELTS, имея опыт работы по спец-ти более года (или 2-х?) и джоб оффер? ему придется тоже IELTS сдавать? Edited December 25, 2014 by AVILA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gallor Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 скажите, допустим, я выйду замуж. смогу ли я взять мужа с собой в австралию, сдав хорошо IELTS, имея опыт работы по спец-ти более года (или 2-х?) и джоб оффер? ему придется тоже IELTS сдавать? Сможете взять, но IELTS ему сдавать тоже придется. Если напишет на 4 и ниже, отправят на принудительные курсы за ваш счет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilvoto Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 В Австралии же еще есть программа стажировки. Я хотела бы узнать насчет неоплачиваемой: по каким специальностям они есть? и есть ли какие-либо преимущества вроде бесплатного питания или проживания? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVILA Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 Сможете взять, но IELTS ему сдавать тоже придется. Если напишет на 4 и ниже, отправят на принудительные курсы за ваш счет. а что насчет моего и его опыта работы? ему тоже не менее 2-х лет надо по специальности работать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 В Австралии же еще есть программа стажировки. Я хотела бы узнать насчет неоплачиваемой: по каким специальностям они есть? и есть ли какие-либо преимущества вроде бесплатного питания или проживания? Об условиях и требованиях программы стажировки в Австралии можно узнать здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crossline Posted January 22, 2015 Share Posted January 22, 2015 Я ознакомилась с условиями программы Work and Study, и не поняла на какой срок рассчитана программа. Виза на срок от 4 месяцев, обучение в колледже - 12 недель. А на какой срок можно остаться в Австралии, чтобы работать без ограничений? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сусанин Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Виза выдается на срок самой программы + 1 месяц. Работать можно параллельно с обучением, точнее подрабатывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crossline Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Виза выдается на срок самой программы + 1 месяц. Работать можно параллельно с обучением, точнее подрабатывать. А срок самой программы - это те 12 недель обучения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 А срок самой программы - это те 12 недель обучения? Да, срок самой программы 12 недель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crossline Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 (edited) это получается что можно будет 3 месяца проходить курсы и подрабатывать, а последний месяц работать без ограничений? есть возможность продления визы и на какой срок? Edited February 4, 2015 by Crossline Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVILA Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 а что насчет моего и его опыта работы? ему тоже не менее 2-х лет надо по специальности работать? Дубль 2) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crossline Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 Как я поняла, работу приходиться искать самостоятельно по этой программе. Сколько в час в среднем платят платят, если подрабатывать официанткой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted February 28, 2015 Share Posted February 28, 2015 Как я поняла, работу приходиться искать самостоятельно по этой программе. Сколько в час в среднем платят платят, если подрабатывать официанткой? Да, участники ищут работу сами, но это не сложно. На обслуживающий персонал всегда есть спрос. Зарплата от 16 австралийских долларов (12 долларов США) в час и выше + чаевые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геккон Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Добрый день, заинтересовала программа w&s в Австралии, но возникло несколько вопросов. Входит ли в стоимость программы проживание и питание, а также сколько примерно средств с собой лучше взять? Нужно ли для визы подтверждения наличия определенной суммы на счету? Также вопрос про интенсивность курсов. Я свой уровень на данный момент оцениваю как Intermediate, курсы языка по данной программе длятся 12 недель, смогу ли я повысить свой уровень, скажем, до Advanced? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Добрый день, заинтересовала программа w&s в Австралии, но возникло несколько вопросов. Входит ли в стоимость программы проживание и питание, а также сколько примерно средств с собой лучше взять? Нужно ли для визы подтверждения наличия определенной суммы на счету? Также вопрос про интенсивность курсов. Я свой уровень на данный момент оцениваю как Intermediate, курсы языка по данной программе длятся 12 недель, смогу ли я повысить свой уровень, скажем, до Advanced? В стоимость программы проживание и питание не входят, это оплачивается отдельно участником. Но мы оказываем помощь в поиске жилья. Для визы нужно будет обязательно предоставить выписку со счета из банка о наличии средств из расчета 1000 AUD (или их эквивалент) на месяц. Примерно такую сумму и нужно с собой брать, жилье около 400 AUD в месяц, питание от 350, ну и на эксурсионные/развлекательные мероприятия. Курсы интенсивные, поэтому за 12 недель вы сможете значительно подтянуть свой уровень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ягодная Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Всем привет! хочу участвовать в програме work&study! на сколько я знаю участвовать можно ведь с 18 лет? мне только через 2 месяца 18 будет, возможно ли мне сейчас оформиться или придется подождать? просто поехать хотелось бы как раз через два-три месяца, на летние каникулы, а еще же процесс оформления немало времени занимает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fernando Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Всем привет! хочу участвовать в програме work&study! на сколько я знаю участвовать можно ведь с 18 лет? мне только через 2 месяца 18 будет, возможно ли мне сейчас оформиться или придется подождать? просто поехать хотелось бы как раз через два-три месяца, на летние каникулы, а еще же процесс оформления немало времени занимает. Да, конечно, оформиться вы можете уже сейчас. Для программы Work&Study главное чтобы вам было 18 на момент вылета. Процесс оформления занимает не больше трех месяцев, так что если начнете оформление сейчас, как раз на лето поездка получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плюха Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 Мне программа W&S очень нравится, один раз уже ездила по ней, хотелось бы пока учусь еще раз успеть съездить. Но я такой человек, что пока все подробности не узнаю, спокойно чувствовать себя не буду)) Вы много участников по этой программе отправляли? Может есть какие нибудь отзывы от них.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dolly Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 Мне программа W&S очень нравится, один раз уже ездила по ней, хотелось бы пока учусь еще раз успеть съездить. Но я такой человек, что пока все подробности не узнаю, спокойно чувствовать себя не буду)) Вы много участников по этой программе отправляли? Может есть какие нибудь отзывы от них.. А разве можно ездить по этой программе несколько раз? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 А разве можно ездить по этой программе несколько раз? Dolly! Принять участие в программе Work&Study можно неоднократно. Однако, Вы едите на языковые курсы, учить Английский язык, и 2 раза по мнению Консула вполне достаточно, чтобы укрепить свои знания. И где-то начиная с третьего раза Консул с подозрением посмотрит на Вас Логичней, как продолжение, будет поступить в ВУЗ, таким образом продолжить образование за границей. Будем рады ответить на Ваши вопросы - int@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 Мне программа W&S очень нравится, один раз уже ездила по ней, хотелось бы пока учусь еще раз успеть съездить. Но я такой человек, что пока все подробности не узнаю, спокойно чувствовать себя не буду)) Вы много участников по этой программе отправляли? Может есть какие нибудь отзывы от них.. Плюха! У нас очень много обращений. И программы Work&Study пользуются неизменной популярностью. Пообщаться с реальными участниками программ Вы может здесь же, на нашем форуме! Будем рады ответить на Ваши вопросы - int@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серёженька Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Добрый день! я узнавал о вашей программе W&S, мне сказали продолжительность курсов 3 месяца. Возможно ли продлить программу уже находясь в Австралии и на какой максимальный срок я смогу там остаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 Добрый день! я узнавал о вашей программе W&S, мне сказали продолжительность курсов 3 месяца. Возможно ли продлить программу уже находясь в Австралии и на какой максимальный срок я смогу там остаться? Как правило, виза ELICOS 570 выдается на срок от 4 месяцев. Если в Вашей визе не будет пометки "no further stay", Вы сможете продлить свое пребывание в Австралии. Продлеваете сами курсы, оплачиваете их. Если же, по усмотрению Консула, Вам все-таки сделали эту пометку, продлить пребывание Вы не сможете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серёженька Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Как правило, виза ELICOS 570 выдается на срок от 4 месяцев. Если в Вашей визе не будет пометки "no further stay", Вы сможете продлить свое пребывание в Австралии. Продлеваете сами курсы, оплачиваете их. Если же, по усмотрению Консула, Вам все-таки сделали эту пометку, продлить пребывание Вы не сможете. а какое то логическое объяснение такой пометки дают? или без вопросов? а курсы продлить также через вашу организацию можно или уже с руководством самих курсов этот вопрос решать надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 а какое то логическое объяснение такой пометки дают? или без вопросов? а курсы продлить также через вашу организацию можно или уже с руководством самих курсов этот вопрос решать надо? К сожалению, никакого логического объяснения тут нет, эта пометка только на усмотрение консула. Продлить курсы Вы можете самостоятельно, обратившись в соответствующий департамент школы. Они делают для Вас confirmation of enrolment и отправляют DIBP Australia. По визе ELICOS 570 максимально задержаться в Австралии Вы можете до 9 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cler Ridgina Vegas Posted August 8, 2015 Share Posted August 8, 2015 Скажите, а программа круглогодичная? Как вы считаете, зимой в Австралию не лучшее время ехать? я читала по климату там жара ужасная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Если вы будете в городе, то ваше перемещение будет происходит из офиса с кондиционером в машину с кондиционером и в дом с кондиционером. Плюс, если это не внутренние районы - морской климат делает жару немного менее ужасной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts