Au Pair Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 А почему в программе Au Pair нельзя быть замужем? Добрый день! По программе AuPair Австралия подобного требования нет, оно относится к программам, которые длятся 12 месяцев - AuPair USA, например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vibro Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 Сколько рекомендаций от семей нужно предоставить? Вы ведь помогаете с оформлением всех документов и для визы тоже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 Сколько рекомендаций от семей нужно предоставить? Вы ведь помогаете с оформлением всех документов и для визы тоже? Добрый день! Двух рекомендательных писем будет достаточно. Да, конечно, мы помогаем со сбором документов для визы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasmine Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 Можно учиться только на языковых курсах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 Можно учиться только на языковых курсах? Добрый день! Да, программа AuPair Австралия предполагает посещение именно языковых курсов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerika Kangaroo Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 У меня нет официального опыта работы с детьми, могу ли я участвовать в программе Au Pair? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 У меня нет официального опыта работы с детьми, могу ли я участвовать в программе Au Pair? Добрый день! Наличие официального опыта работы необязательно, достаточно рекомендаций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robbi Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 Смогу ли я въехать в Новую Зеландию без визы, если у меня будет виза Австралии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 Смогу ли я въехать в Новую Зеландию без визы, если у меня будет виза Австралии? Добрый день! Нет, для того, чтобы въехать в Новую Зеландию, Вам необходимо получать отдельную визу, даже имея на руках визу Австралии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lila Van Posted August 20, 2016 Share Posted August 20, 2016 Какие вопросы задает семья при собеседовании? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Какие вопросы задает семья при собеседовании? Здравствуйте. Вопросы об опыте вашем, о семье, увлечениях, учебе, вашем городе, далее обязанности ваши обсуждаете и график. Они рассказывают о себе. Это больше неформальное общение, нежели шаблон о том как пройти собеседование с семьей. Вот тут очень здорово наша Даша рассказывает о том как общалась с будущей семьей: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klemin Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 Здравствуйте! Такая ситуация - подруга работает в немецкой семье по визе au-pair. но семья начала "прессовать", завышать требования и прочее и девушка хочет сменить семью. Срок договора еще не истек. Может ли она это сделать? или как лучше поступить в этой ситуации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lila Van Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 Здравствуйте. Вопросы об опыте вашем, о семье, увлечениях, учебе, вашем городе, далее обязанности ваши обсуждаете и график. Они рассказывают о себе. Это больше неформальное общение, нежели шаблон о том как пройти собеседование с семьей. Вот тут очень здорово наша Даша рассказывает о том как общалась с будущей семьей: Спасибки Очень полезное видео!Все сразу стало понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 Здравствуйте! Такая ситуация - подруга работает в немецкой семье по визе au-pair. но семья начала "прессовать", завышать требования и прочее и девушка хочет сменить семью. Срок договора еще не истек. Может ли она это сделать? или как лучше поступить в этой ситуации. Добрый день. Подруге нужно обратиться в ее агентство принимающее, через которое она семью искала и рассказать о том,что она хочет сменить. Это не так сложно сделать. Если же она сама поехала без агентств, то может пойти в Германии в агентство какое-нибудь и воспользоваться их услугами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 Спасибки Очень полезное видео!Все сразу стало понятно Да не за что) Даша у нас частенько что-то полезное выкладывает про свой быт в качестве опейр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rendi Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 в какие города можно поехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 в какие города можно поехать? Добрый день. По нашей программе только в Сидней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 скажите пожалуйста, а карманные деньги выплачивают на руки или на карту? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klemin Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 скажите пожалуйста, а карманные деньги выплачивают на руки или на карту? Можно так и так, но на карту удобнее, в любое время можете проверить остаток на счете. Так же можете расплачиваться карточкой в магазинах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted September 16, 2016 Share Posted September 16, 2016 Здравствуйте!Подскажите, а для подтверждения опыта работы с детьми нужно рекомендательное письмо с работы обязательно? А если я по устной договоренности работала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Здравствуйте! Подскажите, а для подтверждения опыта работы с детьми нужно рекомендательное письмо с работы обязательно? А если я по устной договоренности работала? Попросите оформить теперь нормальное рекомендательное письмо. Можете даже сами его подготовить. От человека только согласие подписать нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 Здравствуйте! Подскажите, а для подтверждения опыта работы с детьми нужно рекомендательное письмо с работы обязательно? А если я по устной договоренности работала? Как правило принимающая сторона предоставляет бланк reference letter, который нужно заполнить и подписать. Будет ли заполнять его работодатель из детского садика или ваша соседка, с чьим ребенком вы сидели, роли не играет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaFleur Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 Как правило принимающая сторона предоставляет бланк reference letter, который нужно заполнить и подписать. Будет ли заполнять его работодатель из детского садика или ваша соседка, с чьим ребенком вы сидели, роли не играет. а самой если написать, никто же не будет потом проверять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Тай Дзи Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 а самой если написать, никто же не будет потом проверять? не будет, но подпись должна быть другая и фамилия другая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaFleur Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 не будет, но подпись должна быть другая и фамилия другая ну это понятно, по сути вообще можно образец из интернета взять и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carry B. Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Добрый день, я вот слышала, что если опейр остается 12 месяцев, то семья отплачивает 2-4 недельный отпуск, а если,например, 6 месяцев только, он не оплачивается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Добрый день, я вот слышала, что если опейр остается 12 месяцев, то семья отплачивает 2-4 недельный отпуск, а если,например, 6 месяцев только, он не оплачивается? насчет опейр не знаю но демипейр едет на 4 месяца туда всего 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carry B. Posted September 24, 2017 Share Posted September 24, 2017 Какая категория визы открывается по этой программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarieMarie Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 17 часов назад, Carry B. сказал: Какая категория визы открывается по этой программе? Насколько я знаю, student visa (subclass 500) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carry B. Posted September 30, 2017 Share Posted September 30, 2017 Так это категория визы открывается же, когда поступаешь в университет? На языковые курсы другая категория визы наверное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts