Алтейка Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 Как с семьями сейчас дела обстоят? Участникам долго ждать приходится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flipper Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Хочу в Германию. Скажите, в этой программе можно участвовать с Английским языком? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Как с семьями сейчас дела обстоят? Участникам долго ждать приходится? По программе "AuPair Германия" предложения семей есть! Если Вы хотите принять участие в программе, пришлите, пожалуйста, свое резюме на ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Хочу в Германию. Скажите, в этой программе можно участвовать с Английским языком? Как правило, семьи хотят видеть AuPair с Немецким языком. Но бывают и такие семьи, которые не против Английского. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркаша Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Как правило, семьи хотят видеть AuPair с Немецким языком. Но бывают и такие семьи, которые не против Английского. а мальчиков с хорошим немецким можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 а мальчиков с хорошим немецким можно? пока что нет. не востребованы мальчики в роли Aupair, к сожалению. девочки больше. Для мальчиков есть круизные лайнеры, эмираты, китай.Если по работе именно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted April 11, 2016 Author Share Posted April 11, 2016 Семья из города Эрпель (612 км от Берлина и 50 км от Кёльна) ищет опейр на 12 месяцев от 18-ти до 23 лет. Девушку. Знание немецкого на базовом уровне обязательно.Семья из трех человек (маленькая дочка 5ти лет) живет в своем доме и у опейр будет отдельная комната с душевой. Родители часто вне дома и фиксированные выходные предложить не могут, но плавающих будет два. Требуется возить девочку в кружки, играть, готовить легкие перекусы. В семье разговаривают на трех языках: немецкий, английский и турецкий.Стипендия 260 евро. Заявочки на ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркаша Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Опять мальчики в пролете)) я хочу в Гермааааанию, ребзя. Что делать? Кем туда и как поехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mademoiselle K Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Появилось много вопросов.. Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть описание самой программы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Семьи в Германии только на немецком разговаривают или англоговорящие тоже к себе опейр ищут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Семьи в Германии только на немецком разговаривают или англоговорящие тоже к себе опейр ищут? Большинство семей, конечно же, разговаривает на Английском. Но, изначально, требование программы "Au Pair в Германии" - Говорить и понимать по-немецки. К сожалению, кандидатов только с Английским не рассматривают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Опять мальчики в пролете)) я хочу в Гермааааанию, ребзя. Что делать? Кем туда и как поехать? Вы можете поехать поработать на лайнере. Они путешествуют и по Карибскому бассейну и по Европе и по Азии. Множество вариаций. Либо поехать в ОАЭ в крутой пятизвездочный отель. Или на стажировку в Испанию в гостиничной сфере. От трех месяцев до 1 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 Семья с 3-летним сыном и маленькой собачкой ищет Au Pair. Отец учитель средней школы, мать оперная певица и музыкант. Дома есть скрипка, фортепиано, труба и Au Pair может играть на них, если захочет. У семьи два дома (в Вайсенхорн и в Байройт), с сентября в Мюнхене. Au Pair большую часть времени будет в Мюнхене, потому что ребенок идет с сентября в детский сад. Кому интересно, пишите на почту ice@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
babochka-nadejda Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Здравствуйте. я из Казахстана. Могу ли я поехать в Германию как аупер? Вы можете ме помочь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Здравствуйте. я из Казахстана. Могу ли я поехать в Германию как аупер? Вы можете ме помочь? Добрый день! Да, Вы можете участвовать в программе, имея гражданство Казахстана. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями участия в программе. Или пришлите свое резюме на ice@rospersonal.ru. После этого мы сможем более подробно Вас проконсультировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Добрый день, уважаемые специалисты. Подскажите, а бывают ли в Германии семьи, где мама или папа говорят по-русски? Такую вы мне можете найти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Добрый день, уважаемые специалисты. Подскажите, а бывают ли в Германии семьи, где мама или папа говорят по-русски? Такую вы мне можете найти? Добрый день! Да, конечно, смешанные семьи бывают. Чаще всего Мама русская, а папа иностранец. Сейчас у нас несколько замечательных семей в Нидерландах, где как раз Мама русская. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Queria Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Скажите, если уровень английского средний , может чуть выше среднего, немецкий начала учить сама ,хочу выучить его до высокого уровня, есть ли шансы участвовать в программе? с детьми опыт работы есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Скажите, если уровень английского средний , может чуть выше среднего, немецкий начала учить сама ,хочу выучить его до высокого уровня, есть ли шансы участвовать в программе? с детьми опыт работы есть Добрый день! Скажите, пожалуйста, Вас интересует именно Германия? По программе AuPair Германия все-таки нужен разговорный Немецкий. Но с Вашим Английский можно участвовать в следующих программах: - Au Pair в США - Au Pair в Нидерландах - Au Pair в Китае Посмотрите, пожалуйста, программы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 А если соискателю 29 лет уже и нет водительских прав, то есть возможность поехать по такой программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 А если соискателю 29 лет уже и нет водительских прав, то есть возможность поехать по такой программе? Добрый день! Основным требованием по программе является возраст - 18-26 лет; В 29 лет участие в данной программе невозможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Добрый день! Основным требованием по программе является возраст - 18-26 лет; В 29 лет участие в данной программе невозможно. А почему именно такие критерии по возрасту? это по какому параметру страны определили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 А почему именно такие критерии по возрасту? это по какому параметру страны определили? Добрый день! Это визовая политика каждой страны. Возможно, это связано с тем, что категория "после 27 лет" вызывает больше подозрений в иммиграционных намерениях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 Au Pair Германия Семья Bänecke ищет опейр,которая может приступить к работе с июля. Опейр должна знать английский на уровне upper-intermediate и немецкий A1 или A2 уровни. Нужно будет подтвердить знания сертификатом. Так же обязательно наличие водительского удостоверения и опыт вождения. Семья живет в 5 км от Магдебурга в трехэтажном доме общей площадью 250 квадратных метров. В семье один мальчик Элиас 2 годика и в конце мая семья ждет близнецов, поэтому нужно будет присматривать за старшим ребенком. У опейр будет своя комната и огромный дом в распоряжении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 10, 2016 Author Share Posted May 10, 2016 Au Pair Germany Семья из Штутгарта ищет опейр для своих троих деток. Семья владеет отелем и большую часть времени проводит там. От опейр требуется помощь с детками, встретить и проводить в детский сад и плюс легкая уборка в доме. Стипендия 260 долларов в месяц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasmine Posted May 13, 2016 Share Posted May 13, 2016 Добрый день! Меня интересует программа Au Pair в Германии, а именно вопрос о возрасте. Возможно ли участие если мне уже исполнилось 26 лет (в мае 2016 г)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted May 13, 2016 Share Posted May 13, 2016 Добрый день! Меня интересует программа Au Pair в Германии, а именно вопрос о возрасте. Возможно ли участие если мне уже исполнилось 26 лет (в мае 2016 г)? Добрый день! По условиям программы Вы можете принять участие до 26 лет.Точнее, на момент подачи документов в Посольство, Вам должно быть не больше 26 лет. Так что время в запасе есть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yun Lee Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 - Какие документы нужны для участия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 - Какие документы нужны для участия? У Спонсора программы есть список документов, необходимых для заполнения. Из основного - рекомендации от семей, с детками которых Вы занимались, справка об отсутствии судимости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sagdana Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 (edited) Нужно ли проходить какие-либо тесты на знание немецкого? Edited May 26, 2016 by Sagdana Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts