Jump to content

Au Pair в Австралии

Recommended Posts

On 6/27/2016 at 9:39 AM, Lollipop said:

А почему в программе Au Pair нельзя быть замужем? 

Добрый день!

По программе AuPair Австралия подобного требования нет, оно относится к программам, которые длятся 12 месяцев - AuPair USA, например.

Сколько рекомендаций от семей нужно предоставить? Вы ведь помогаете с оформлением всех документов и для визы тоже?

On 6/29/2016 at 6:00 AM, Vibro said:

Сколько рекомендаций от семей нужно предоставить? Вы ведь помогаете с оформлением всех документов и для визы тоже?

Добрый день!

Двух рекомендательных писем будет достаточно.

Да, конечно, мы помогаем со сбором документов для визы.

On 6/29/2016 at 11:31 AM, Jasmine said:

Можно учиться только на языковых курсах?

Добрый день!

Да, программа AuPair Австралия предполагает посещение именно языковых курсов.

On 6/30/2016 at 11:48 AM, Lerika Kangaroo said:

У меня нет официального опыта работы с детьми, могу ли я участвовать в программе Au Pair?

Добрый день!

Наличие официального опыта работы необязательно, достаточно рекомендаций.

On 7/8/2016 at 9:17 AM, Robbi said:

Смогу ли я въехать в Новую Зеландию без визы, если у меня будет виза Австралии?

Добрый день!

Нет, для того, чтобы въехать в Новую Зеландию, Вам необходимо получать отдельную визу, даже имея на руках визу Австралии.

• 1 month later...
  On 8/20/2016 at 9:53 AM, Lila Van said:

Какие вопросы задает семья при собеседовании?

Здравствуйте.

Вопросы об опыте вашем, о семье, увлечениях, учебе, вашем городе, далее обязанности ваши обсуждаете и график. Они рассказывают о себе. Это больше неформальное общение, нежели шаблон о том как пройти собеседование с семьей.

Вот тут очень здорово наша Даша рассказывает о том как общалась с будущей семьей:

Здравствуйте! Такая ситуация - подруга работает в немецкой семье по визе au-pair. но семья начала "прессовать", завышать требования и прочее и девушка хочет сменить семью. Срок договора еще не истек. Может ли она это сделать? или как лучше поступить в этой ситуации.  

On 8/22/2016 at 1:16 PM, aupair said:

Здравствуйте.

Вопросы об опыте вашем, о семье, увлечениях, учебе, вашем городе, далее обязанности ваши обсуждаете и график. Они рассказывают о себе. Это больше неформальное общение, нежели шаблон о том как пройти собеседование с семьей.

Вот тут очень здорово наша Даша рассказывает о том как общалась с будущей семьей:

Спасибки :) Очень полезное видео!Все сразу стало понятно 

On 8/23/2016 at 6:28 AM, Klemin said:

Здравствуйте! Такая ситуация - подруга работает в немецкой семье по визе au-pair. но семья начала "прессовать", завышать требования и прочее и девушка хочет сменить семью. Срок договора еще не истек. Может ли она это сделать? или как лучше поступить в этой ситуации.  

Добрый день. Подруге нужно обратиться в ее агентство принимающее, через которое она семью искала и рассказать о том,что она хочет сменить. Это не так сложно сделать. Если же она сама поехала без агентств, то может пойти в Германии в агентство какое-нибудь  и воспользоваться их услугами. 

On 8/23/2016 at 6:35 AM, Lila Van said:

Спасибки :) Очень полезное видео!Все сразу стало понятно 

Да не за что) Даша у нас частенько что-то полезное выкладывает про свой быт в качестве опейр.

• 3 weeks later...
  On 9/13/2016 at 10:31 AM, Liyana said:

скажите пожалуйста, а карманные деньги выплачивают на руки или на карту?

Можно так и так, но на карту удобнее, в любое время можете проверить остаток на счете. Так же можете расплачиваться карточкой в магазинах 

Здравствуйте!
Подскажите, а для подтверждения опыта работы с детьми нужно рекомендательное письмо с работы обязательно? А если я по устной договоренности работала?

On 9/16/2016 at 8:37 AM, Девочка_с_Кувалдой said:

Здравствуйте!

Подскажите, а для подтверждения опыта работы с детьми нужно рекомендательное письмо с работы обязательно? А если я по устной договоренности работала?

Попросите оформить теперь нормальное рекомендательное письмо. Можете даже сами его подготовить. От человека только согласие подписать нужно. 

On 9/16/2016 at 8:37 AM, Девочка_с_Кувалдой said:

Здравствуйте!

Как правило принимающая сторона предоставляет бланк reference letter, который нужно заполнить и подписать. Будет ли заполнять его работодатель из детского садика или ваша соседка, с чьим ребенком вы сидели, роли не играет. 

On 9/19/2016 at 11:16 AM, aupair said:

Как правило принимающая сторона предоставляет бланк reference letter, который нужно заполнить и подписать. Будет ли заполнять его работодатель из детского садика или ваша соседка, с чьим ребенком вы сидели, роли не играет. 

а самой если написать, никто же не будет потом проверять?

On 9/19/2016 at 12:07 PM, Мастер Тай Дзи said:

не будет, но подпись должна быть другая и фамилия другая

ну это понятно, по сути вообще можно образец из интернета взять и все

• 1 month later...

Добрый день, я вот слышала, что если опейр остается 12 месяцев, то семья отплачивает 2-4 недельный отпуск, а если,например, 6 месяцев только, он не оплачивается? 

On 11/14/2016 at 10:32 AM, Carry B. said:

Добрый день, я вот слышала, что если опейр остается 12 месяцев, то семья отплачивает 2-4 недельный отпуск, а если,например, 6 месяцев только, он не оплачивается? 

насчет опейр не знаю

но демипейр едет на 4 месяца туда всего

• Like 1

• 10 months later...