Funny Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Нужно ли сдавать экзамен TOFEL? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Нужно ли сдавать экзамен TOFEL? Добрый день! Возможно Вы имеете ввиду TOEFL - Test Of English as a Foreign Language? Если да, то нет. Данный экзамен сдается только если Вы хотите поступить в американское учебное заведение. Для участия в стажировке этого делать не нужно. Уровень английского будет определяться на собеседовании в организации, через которую Вы будете оформляться, по Скайпу. А так же в посольстве, когда Вы будете проходить собеседование для получения визы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Добрый день! Возможно Вы имеете ввиду TOEFL - Test Of English as a Foreign Language? Если да, то нет. Данный экзамен сдается только если Вы хотите поступить в американское учебное заведение. Для участия в стажировке этого делать не нужно. Уровень английского будет определяться на собеседовании в организации, через которую Вы будете оформляться, по Скайпу. А так же в посольстве, когда Вы будете проходить собеседование для получения визы. а чем отличается IELTS от TOEFL? почему где-то в вузах требуют IELTS а где-то TOEFL? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 а чем отличается IELTS от TOEFL? почему где-то в вузах требуют IELTS а где-то TOEFL? Добрый день! Разница следующая: TOEFL, или Test of English as Foreign Language, сдают, если вы планируете въезд для работы в США или Канаде, а также обучения в американском или канадском университете. Если же ваш пункт назначения – Великобритания, Новая Зеландия или Австралия – вам потребуется сертификат об успешном прохождении IELTS (International English Language Testing System). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Добрый день! Разница следующая: TOEFL, или Test of English as Foreign Language, сдают, если вы планируете въезд для работы в США или Канаде, а также обучения в американском или канадском университете. Если же ваш пункт назначения – Великобритания, Новая Зеландия или Австралия – вам потребуется сертификат об успешном прохождении IELTS (International English Language Testing System). а я думала разница не по территориям, а по назначению экзамена самого. типа для работы IELTS, а для учебы TOEFL Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Queria Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Здравствуйте!! Моя знакомая уехала с вашей помощью на стажировку в Сингапур, пишет что очень довольна! Я бы хотела оценить свои шансы тоже, как это сделать? Какие требования вообще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Здравствуйте!! Моя знакомая уехала с вашей помощью на стажировку в Сингапур, пишет что очень довольна! Я бы хотела оценить свои шансы тоже, как это сделать? Какие требования вообще? Добрый день! Вы можете отправить свой запрос (или резюме) на email int@rospersonal.ru, мы оценим Ваши шансы и подскажем как оформиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 Добрый день! Вы можете отправить свой запрос (или резюме) на email int@rospersonal.ru, мы оценим Ваши шансы и подскажем как оформиться. а вы Сингапуром занимаетесь вообще? На сайте не нашла информацию о нем. Можете ссылку дать почитать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 а вы Сингапуром занимаетесь вообще? На сайте не нашла информацию о нем. Можете ссылку дать почитать? По Сингапуру такие уже условия стажировки как и в Китае, единственное различие - программа в Сингапуре только для студентов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Есть ли возможность поехать на стажировку студенту стоматологу? И что для этого необходимо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Есть ли возможность поехать на стажировку студенту стоматологу? И что для этого необходимо? Добрый день! Мы предлагаем стажировки в сфере гостиничного бизнеса, туризма, финансов, менеджмента.К сожалению, в сфере медицины стажировок у нас нет. Буду рада ответить на Ваги вопросы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 По Сингапуру такие уже условия стажировки как и в Китае, единственное различие - программа в Сингапуре только для студентов. то есть студенты-лингвисты едут преподавать английский? или стажировка в гостиничной сфере? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 то есть студенты-лингвисты едут преподавать английский? или стажировка в гостиничной сфере? В Сингапуре доступна стажировка только в гостиничной сфере. Вы можете участвовать в программе если ваша специальность в университете связанна с гостиничным/туристическим бизнесом. Опыт работы не нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Great Phill Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Какие требования по програме Плюс в США? такие же как на обычную стажировку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 Какие требования по програме Плюс в США? такие же как на обычную стажировку? Нет, требования кардинально различаются. Для стажировки Плюс необходим сертификат IELTS, в отличии от обычной. Также в программе могут участвовать только выпускники и молодые специалисты, в то время как по обычной стажировке могут поехать и студенты. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 В Сингапуре доступна стажировка только в гостиничной сфере. Вы можете участвовать в программе если ваша специальность в университете связанна с гостиничным/туристическим бизнесом. Опыт работы не нужен. а на стажировке в гостиничной сфере я могу работать аниматором? или только в департаментах отеля,типа рецепции и всего остального Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 а на стажировке в гостиничной сфере я могу работать аниматором? или только в департаментах отеля,типа рецепции и всего остального Аниматором есть вакансии в ОАЭ и Бахрейне, по стажировкам в гостиничном секторе доступны такие вакансии, как: - работник службы приема и размещения (ресепшен) - помощник повара - горничная - официанты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
velain Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 Нет, требования кардинально различаются. Для стажировки Плюс необходим сертификат IELTS, в отличии от обычной. Также в программе могут участвовать только выпускники и молодые специалисты, в то время как по обычной стажировке могут поехать и студенты. Оформляться по программе можно будучи еще студентом пятого курса? Оформление ведь длительное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sara Posted February 24, 2016 Share Posted February 24, 2016 Нет, требования кардинально различаются. Для стажировки Плюс необходим сертификат IELTS, в отличии от обычной. Также в программе могут участвовать только выпускники и молодые специалисты, в то время как по обычной стажировке могут поехать и студенты. Молодые специалисты это как понять? сколько после выпуска не должно пройти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Оформляться по программе можно будучи еще студентом пятого курса? Оформление ведь длительное. Да, оформляться можно учась на последнем курсе. Главное чтобы на момент оформление визы вы уже закончили университет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сусанин Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Молодые специалисты это как понять? сколько после выпуска не должно пройти? Молодые специалисты это возрастные рамки от 18 до 30 лет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 Молодые специалисты это возрастные рамки от 18 до 30 лет) Сомневаюсь, что в 18 лет можно быть "специалистом". Я бы сказал 22-30 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georgina Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Молодые специалисты это возрастные рамки от 18 до 30 лет) Т.е. не важно,что с момента выпуска из университета должно пройти не более 3 лет, главное быть подходящим по возрасту? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сусанин Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Т.е. не важно,что с момента выпуска из университета должно пройти не более 3 лет, главное быть подходящим по возрасту? Если вы уже не студент, то не важно сколько прошло с момента выпуска, главное наличие рабочего опыта от 1 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 Для визы нужно будет предоставить банковскую справку о наличии средств на счету? и если да, то какая сумма должна лежать на счету? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howell Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 Что мне даст программа стажировки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rapstar Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Что мне даст программа стажировки? Официально - сертификат, подтверждающий прохождение стажировки. Помимо этого мощная языковая практика и радужные перспективы иммиграции, как вариант) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Официально - сертификат, подтверждающий прохождение стажировки. Помимо этого мощная языковая практика и радужные перспективы иммиграции, как вариант) И часто после стажировок иммигрируют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 И часто после стажировок иммигрируют? Часто. Но обычно, если изначально задаваться целью иммигрировать, люди едут стажироваться сразу на большой срок: на год, а то и больше. Если вас интересует именно такое направление можете подробнее здесь почитать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flipper Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Меня интересует - смогу ли я поехать по стажировке, если я учусь в Университете физкультуры, мой факультет - факультет Здоровья, физического воспитания и туризма. Суть в том, что я являюсь фитнесс тренером, либо же учителем физкультуры, к туризму отношения практически никакого не имею. Будет ли для меня какая-нибудь специальность в США для стажировки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts